«Импортозаместить» западный праздник Хэллоуин 78 / 816
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 окт.
Тоже честно сказать спорный праздник для неслуживших.
Всегда меня смущает....хоть я и офицер сам.
28 окт.
Да просто день дарения носков, пен для бритья и нового одеколона.28.10.24, 08:37bukinist писал(а):Тоже честно сказать спорный праздник для неслуживших.
Всегда меня смущает....хоть я и офицер сам.
28 окт.
и мальтийских28.10.24, 08:32bukinist писал(а):То же самое с крестиком ( который на шее носят)
Не все знают, что православный крест и католический крест немного, но отличаются.
Но в ювелирных магазинах накупили католических крестов и с удовольствием носят.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 окт.
Не знаю, не знаю. В субботу в клубе была танцевальная вечеринка. Именнинниц с днем рождения поздравляли, подарки дарили. На этом с подарками закончили. Никаких подарков в честь не пойми какого торжества не было. Ни бабам, ни мужикам. Так что не надо про то, что не знаете.28.10.24, 08:13Юлия Битузе писал(а):А бабы в Архангельске ждут подарков так же, как бабы на Манхэттене
28 окт.
Маленькая мышка лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра — российский…28.10.24, 01:13zhanna1995ee писал(а):Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил «импортозаместить»
— Вашу ж мать, уже и до нас добрались!
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 окт.
Так Велесова ночь же вроде есть)28.10.24, 01:13zhanna1995ee писал(а):Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил «импортозаместить» страшный западный праздник Хэллоуин внешняя ссылка
Праздник «всех святых» Хэллоуин, пришедший к нам с Запада, тоже на грани депутатской отмены. На прошлой неделе вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил «импортозаместить» страшный западный праздник по примеру того, как это произошло с брендами, ушедшими из России. По его мнению, внешняя ссылка внешние атрибуты можно в массе своей оставить, а вот имя торжества поменять и назвать его — «Ночь таинственных историй».
Депутат Госдумы Анастасия Удальцова выступила более гуманно внешняя ссылка. Она высказалась за замену Хэллоуина какими-нибудь традиционными праздникам. Например, 6 апреля отмечается День Русской сказки, и это отличная идея устроить маскарад и примерить сказочные костюмы, считает депутат.
&
внешняя ссылка
28 окт.
Вы ж не знаете, чего они ждут 14 февраля28.10.24, 09:28zver писал(а):Не знаю, не знаю. В субботу в клубе была танцевальная вечеринка. Именнинниц с днем рождения поздравляли, подарки дарили. На этом с подарками закончили. Никаких подарков в честь не пойми какого торжества не было. Ни бабам, ни мужикам. Так что не надо про то, что не знаете.28.10.24, 08:13Юлия Битузе писал(а):А бабы в Архангельске ждут подарков так же, как бабы на Манхэттене
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 окт.
И чем плох этот День?28.10.24, 08:25bukinist писал(а):Якобы был такой священник Валентин, который совершил тайный обряд венчания молодых ( а родители против были)
Его (священника) потом казнили за это. А Римский Папа объявил этого священника святым и день венчания молодых
теперь считается Днем святого Валентина. Считается что праздник помогает всем влюбленным узаконить свои отношения.
Лишь потому что не православный?
28 окт.
Так они и до Православия доберутся, учитывая что оно тоже пришло из-за границы, только много раньше)))28.10.24, 10:48Мосина Ольга писал(а):И чем плох этот День?28.10.24, 08:25bukinist писал(а):Якобы был такой священник Валентин, который совершил тайный обряд венчания молодых ( а родители против были)
Его (священника) потом казнили за это. А Римский Папа объявил этого священника святым и день венчания молодых
теперь считается Днем святого Валентина. Считается что праздник помогает всем влюбленным узаконить свои отношения.
Лишь потому что не православный?