Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Оцените, пожалуйста, квартиру.
2-к кв, Москва, ул. Полины Осипенко, 8. Этаж 4/25. Дом 2014 года. Площадь 59.4 (+ лоджия 4 кв. м). Ремонт социальный от застройщика. В шаговой доступности 3 станции метро (Беговая, ЦСКА, Полежаевская) - 10-12 минут. 4 собственника (2 взрослых, 2 детей, у всех по 1/4), в собственности более 5 лет. Планируем покупку квартиры большей площади.
Учитывая несовершеннолетних, какой обычно в этом случае дисконт?
Спасибо!
Sot01, написала вам в личные сообщения.
Посмотрите, пожалуйста
Это дома МО. На районе к ним отношение очень прохладное, потому как долго стояли недостроем.
И, насколько знаю, до сих пор полностью весь квартал не сдан. Поэтому, скажем, 14 и 10 по Осипенко - это одна цена, а все что за 8-м домом и ранее - уже другая.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Очень приятная квартира. Сделка стандартная альтернатива.
Моя оценка 24 млн руб.
Ирина, спасибо за конкретную оценку!
Изучали авито и циан. В нашем доме продаётся такая же двушка, но на 22 этаже. Цена 21.8.
Там и этаж высокий и ремонт приятнее. Мы были бы счастливы продать её за 24, но есть более привлекательные конкуренты(
Отличная оценка, правда не совсем понятно откуда она взялась. Возможно для сравнения брались квартиры на Гризодубовой и в 14-м доме, так это зря.
Походу, самая дорогая двушка в этих домах 23.600.000 внешняя ссылка
Но это CCР мечтатель и не более чем.
Искренне прошу прощения, я бы назвал цену ближе к 20-ти миллионам. На мой взгляд, с учетом этажа и состояния - она более реальна.
PS
22 этаж падает по миллиону в месяц - это показатель.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.