Поездка в Калининград 18 / 494
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 сен.
04.09.24, 15:37НВБА (Наталья) писал(а):+7 906 230-51-57 Соня03.09.24, 22:48Тататьяна писал(а):Татьяна, мне не пришло сообщение ♀️, можно продублировать?03.09.24, 18:28НВБА (Наталья) писал(а):
Спасибо большое Татьяна за рекомендацию. Если не сложно, дайте пожалуйста телефон собственника.
Написала в личку, можете спросить у нее про другие объекты, у нее все они симпатичные, я ее просила сбросить мне ссылки посмотреть.
04 сен.
Спасибо
27 окт.
В итоге жили мы в Светлогорске, городок нам понравился, спокойный. На машине ездили на Куршскую косу, на Балтийскую косу. Проехали в Советск, Неман. После Балтийска заглянули в Янтарный. А так, и в Зеленоградске и в Калининграде немного погуляли. Отдых получился хороший, благодаря арендованной машине, в подходящем ритме.
27 окт.
Чем именно, в чем там принципиальное отличие от куршской?03.09.24, 14:35Тататьяна писал(а):Из Зеленоградска удобнее ездить, Куршская коса рядом, недалеко замок Шаакен, там сыроварня и хороший шоколад.
Очень советую сьездить и на Балтийскую косу, это не близко но меня очень впечатлило)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 окт.
Огромное различие. Куршская коса - это природа, ухоженные территории. Все для вас. Очень понравилась. Балтийская коса - это нечто. Балтийск был закрытым городом, с военно-морским назначением. На саму косу доступ только паромом, каждые 2 часа. Вместимость 12 автомобилей. И если туда добраться легко, то назад существует 2 очереди для местных и гостей. И пока местные не въедут, гости на авто будут стоять и ждать. Это что касается логистики. Очень тягостное впечатление оставило место. Заброшенное, разруха чувствуется во всем. Поехать туда, просто потерять свое время и настроение. Конечно на мой взгляд.27.10.24, 11:25Kalendar писал(а):Чем именно, в чем там принципиальное отличие от куршской?03.09.24, 14:35Тататьяна писал(а):Из Зеленоградска удобнее ездить, Куршская коса рядом, недалеко замок Шаакен, там сыроварня и хороший шоколад.
Очень советую сьездить и на Балтийскую косу, это не близко но меня очень впечатлило)
27 окт.
Она еще не туристическая, дикая, простор. Есть остатки немецкого аэродрома и музей.27.10.24, 11:25Kalendar писал(а):Чем именно, в чем там принципиальное отличие от куршской?03.09.24, 14:35Тататьяна писал(а):Из Зеленоградска удобнее ездить, Куршская коса рядом, недалеко замок Шаакен, там сыроварня и хороший шоколад.
Мне очень понравилось, но видимо все разные.
Но разруха да.
ЗЫ Я там такой сувенир купила, если найду покажу. Кулон с вырезкой из немецкой газеты за 1 сентября 1939 года, подлинной.
27 окт.
Эти остатки аэродрома, взлетная полоса, также привели в недоумение. Готовясь к поездке, я ожидала другого, в итоге мне было грустно. Состояние - обнять и плакать.27.10.24, 16:20Тататьяна писал(а):Она еще не туристическая, дикая, простор. Есть остатки немецкого аэродрома и музей.27.10.24, 11:25Kalendar писал(а):Чем именно, в чем там принципиальное отличие от куршской?03.09.24, 14:35Тататьяна писал(а):Из Зеленоградска удобнее ездить, Куршская коса рядом, недалеко замок Шаакен, там сыроварня и хороший шоколад.
27 окт.
Ну я люблю подлинную историю и ездила с человеком который тоже это все чувствует. Еще янтарь там нашла по 2см)27.10.24, 16:25НВБА (Наталья) писал(а):Эти остатки аэродрома, взлетная полоса, также привели в недоумение. Готовясь к поездке, я ожидала другого, в итоге мне было грустно.