Аренда для уроженцев азиатских республик 21 / 648

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 окт.
Этажом ниже - семья азеров. Тоже отцу семейства "вставили пистон" за то, что ночью закричала его жена - видно, ударил ее. Понял, больше за два года ничего подобного не было.
21 окт.
21.10.24, 15:16
Ольга А. писал(а):
Я тоже изменила отношение к квартирантам таджикам. Раньше была против , сдала им с нежеланием. Живут три года. Соседи не жалуются. Соседка старшая по подъезду, если что, сразу бы мне позвонила с претензиями. Тихо. В квартире очень чисто. Платят вовремя.
Товарищ сдал азиатам свою однокомнатную. В их составе периодически появляются какие то посторонние личности. Потом пропадают. Есть мнение что они подторговывают площадью своим соплеменникам. Кроме того, азиаты склонны к торговле запрещёнными веществами. Если кого то из них зацепят наши правоохранители то собственнику это может доставить неприятности. Поэтому, на .... Вон, vita пусть сдаёт.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 21.10.24, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 окт.
21.10.24, 15:27
Вьюга писал(а):
Ольга А. писал(а):
Я тоже изменила отношение к квартирантам таджикам. Раньше была против , сдала им с нежеланием. Живут три года. Соседи не жалуются. Соседка старшая по подъезду, если что, сразу бы мне позвонила с претензиями. Тихо. В квартире очень чисто. Платят вовремя.
Новую ставку платят?
Да, поныли, но стали платить.
21 окт.
Ольга А. писал(а):
Я против таких сдатчиков ввёл бы штрафные санкции. Сейчас наша ГД прорабатывает новые законопроекты относительно мигрантов. Надеюсь, и арендодателей зацепят. Давно пора.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 окт.
21.10.24, 15:27
Мосина Ольга писал(а):
У нас в соседней квартире узбеки жили не пойми какого состава. Но никакого беспокойства не доставляли. Однажды только сделала замечание, чтобы не "запихивал" большой пакет в мусоропровод. Понял, извинился.
Там отрезанная голова была?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 окт.
21.10.24, 15:45
Иван Терехов писал(а):
Там отрезанная голова была?
Голова пролезла бы без проблем. Может, все тело? Не уточняла.
21 окт.
Они граждане РФ. Живут официально, с временной регистрацией. Формально ко мне не может быть претензий. После Крокуса очень хотела выгнать. Но не стала. Самые беспроблемные за долгое время. Муж, жена и дочка маленькая. Тихие, всего боятся, соседей выпечкой угощают, полы в подьезде моют на этаже сами, по своей инициативе. Гораздо хуже был грузин и у сестры армяне беспредельщики.
21 окт.
21.10.24, 15:31
Мосина Ольга писал(а):
ночью закричала его жена - видно, ударил ее
Ну уж сразу и ударил. Надо о хорошем думать (для хорошего есть отдельная тема даже) - от счастья она кричала! Давайте искать позитив во всем.
nevermind
22 окт.
Выдумки очередные. Видать, запрос на обеление репутации , и тему такую создали, ну сами знаете как это .
29 окт.
Сегодня Госдума приняла 4 закона, направленных на усиление борьбы с незаконной миграцией.

Самое важное. Наконец-то к числу особо тяжких преступлений отнесена организация незаконной миграции, совершённая организованной группой или в целях совершения тяжких или особо тяжких преступлений.

О необходимости ужесточения ответственности за легализацию мигрантов мы пишем годами. Наконец-то это сделали.

Теперь за это наказание составит от 8 до 15 лет (ранее максимальный срок составлял до 7 лет, но в большинстве случаев всё заканчивалось условным сроком);

За подделку документов и фиктивную регистрацию мигрантов теперь тоже реальные сроки. От 2 до 6 лет. Татьяне Котляр большой привет.

Всё это большой шаг вперёд. Остальные меры не столь фундаментальные, но тоже неплохо:

Ужесточение ответственности за преступления, совершенные лицами, находящимся в России нелегально.

Запрет на прием экзаменов на знание русского языка, истории негосударственными структурами и третьим лицам.

Запрет рекламы услуг по легализации мигрантов в интернете.