Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Распиской. 7 лямов - как аванс с переводом безналом и сразу же в мфц на регистрацию + расписка на остальную сумму
Если обманет и в этот раз, за вами будет долг= сумма в ДКП минус 7 млн. Зачем свекрови нужна такая странная сделка, она (хитрая) и хочет упустить выгоду ?
совершать притворные сделки так себе история. здешние же сами и замучают потом.
я бы бабуле дал денег под нотариальный залог под ипотечную ставку. это вариант честный для всех сторон. а если купите за 7, то покупатель сделает круглые глаза, налоги будут при перепродаже, родственники скажут, а почему там мало ведь 7 не 20, и так далее вплоть до "ой, у нее же справочка есть, давайте оспаривать и включать в наследство"
Не гавно, нормальная хата. Я бы дороже оценила, документы вот какие будут.
Дороже если бы были старые документы ремонт, а так это проперженный тараканник с вонючими подъездами для любителей такого старья. Зная ласточку, она за 30 будет продавать пару лет пока кредит будет жрать ее деньги
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Мы хотим дкп, по сумме не думали пока, но дабы минимизировать налог
О цене в дкп надо думать в первую очередь, Вы же продавать сразу хотите.
Чисто интуитивно я думала про 16+-, ориентируясь на сумму продажи 18
Дкп будет притворной сделкой, необеспеченной деньгами.
Для меня было бы более понятно дарение, но потом минимум 3 года продавать только с дисконтом и налогом. Если только сдавать…
А где вообще гарантия, что даже после перехода права они переедут?! А то может деньги получат, а переезд не произойдет?!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
Распиской. 7 лямов - как аванс с переводом безналом и сразу же в мфц на регистрацию + расписка на остальную сумму
Если обманет и в этот раз, за вами будет долг= сумма в ДКП минус 7 млн. Зачем свекрови нужна такая странная сделка, она (хитрая) и хочет упустить выгоду ?
И что я с нее возьму в случае чего? у нее в собственности пенсия и дача-хибара? остальное она переписала на дочь, все долги - только с пенсии.
Переплату в оставшиеся 9 лямов может спокойно и не вернуть, вообще не удивлюсь. Только 7 лямов можно по безналу
И что я с нее возьму если вдруг сделку откатят? у нее в собственности пенсия и дача-хибара? остальное она переписала на дочь, все долги - только с пенсии
Вы в интернете поищите информацию, там подробно все написано и бесплатно, сами во всем и разберётесь
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62