Сыр выпал — с ним была плутовка такова! 26 / 633
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 авг. 2024
А хозяин раз, и такое:11.08.24, 10:19Татьяна Костянова писал(а):Я старюсь любую квартиру похвалить, те, которые смотрим с клиентами и продаваемые квартиры клиентов. Не огульно похвалить, а сказать, что очень удачная планировка у вас или вид из окна, или что рядом хороший парк, или про транспортную доступность, хороший ремонт. В любой квартире можно найти плюсы. Но это однократно и как приветственный комплимент. Любому человеку приятно услышать, что у него хорошая квартира).
-Такая корова нужна самому!)))
11 авг. 2024
Пусть снимает с рекламы))).11.08.24, 12:41Станиславович писал(а):А хозяин раз, и такое:11.08.24, 10:19Татьяна Костянова писал(а):Я старюсь любую квартиру похвалить, те, которые смотрим с клиентами и продаваемые квартиры клиентов. Не огульно похвалить, а сказать, что очень удачная планировка у вас или вид из окна, или что рядом хороший парк, или про транспортную доступность, хороший ремонт. В любой квартире можно найти плюсы. Но это однократно и как приветственный комплимент. Любому человеку приятно услышать, что у него хорошая квартира).
-Такая корова нужна самому!)))
Пусть все сбудется!
11 авг. 2024
Некоторые приходят и начинают на просмотре хаять, тут у вас не то, площадь маленькая, ремонт плохой и после этого спича начинают торговаться жестко. Бывают посланы обычно)). Тип, если все так плохо у нас, не поискать ли вам другой вариант?
Пусть все сбудется!
11 авг. 2024
Это у тупых такая “тонкая» подводка, «дорого за такие дрова, давайте дешевле»11.08.24, 12:44Татьяна Костянова писал(а):Некоторые приходят и начинают на просмотре хаять, тут у вас не то, площадь маленькая, ремонт плохой и после этого спича начинают торговаться жестко. Бывают посланы обычно)). Тип, если все так плохо у нас, не поискать ли вам другой вариант?
Есть смысл не мешать представлению, если хозяин на просмотре, помогает его несколько приземлить в ожидания получить за запорожец цену бентли
Если на просмотре хозяина нет, «я вас услышал, давайте сворачиваться, у меня еще 5 желающих посмотреть сегодня»)))
11 авг. 2024
Полагаю, если Вы им сие не декларируете, то однозначно - лесть))11.08.24, 09:53Станиславович писал(а):Не знаю, корректно ли называть лестью отключение своего мозга на 93%, чтобы быть на одной волне с некоторыми заказчикоми?11.08.24, 09:06Юлиана Проскворякова писал(а):Уж сколько раз твердили миру....
В школе у меня было прозвище- лиса. И вроде никому не льстила..))
Собственно вопрос: как часто льстите? Помогает ли вам этот инструмент в работе? Риэлтор и Лесть- частые спутники?
Предвижу заранее реакции отрицания)). Но все таки интересны ответы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2024
Потом за эту лесть надо ответить- отличная квартира? А почему продать не можете по моей цене?11.08.24, 09:06Юлиана Проскворякова писал(а):Уж сколько раз твердили миру....
Собственно вопрос: как часто льстите? Помогает ли вам этот инструмент в работе? Риэлтор и Лесть- частые спутники?
Нужна экспертная оценка. За плюсы- похвалим, на минусы- укажем.
Главное понимать, что продается все.
Какова точка отсчета и сравнения?
Сравниваем с тем что у меня есть? Или У других и мне нравится?
Сравниваем с конкурентами и аналогами. Единственный подход в оценке это сравнение.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 авг. 2024
Это «присоединение», потакать идиоту, поддакивая его неадекватным ожиданиям, не позволит успешно реализовать работу над кейсом11.08.24, 13:05Юлиана Проскворякова писал(а):Полагаю, если Вы им сие не декларируете, то однозначно - лесть))11.08.24, 09:53Станиславович писал(а):Не знаю, корректно ли называть лестью отключение своего мозга на 93%, чтобы быть на одной волне с некоторыми заказчикоми?11.08.24, 09:06Юлиана Проскворякова писал(а):Уж сколько раз твердили миру....
Врачи так поступают
С умными шутят, не очень умным и тревожным, предлагают написать завещание
Работает на 100%
11 авг. 2024
Лесть-это по сути обман. Взаимоотношения построенные на обмане априори ущербные.11.08.24, 09:06Юлиана Проскворякова писал(а):Собственно вопрос: как часто льстите? Помогает ли вам этот инструмент в работе? Риэлтор и Лесть- частые спутники?
11 авг. 2024
На фиг тогда пришли сюда? Дешёвые манипуляции к необоснованному торгу11.08.24, 12:44Татьяна Костянова писал(а):Некоторые приходят и начинают на просмотре хаять, тут у вас не то, площадь маленькая, ремонт плохой
11 авг. 2024
100% Правда рулит.11.08.24, 12:11Владимир Романенко писал(а):Есть что хвалить (по делу) скажу, нет, тоже скажу.
Всё просто.