Блогеров аккуратно берут под уздцы. 19 / 414
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен.
Р - режим06.09.24, 12:07Уля-ля писал(а):Всё равно массово уже так не будет, эх...были же времена - открываешь интернет и всё летает, я даже в страшном сне представить не могла тогда что будет как сейчас06.09.24, 10:51eugen писал(а):У меня знакомый имеет какую то казахскую сим-карту, и там интернет в роуминге представьте себе с тик-токами и инстаграмами и фб. Т.е. в роуминге пакеты данных иностранного оператора не блокируются. Это дороже. Я тоже так хочу! Это будет мой ответ нынешнему буржуазному режиму ;)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
06 сен.
Берите больше - я по мере сил несу свет в массы, как ирина много цифр которая раньше была, но пропала, чтобы ждуны не остались с дыркой в кармане, рекламирую бетон во всех его проявлениях, тоже тяжелая и неблагодарная работа.06.09.24, 12:08Уля-ля писал(а):Ну конечно, указывать другим людям это же так легко, а вы кстати сейчас с рабочей смены на заводе пишите?
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
06 сен.
У меня Тикток по белорусской симке. Роуминг не нужен. Если Тикток видит не российскую симку в телефоне, то можно и по вайфай подключаться.06.09.24, 10:51eugen писал(а):У меня знакомый имеет какую то казахскую сим-карту, и там интернет в роуминге представьте себе с тик-токами и инстаграмами и фб. Т.е. в роуминге пакеты данных иностранного оператора не блокируются. Это дороже. Я тоже так хочу! Это будет мой ответ нынешнему буржуазному режиму ;)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 сен.
Получается, если купить сим-карту белорусскую (находясь в Белоруссии), то Воцапом по ней в можно бесплатно пользоваться, если интернет по Wi-Fi будет в России. Если Воцап к этой симке белорусской привязать.06.09.24, 13:10Сергей Тихоненко писал(а):Если Тикток видит не российскую симку в телефоне, то можно и по вайфай подключаться.
06 сен.
Да06.09.24, 13:23Максим Коробов писал(а):Получается, если купить сим-карту белорусскую (находясь в Белоруссии), то Воцапом по ней в можно бесплатно пользоваться, если интернет по Wi-Fi будет в России. Если Воцап к этой симке белорусской привязать.06.09.24, 13:10Сергей Тихоненко писал(а):Если Тикток видит не российскую симку в телефоне, то можно и по вайфай подключаться.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 сен.
А ютю и фб так можно?06.09.24, 13:10Сергей Тихоненко писал(а):У меня Тикток по белорусской симке. Роуминг не нужен. Если Тикток видит не российскую симку в телефоне, то можно и по вайфай подключаться.06.09.24, 10:51eugen писал(а):У меня знакомый имеет какую то казахскую сим-карту, и там интернет в роуминге представьте себе с тик-токами и инстаграмами и фб. Т.е. в роуминге пакеты данных иностранного оператора не блокируются. Это дороже. Я тоже так хочу! Это будет мой ответ нынешнему буржуазному режиму ;)
Белорусская есть, но тариф Старт раз в год 1₽ублик кладу ;)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
06 сен.
Если только роумингом пользоваться, а это невыгодно.06.09.24, 19:45eugen писал(а):А ютю и фб так можно?06.09.24, 13:10Сергей Тихоненко писал(а):У меня Тикток по белорусской симке. Роуминг не нужен. Если Тикток видит не российскую симку в телефоне, то можно и по вайфай подключаться.06.09.24, 10:51eugen писал(а):У меня знакомый имеет какую то казахскую сим-карту, и там интернет в роуминге представьте себе с тик-токами и инстаграмами и фб. Т.е. в роуминге пакеты данных иностранного оператора не блокируются. Это дороже. Я тоже так хочу! Это будет мой ответ нынешнему буржуазному режиму ;)
Белорусская есть, но тариф Старт раз в год 1₽ублик кладу ;)
Тикток на российские симки закрыл сам Тикток, а не Роскомнадзор.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
07 сен.
Даа… парням находящимся в зоне СВО ваши бы проблемы с замедлением интернета.