Ищу риэлтора в Набережных Челнах. 47 / 550
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
09 июл. 2024
так я с 5ти начинала и снижалась, ходили по 5 чел на просмотр,09.07.24, 13:54Shella писал(а):Спасибо за опыт. У вас же толпа клиентов была, а вы говорите, что с трудом продали. Сейчас мне ценник видится 6 миллионов.09.07.24, 13:38ville писал(а):я свою в НЧ продавала так09.07.24, 13:07Shella писал(а):
Квартира 3-ка, наследная, но уже более 3 лет. По районам я там не разбираюсь, вроде неплохое место. Недалеко парк и пляж, куча магазинов, администрация. 45 комплекс. По состоянию тоже буду выяснять, была под огнемет, но там 2 года жилец живёт, он ремонтик косметический сделал. Вообще квартира большая, светлая, 67 метров. Я то в Москве. У меня нет проблем с проведением сделки, есть вопрос ценообразования и показов.
наделала фото, разместила на авито
наняла подругу, она показывала, работает на камазе , живет как раз в 45м, а моя в 30м
осенью 23г как раз 3 года и было наследсву
с первого показа нашелся СВОшник , его агент попросил на домклик размесместить , чтоб скидка на ипотеку была
не случилось. он уже уехал на у... ,жене оставил доверку. в ней банку сберу не понравились коекакие пункты, и фсе, доверку завернули
потом сразу другой был со своим агентом с ипотекой сбера
я была в то время в финлянди
сотсавили договор удаленно, подгрузили все доки в домклик, банк одобрил,назначили время сделки в питере в сбере, я приехала из финл в питер, покупатель в НЧ пришел на сделку в отделение сбера. сделка была в пятницу, в понедельник зарегался договор, во вторник утром деньги. в среду уехала назад
все
хваталась за любого чтоб продать, и все на показах говорили -завтра аванс принесм и исчезали
Питер
консультации из собственного ОПЫТА для тех кто проживает за границей и хочет продать в СПБ
вацап российский и финский
консультации из собственного ОПЫТА для тех кто проживает за границей и хочет продать в СПБ
09 июл. 2024
В провинции больше людей ходит смотрит. Расстояния не большие. Смотрят все, надо, не надо, нравится локация или нет, одно все- идут смотреть.09.07.24, 13:56ville писал(а):так я с 5ти начинала и снижалась, ходили по 5 чел на просмотр,09.07.24, 13:54Shella писал(а):Спасибо за опыт. У вас же толпа клиентов была, а вы говорите, что с трудом продали. Сейчас мне ценник видится 6 миллионов.09.07.24, 13:38ville писал(а):
я свою в НЧ продавала так
наделала фото, разместила на авито
наняла подругу, она показывала, работает на камазе , живет как раз в 45м, а моя в 30м
осенью 23г как раз 3 года и было наследсву
с первого показа нашелся СВОшник , его агент попросил на домклик размесместить , чтоб скидка на ипотеку была
не случилось. он уже уехал на у... ,жене оставил доверку. в ней банку сберу не понравились коекакие пункты, и фсе, доверку завернули
потом сразу другой был со своим агентом с ипотекой сбера
я была в то время в финлянди
сотсавили договор удаленно, подгрузили все доки в домклик, банк одобрил,назначили время сделки в питере в сбере, я приехала из финл в питер, покупатель в НЧ пришел на сделку в отделение сбера. сделка была в пятницу, в понедельник зарегался договор, во вторник утром деньги. в среду уехала назад
все
хваталась за любого чтоб продать, и все на показах говорили -завтра аванс принесм и исчезали
Пусть все сбудется!
10 июл. 2024
Это в набережных Челнах так принято ?09.07.24, 13:56ville писал(а):хваталась за любого чтоб продать, и все на показах говорили -завтра аванс принесм и исчезали
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 июл. 2024
10.07.24, 00:45Nicolasgfk писал(а):Это в набережных Челнах так принято ?09.07.24, 13:56ville писал(а):хваталась за любого чтоб продать, и все на показах говорили -завтра аванс принесм и исчезали
а где не так?
поделитесь методами воздействия на покупателя чтоб вашу хатку оплатил
Питер
11 июл. 2024
Рыбу нужно вовремя подсечь)10.07.24, 09:38ville писал(а):поделитесь методами воздействия на покупателя чтоб вашу хатку оплатил
Недостаточно просто найти потенциального покупателя: его требуется грамотно подвести к авансу и сделке. Не вина вашей подруги, что покупатели постоянно срывались у нее с крючка. Вы поступили опрометчиво, когда привлекли к сделке непрофессионала. Показывать квартиру должен риэлтор. Не подруга, не арендатор, не сам собственник и даже не стажер агентства недвижимости. Эффективней всего это сделает опытный риэлтор. Только он/она имеет шанс продать квартиру по хорошей цене.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июл. 2024
Илья, у меня есть покупатели, которые с декабря ведут торги по моей собственной квартире11.07.24, 13:53Илья Трунилов писал(а):Рыбу нужно вовремя подсечь)10.07.24, 09:38ville писал(а):поделитесь методами воздействия на покупателя чтоб вашу хатку оплатил
Недостаточно просто найти потенциального покупателя: его требуется грамотно подвести к авансу и сделке. Не вина вашей подруги, что покупатели постоянно срывались у нее с крючка. Вы поступили опрометчиво, когда привлекли к сделке непрофессионала. Показывать квартиру должен риэлтор. Не подруга, не арендатор, не сам собственник и даже не стажер агентства недвижимости. Эффективней всего это сделает опытный риэлтор. Только он/она имеет шанс продать квартиру по хорошей цене.
Как мне вас не хватает@
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2024
...или им
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 июл. 2024
Шесть миллионов будет стоить квартира со свежим ремонтом и новой техникой.
В вашем случае рассчитывать нужно примерно на 5 млн рублей.
Эти квартиры были проданы в вашем районе несколько месяцев назад.
Фотографий, к сожалению, я найти не смог, но есть подробное описание в объявлении:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вот эту квартира на бульваре Бердаха продали в ноябре. Последняя цена в рекламе была 5.05 млн.
Есть фотографии этого объекта:
внешняя ссылка
16:52:050304:4**
город Набережные Челны, бульвар Бердаха, дом 4, квартира 4**
Площадь, кв.м 65.6 Этаж 7
Собственность
№ 16:52:050304:4**-16/262/2023-7 от 13.11.2023
Ипотека в силу закона
№ 16:52:050304:4**-16/262/2023-8 от 13.11.2023
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка