Аренда квартиры в Митино. 36 / 831
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 сен.
В Митино деньги не нужны, все решают связи02.09.24, 01:36Сергей Тихоненко писал(а):Вы просто каждый месяц дарите жильцу своих 15-20 тысяч (или даже больше).
Наверно, ему они нужнее, чем вам.
Вот и все)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 сен.
Ну выше все разжевала ))).. все зависит от кучи факторов, какая ситуация более выгодная, по такой схеме и сдаем .. Правило одно : арендодатель должен быть в плюсе от сотрудничества с риелтором …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 сен.
И тут Илья всем сказал , что его работа и понимание ситуации ничего не стоит, раз он сам не знает , за что ему платят))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
02 сен.
Я хорошо зарабатываю на продаже. Для меня сдача внаем - это фактически промоакция для новых клиентов.02.09.24, 10:10Минеева Татьяна писал(а):И тут Илья всем сказал , что его работа и понимание ситуации ничего не стоит, раз он сам не знает , за что ему платят))
Я вообще мог бы не брать за это денег. Но работать бесплатно - великий грех Поэтому и беру с нанимателей умеренную комиссию.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 сен.
50%-умеренная комиссия
или не дай бог 30% ?
02 сен.
Комиссию с нанимателя я использую как своеобразный фильтр. На мой взгляд, 30% - недостаточный барьер против шаромыжников. А вот 50% - в самый раз. Как правило, я сдаю квартиру один единственный раз. И через два-три года ее продаю.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 сен.
Такой вариант не рассматриваем по ряду причин, спасибо!02.09.24, 08:57Станиславович писал(а):А пересмотреть стратегию, продав и раскидав по депозитам под 20% годовых, с последующей покупкой ниже сегодняшнего рынка, году так в 25-26-м, не думали? С кешем в любой момент может подскочить предложение минимум на миллион дешевле рынка даже сейчас02.09.24, 08:38Adamanka писал(а):Большое спасибо всем за мнение, будем пересматривать цену или менять жильцов. Сейчас сдаем ее как двушку за 45, состояние получше чем на фото выше. С одной стороны безусловно арендатор, за 12 лет не доставивший ни одной проблемы- золото, но сейчас уже он уехал и конечно мы видимо слишком отстали в цене. Благодарю!
Такое сплошь и рядом
02 сен.
А с наймодателей слабо брать?))02.09.24, 10:27Илья Трунилов писал(а):Я хорошо зарабатываю на продаже. Для меня сдача внаем - это фактически промоакция для новых клиентов.02.09.24, 10:10Минеева Татьяна писал(а):И тут Илья всем сказал , что его работа и понимание ситуации ничего не стоит, раз он сам не знает , за что ему платят))
Я вообще мог бы не брать за это денег. Но работать бесплатно - великий грех Поэтому и беру с нанимателей умеренную комиссию.
Илья. Тут у всех все норм.
Самореклама излишняя в данном вопросе.
Вам по факту Таня сказала что в аренде Вы нулевой. Поэтому и цена Вашим советам и камментам в вопросам аренды(!) жилья грошовая. Это не в обиду. Ну не может каждый абсолютно во всем разбираться. Расслабьтесь и уступите место в дискуссии более опытным коллегам.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 сен.
Потому, что собственники понимают, что сдали настолько невыгодно и им попались ( попались, ага ) такие наниматели ( квартира восстановлению не подлежит) , что уж лучше от такого поскорее избавиться02.09.24, 16:09Илья Трунилов писал(а):Комиссию с нанимателя я использую как своеобразный фильтр. На мой взгляд, 30% - недостаточный барьер против шаромыжников. А вот 50% - в самый раз. Как правило, я сдаю квартиру один единственный раз. И через два-три года ее продаю.
А у умелых и опытных арендников квартиры сдаются годами и даже десятилетиями и приносят отличный доход собственникам
И кто ж продаст такую золотую курочку - любимую, ухоженную
03 сен.
Я всегда готов выслушать умный совет от более опытного коллеги. Но пока убедительных аргументов в пользу того, чтобы начать брать комиссию 100% я здесь не увидел. Значит буду продолжать - пока - работать по старинке02.09.24, 18:27Юлиана Проскворякова писал(а):в аренде Вы нулевой. Поэтому и цена Вашим советам и камментам в вопросам аренды(!) жилья грошовая. Это не в обиду. Ну не может каждый абсолютно во всем разбираться. Расслабьтесь и уступите место в дискуссии более опытным коллегам.
внешняя ссылка
внешняя ссылка