Квест: купи новостройку. 67 / 1212

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 сен.
Кузин пишет в фб
Просто чтобы ТС понимала, как все происходит в этом сегменте
Не лезут люди сами в новострой, ибо там свои правила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен.
Кстати, никто не знает цен на новостройку дрим рива?
05 сен.
05.09.24, 18:00
Юлия Битузе писал(а):
Кстати, никто не знает цен на новостройку дрим рива?
У них обычно все неадекватно дорого. Дрим Тауэрс стоят готовые нераспроданные, преображенка тоже продажами не блещет. У них жилье не профильный бизнес.
05 сен.
Меня ценник интересует
05 сен.
05.09.24, 14:22
Юлия Битузе писал(а):
Сейчас у меня клиент с НЕРСа, сумма выгоды от сотрудничества со мной около 900000 по самым простым квартирам.
Эти 900000 он никогда не увидел бы, не получил бы, не отторговал бы, если бы я его не унифицировала( с его согласия) как своего клиента
У меня таких (с НЕРСа) несколько.
И не по 900 тыщ. выгоды, а поболе. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен.
Юлия Битузе писал(а):
Сейчас у меня клиент с НЕРСа, сумма выгоды от сотрудничества со мной около 900000 по самым простым квартирам.
Эти 900000 он никогда не увидел бы, не получил бы, не отторговал бы, если бы я его не унифицировала( с его согласия) как своего клиента
05.09.24, 19:56
Николай Тюленев писал(а):
И не по 900 тыщ. выгоды, а поболе.
Стесняюсь спросить, о чем речь? :smu:sche_nie: Это новостройки или вторичка, соответственно процент или торг? Мне на данный момент не нужно, только затарилась)) но сыну возможно пригодится в скором будущем
05 сен.
05.09.24, 20:06
L'Essile писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Стесняюсь спросить, о чем речь? :smu:sche_nie: Это новостройки или вторичка, соответственно процент или торг? Мне на данный момент не нужно, только затарилась)) но сыну возможно пригодится в скором будущем
Как сыну нужно будет- наберете меня или напишете, расскажу, что будет актуально на тот момент со скидками и бонусами, подозреваю, что все оооочень сильно изменится даже за год.
05 сен.
L'Essile писал(а):
Стесняюсь спросить, о чем речь? Это новостройки или вторичка, соответственно процент или торг? Мне на данный момент не нужно, только затарилась)) но сыну возможно пригодится в скором будущем
Как сыну нужно будет - напишете, расскажу,. )
Звонить не предлагаю, потому как я не на пляжах Франции, а в столице нашей Родины.
На передовой = частенько на сделках.
Могу быть недоступен.
И на звонки с не понятных номеров не перезваниваю.
Не до такой степени обнищал, как "беженка". )
...
Я - поклонник к эпистолярного жанра в отношениях с клиентами.
Это очень удобно, когда каждое слово зафиксировано.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен.
L'Essile писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Это встретились два рыбака, беседуют. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 сен.
05.09.24, 18:24
Юлия Битузе писал(а):
Меня ценник интересует
DREAM RIVA побольше будет