Намечено большое жилое строительство на ул. Новотетёрки и Кусковской 28 / 440
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 окт.
Родина Баха и Гетте «ощипывает» законопослушных бюргеров на 60 евроцентов с каждого евро, это не считая ндс с каждой покупки, который лотошники добавляют в чек23.10.24, 06:58МилыйСоб писал(а):я к тому что ошипывать начинают все сильнее и сильнее и с разных сторон.... и не меня одного а всех.22.10.24, 22:13Сезон чудес писал(а):-25 тыщ и будете голодать? Не нагнетайте, и так давление скачет
ЗЫ: с давлением у меня все нормально
То есть, на круг, забирают до 80% с каждого евро, заработанного кровью и потом)))
Правда на корм там НДС ниже, что-то около 8%
23 окт.
если это по меня22.10.24, 21:26МилыйСоб писал(а):
тут страшно становится за программу хреновации - что она не завершится, а просто станет колом тк банально строить именно подрядчикам станет не выгодно на текущих условиях а изменить контракт Москва не может тк нет продаж (ипотека умерла) коммерческих квартир да и текушее финансирование имеет заемные корни
и появятся пустыри с недостроенными мрачными коробками по всему городу....
это более чем реально (просто посмотрите что творится с ценой на физическое золото в последние дни, очень страшный индикатор)
самое веселое только в том что слишком вумные бизнесЬмены не собразят никак что старые паттерны больше не работают, и останутся с кучей неликвидного 5-этажного говна и долгами за приобретение оного шлака. а - еше и налоги по кадастру за это придется платить... коммуналку итд....
то 17 млн рублей - это примерно одна двадцатая моих денег, то есть - небольшой риск, могу себе позволить, главное для меня - не нервничать и не думать про бумажные деньги на счетах или в ячейке, не люблю рубли
хотя я откровенно советую вложить деньги в реновацию даже тогда, когда это одна пятая от имеющихся авуаров
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 окт.
Спасибо за честность22.10.24, 21:28МилыйСоб писал(а):с нового года если что - прогрессивное налогооблажение... лично я в конце года буду получать так тыщь на 25 меньше чем в начале года
и это НАДОЛГО.... старой сытой жизни больше не будет
а то тут демонстрации с плакатами каждый день - "Как все похорошелло и укрепилось", "Как выросли зарплаты", " Как мы преодолели санкции и стали первой экономикой в мире"
23 окт.
Даже Свету из Иваново обскакали23.10.24, 10:13Юлия Битузе писал(а):Спасибо за честность22.10.24, 21:28МилыйСоб писал(а):с нового года если что - прогрессивное налогооблажение... лично я в конце года буду получать так тыщь на 25 меньше чем в начале года
и это НАДОЛГО.... старой сытой жизни больше не будет
а то тут демонстрации с плакатами каждый день - "Как все похорошелло и укрепилось", "Как выросли зарплаты", " Как мы преодолели санкции и стали первой экономикой в мире"
Я долгое время считал что это невозможно)))
23 окт.
Главное здоровье! Здорового россиянина можно ощипывать и ощипывать - неисчерпаемый ресурс
nevermind
23 окт.
Секрет в том, чтобы "хорошить и укреплять" постепенно, мелкими шажочками, чтобы у граждан давление от счастья не скакало
nevermind
23 окт.
Почему вы решили, что будет дефицит?
На 600 квартир 380 м/м в подземном паркинге, на 1,5 квартиры 1 м/м, это очень хороший коэффициент, особенно, по сравнению с другими домами. Ещё есть наземная гостевая парковка.
Закрытый тип дворов, двор без машин-многим нравится, безопаснее и тише.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Не риэлтор
23 окт.
я про то что свободных денег у населения все меньше и меньше....
а ситуация с новостроем у нас (по крайней мере в Москве и области) начинает напоминать Китай......
я не думаю что у нас начнут сносить нераспроданые коробки как в Китае... но переход их в собственность дом-рф с сдачей в аренду - очень даже возможная история.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
23 окт.
ну во первых - общество вам не верит (живите теперь с этим)
а во вторых - это не деньги а фиат....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
23 окт.
Да мне глубоко похрен..23.10.24, 22:02МилыйСоб писал(а):ну во первых - общество вам не верит (живите теперь с этим)
а во вторых - это не деньги а фиат....