Москвич пролетел с продажами автомобилей, ждём строительства жилья на его месте ? 21 / 393
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 нояб.
Офисный центр для Технополиса
В основном здании уже давно нет мест под офисы
10 нояб.
Для автопрома, возможно, в этом есть смысл, т.к.для компаний-резидентов технополиса есть условия по довольно высокой средней З/П предприятия.10.11.24, 14:59Staziyo писал(а):Держать завод на этой территории нет смысла из-за дороговизны жизни в Москве для его работников
На нашем заводе, наоборот, локация в Печатниках - конкурентное преимущество, т.к.заманиваем хорошей З/П и локацией высококомпетентные кадры, которые либо в Москве, либо которым близко ездить до Печатников. В регионах такие специалисты жить не будут. Уже пробовали, знаем!
10 нояб.
Недавно был командирован на 3 недели в офис одной финансовой группы, за это время побывал на нескольких автозаводах. Ключевые специалисты - только инженеры-наладчики от поставщика или разработчика систем автоматики, он варяги, получают много и готовы за свои деньги поехать на любой объект наладить оборудование и обучить сотрудников на месте. . А рядовые механики-сборщики ничего сверхестественного из себя не представляют.10.11.24, 15:11Miss Marple писал(а):Для автопрома, возможно, в этом есть смысл, т.к.для компаний-резидентов технополиса есть условия по довольно высокой средней З/П предприятия.
На нашем заводе, наоборот, локация в Печатниках - конкурентное преимущество, т.к.заманиваем хорошей З/П и локацией высококомпетентные кадры, которые либо в Москве, либо которым близко ездить до Печатников. В регионах такие специалисты жить не будут. Уже пробовали, знаем!
10 нояб.
У нас другая сфера производства, я за свою говорю
А по поводу автопрома - есть хорошая документалка "Russian job", смотреть в оригинале с субтитрами
Я всем нашим советовала, когда мы совместный завод рядом с ними в ОЭЗ Тольятти строили 🤭
А по поводу автопрома - есть хорошая документалка "Russian job", смотреть в оригинале с субтитрами
Я всем нашим советовала, когда мы совместный завод рядом с ними в ОЭЗ Тольятти строили 🤭
10 нояб.
Какая, если не секрет ?
10 нояб.
Или он художественный ?10.11.24, 15:27Miss Marple писал(а):А по поводу автопрома - есть хорошая документалка "Russian job", смотреть в оригинале с субтитрами
10 нояб.
Биотехнологическое фармпроизводство
10 нояб.
Написано же документалка, про автопром)10.11.24, 15:32Staziyo писал(а):Или он художественный ?10.11.24, 15:27Miss Marple писал(а):А по поводу автопрома - есть хорошая документалка "Russian job", смотреть в оригинале с субтитрами
Я только не понял совет почему надо смотреть в оригинале, кто тут знает чешский, верно никто.
внешняя ссылка
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб.
На английском с русскими субтитрами, Чешского там не так много