Аренда или продажа 17 / 8302

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 мар. 2007
Александр Дидусенко писал(а):
Совершенно разные технологии работы. Совмещать их вряд-ли получится. ;)

это точно
11 мар. 2007
Александр Дидусенко писал:
И если, выбирая работу, думать о деньгах, которые Вы вот-вот получите - работа не выйдет.

Позвольте не согласиться.Если выбирая работу не думать о деньгах,работа "выйдет",а денег может и не быть :) Какую главную цель изначально ставите,начиная любое дело,такую и достигните.

Zoonder
Недвижимость -это низколиквидный товар даже на развивающихся рынках,поэтому, продавая, быстрых денег не заработаешь.Нужны знания,хорошо бы опыт и собственные средства для покупки недвижимости.
С арендой сделок провернете больше,но профит будет меньше.
Может быть,в ДАИ? :D
Никогда не позволяйте неудаче быть допустимым вариантом
13 мар. 2007
Erker писал(а):
Недвижимость -это низколиквидный товар

по прошлому году не скажешь.
13 мар. 2007
Agent
И Вы думаете.что так будет ежегодно :lol: Конечно,Вы так не думаете.
Бизнес планируется мин.на 5 лет.Чем дороже недвижимость,тем дольше по времени происходит сделка.
13 мар. 2007
я думаю не нужно обобщать. есть акции ликвидные есть не ликвидные. так и в недвижимости.
13 мар. 2007
Теперь Вы обобщаете :)
Ценные бумаги и недвижимость -разные виды активов.
13 мар. 2007
Не разделяю вашего мнения, по-моему, разницы нет, куда деньги вкладывать важно, что бы доход был приемлемым. Да Волатильность низкая, но думаю это временное явление.