Развлечения для гостей подростков 87 / 920
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 окт.
Можно пригласить на вписку25.10.24, 11:03НВБА (Наталья) писал(а):В гости едут 2 подростка, 14 лет. Живут за рубежом. Чем можно развлечь, что показать? В Москве были не раз, немного ориентируются.
&list=PLHrAVf6O0sHy8itNtB29wrK_K9lxtAUNI
25 окт.
По балету жду отмашку. Предлагаю балет на льду Навки. На футбол пойти не получится, нет карт болельщика.25.10.24, 13:32Юлия Битузе писал(а):А балет или спортивные состязания уровня Лужников/Арены?25.10.24, 13:28НВБА (Наталья) писал(а):Думаю предложить им участие в квестах. А что с ними еще делать даже не представляю.
25 окт.
Спасибо за рекомендацию. Интересное место. К сожалению, на следующей неделе только шоу с 18 лет.25.10.24, 13:30Ирина Сорокина писал(а):Доме Дашкова проходят интересные квест-спектакли. Рекомендую
25 окт.
Полагаю без «вписки» они прекрасно обойдутся. Я сама такого не воспринимаю, и предлагать не буду.25.10.24, 15:24ddcumming писал(а):Можно пригласить на вписку25.10.24, 11:03НВБА (Наталья) писал(а):В гости едут 2 подростка, 14 лет. Живут за рубежом. Чем можно развлечь, что показать? В Москве были не раз, немного ориентируются.
&list=PLHrAVf6O0sHy8itNtB29wrK_K9lxtAUNI
25 окт.
Как мама подростков могу сказать, что подросткам интересно будет погонять на электросамокатах по Москве, посмотреть мумию, бомжей на Курском вокзале, там их кормят бесплатно по каким-то часам. Но, возможно, что у меня подростки невысокого уровня развития просто)
25 окт.
Классика в Станиславского явно интереснее и качественнее25.10.24, 15:38НВБА (Наталья) писал(а):По балету жду отмашку. Предлагаю балет на льду Навки. На футбол пойти не получится, нет карт болельщика.25.10.24, 13:32Юлия Битузе писал(а):А балет или спортивные состязания уровня Лужников/Арены?25.10.24, 13:28НВБА (Наталья) писал(а):Думаю предложить им участие в квестах. А что с ними еще делать даже не представляю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт.
Юля, у Вас дети росли в Европе. Посоветуйте пожалуйста, интересные развлечения, но в рамках. Про музей я поняла. Дети россияне, интеллектуально развитые. Лет 10 живут не в Москве. Да и Родиной для них стала уже другая страна.25.10.24, 15:50Юлия Битузе писал(а):Классика в Станиславского явно интереснее и качественнее25.10.24, 15:38НВБА (Наталья) писал(а):По балету жду отмашку. Предлагаю балет на льду Навки. На футбол пойти не получится, нет карт болельщика.
25 окт.
я ж написала - Станиславского балет и любое спортивное мероприятие, у нас есть чем гордиться в плане спортивных сооружений, размах, качество, объем25.10.24, 16:04НВБА (Наталья) писал(а):Юля, у Вас дети росли в Европе. Посоветуйте пожалуйста, интересные развлечения, но в рамках. Про музей я поняла. Дети россияне, интеллектуально развитые. Лет 10 живут не в Москве. Да и Родиной для них стала уже другая страна.25.10.24, 15:50Юлия Битузе писал(а):Классика в Станиславского явно интереснее и качественнее25.10.24, 15:38НВБА (Наталья) писал(а):
По балету жду отмашку. Предлагаю балет на льду Навки. На футбол пойти не получится, нет карт болельщика.
ну, я вожу своих обязательно в Большой, но сейчас я так понимаю накладно
я бы еще повела в Измайлово в Измайловский кремль, хоть он и новодел, но там есть блошка, на которой продают офицерские шапки, шлемы, какие-то военные доспехи, старые часы и значки, наши иностранные гости мальчики и девочки обычно столбенеют, шапки со звездами увезли даже принцы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 окт.
Дети спортсмены, по улицам не болтаются. Двойняшки, соответственно себе на уме Слава Богу русский язык знают и говорят на нем. Просто не представляю, что мне с ними делать и как уследить.