Рестораны Москвы 145 / 1939
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 окт.
А потом вверх)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 окт.
Ну, на 8 из 10, но приезжим интересен особняк25.10.24, 13:25AdivinanZa писал(а):Обломов не надо - вонючее пыльное старье. Абсолютно не впечатлил.
Конечно, его пик славы пришелся на 2000е, когда там работал метродотелем блестящий плут Миша , вылитый Арчибальд Арчибальдович, но самые свежие устрицы в Москве были до 2005 г только там
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт.
Недавно посетили на Кузнецком мосту Вареничную N1. Всем очень понравилось. Но не ресторан. Просто душевное место с приятным интерьером 70-х годов и музыкой 90-х.25.10.24, 10:59НВБА (Наталья) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, рестораны в Москве с вкусной кухней и приятным интерьером. Встречаем гостей зарубежных. Мне советуют: Обломов, Савву, Мари Ванну, Воронеж и Оттепель.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
25 окт.
Можно хоть одну тему не за••рать своей «любовью» к Битузе?
Спасибо за понимание
Не риэлтор
25 окт.
Чем еще заниматься местному Козлодоеву, уж пусть резвится, как может, хотя бы онлайн.Не дай босх в оффлайн повадится.25.10.24, 13:35Любовь vita писал(а):Можно хоть одну тему не за••рать своей «любовью» к Битузе?
Спасибо за понимание
25 окт.
Можно хоть один мой пост пропустить без высосанных (из пальца) комментариев?25.10.24, 13:35Любовь vita писал(а):Можно хоть одну тему не за••рать своей «любовью» к Битузе?
Спасибо за понимание
...
Кстати, поздравляю с ТОП1!
Очевидное - невероятное.
...
Куда катится форум? ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 окт.
Зарубежных гостей я бы сводила однозначно в Пушкин или Доктор Живаго.25.10.24, 10:59НВБА (Наталья) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, рестораны в Москве с вкусной кухней и приятным интерьером. Встречаем гостей зарубежных. Мне советуют: Обломов, Савву, Мари Ванну, Воронеж и Оттепель.
Они разные ,но мне нравятся оба. Если гости никогда не были в России ,то наверное все таки Пушкин.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 окт.
Живаго люблю, но зал со Звездой, там тише. Особенно в сб утром, отмокают телки-автопати, а я с детьми на завтрак)25.10.24, 14:06Любезная Снегурочка писал(а):Зарубежных гостей я бы сводила однозначно в Пушкин или Доктор Живаго.25.10.24, 10:59НВБА (Наталья) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, рестораны в Москве с вкусной кухней и приятным интерьером. Встречаем гостей зарубежных. Мне советуют: Обломов, Савву, Мари Ванну, Воронеж и Оттепель.
Они разные ,но мне нравятся оба. Если гости никогда не были в России ,то наверное все таки Пушкин.
25 окт.
Хороший совет Пушкин.25.10.24, 14:06Любезная Снегурочка писал(а):Зарубежных гостей я бы сводила однозначно в Пушкин или Доктор Живаго.25.10.24, 10:59НВБА (Наталья) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, рестораны в Москве с вкусной кухней и приятным интерьером. Встречаем гостей зарубежных. Мне советуют: Обломов, Савву, Мари Ванну, Воронеж и Оттепель.
Только не Живаго, это проходное туристическое декоративное место "а ля рюс", кухня и сервис оставляют желать лучшего
25 окт.
Сказано-сделано, забронировала на завтра Савой, у окошка столик на двоих, пригласила мужа.
У меня как раз там рядом на Сретенке салон красоты, после салона- в Савой
Отчитаюсь.
Пока прочла, что там сейчас мой любимый шеф Мухин из НиНо
У меня как раз там рядом на Сретенке салон красоты, после салона- в Савой
Отчитаюсь.
Пока прочла, что там сейчас мой любимый шеф Мухин из НиНо