Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 нояб. 2024
05.11.24, 13:37
Lea ** писал(а):
05.11.24, 13:31
Белова Анна писал(а):
05.11.24, 13:27
Людмила Б_ писал(а):

Анна, Вы не поняли сарказма.
Сорри.. если так. Я как раз в возмущении читала viewtopic.php?t=74642&view=unread#unread
А что там возмущает : набор штампов бессердечных и явно под диктовку написанных. И строение фраз знакомое. :a_g_a: Вокабуляр опять жы. :hi_hi_hi:
Писали реальные клиенты.. точно знаю. И даже им никто не диктовал
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
05.11.24, 13:38
Белова Анна писал(а):
Lea ** писал(а):
05.11.24, 13:31
Белова Анна писал(а):

Сорри.. если так. Я как раз в возмущении читала viewtopic.php?t=74642&view=unread#unread
А что там возмущает : набор штампов бессердечных и явно под диктовку написанных. И строение фраз знакомое. :a_g_a: Вокабуляр опять жы. :hi_hi_hi:
Писали реальные клиенты.. точно знаю. И даже им никто не диктовал
:lol: “И ты говори...” Извините, мнение мое - оно только мое и не изменилось.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2024
05.11.24, 13:11
eiler2005 писал(а):
За дополнительные скидки от застройщика. Когда я обращался напрямую, как физлицо, мне таких условий не предлагали
На рынке новостроек есть такое понятие как фиксация клиента у застройщика. Как правило, она распространяется на все объекты застройщика. По этой причине у риэлторов часто возникают трудности в получении комиссии.
Если при проверке на уникальность выясняется, что застройщик уже работал с этим клиентом напрямую, клиент не уникален, то это не даст агенту права на получение вознаграждения.
Ка вам удалось обойти этот момент? Застройщик не фиксировал своих покупателей?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
05 нояб. 2024
Белова Анна писал(а):
безумная на сейчас ипотека)) .. ох,
Ипотека очень дешёвая Вы же сами писали о десятках процентов роста за год а ипотека по сравнению с этим это просто копейки
05 нояб. 2024
05.11.24, 13:43
Илья Трунилов писал(а):
05.11.24, 13:11
eiler2005 писал(а):
За дополнительные скидки от застройщика. Когда я обращался напрямую, как физлицо, мне таких условий не предлагали
На рынке новостроек есть такое понятие как фиксация клиента у застройщика. Как правило, она распространяется на все объекты застройщика. По этой причине у риэлторов часто возникают трудности в получении комиссии.
Если при проверке на уникальность выясняется, что застройщик уже работал с этим клиентом напрямую, клиент не уникален, то это не даст агенту права на получение вознаграждения.
Ка вам удалось обойти этот момент? Застройщик не фиксировал своих покупателей?
Я в своё время получил максимальную скидку от застройщика то есть больше меня никто не получил ни с риэлтором не без риэлтора значит я гений
05 нояб. 2024
05.11.24, 13:43
maik007 писал(а):
Белова Анна писал(а):
безумная на сейчас ипотека)) .. ох,
Ипотека очень дешёвая Вы же сами писали о десятках процентов роста за год а ипотека по сравнению с этим это просто копейки
Я беру ипотеку под инвесты даже сейчас. Порядка 10 млн. Клиенты берут небольшими суммами, в доплату.. даже сейчас. Сейчас выбор кв чуть больше.. и все же инфляцию все видят?
Но когда речь идет про 30-35 млн.. и на пару месяцев.. сейчас с этим сложно)) ну мне по крайней мере 🤣 ипотека сейчас конечно не копейки. Рынок эту ситуацию отражает. Все же рынок ипотекой жил. Налички тоже есть у людей… и много. Но наличные деньги как правило не для компромиссных квартир.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
Никогда такого не было и вот опять. В.С. Черномырдин.
05 нояб. 2024
05.11.24, 13:48
Белова Анна писал(а):
беру ипотеку под инвесты даже сейчас. Порядка 10 млн
Значит ипотека дёшево время поднимать ставку
05 нояб. 2024
05.11.24, 13:48
Белова Анна писал(а):
Все же рынок ипотекой жил
Страдал от низкой ставки
05 нояб. 2024
05.11.24, 13:23
Роман77 писал(а):

Спасибо за отзыв, есть два вопроса по нему:
1. как вы определили, что квартиры на таком отдалении от метро обязательно вырастут в цене, особенно с учетом наличия, по вашим словам, большого навеса уже сейчас и большого количества строящегося жилья, которое может оттянуть на себя спрос на ваше свежекупленное ?
2. как я понимаю, реально основной плюс от вашего риэлтора был в получении дополнительных скидок от застройщика. Не могли бы вы озвучить конкретные цифры, по какой цене квартиры предлагались вам как покупателю "с улицы" и по какой цене в итоге вы эти квартиры приобрели, т.е. сколько реально составила совокупная экономия по 3 квартирам и как эта сумма соотносится с комиссией, уплаченной вами АН "Маяк" ?

Заранее спасибо за ответ.
не знаю, будет ли отвечать ТС по цифрам, просто скажу, что с момента, как мы забронили квартиры, до сегодняшнего дня - цены поднялись три раза, предстоящее поднятие цен - был мой инсайд, я его передала ТС, он сделал выводы и поторопился - в результате выиграл процентов 10 на этом поднятии (уже)
плюс была скидка которая не выдается людям с улицы - потому что перед этим мы купили другому клиенту, не с НЕРСа, также три объекта, установились хорошие отношения с руководством застройщика
плюс был бонус застройщика, который, как я и обещала, расшерили между клиентом и АН
за подбор комиссии поэтому не было, бонус (моя половина) был шикарнее комиссии за подбор
совершенно рабочая схема, как я писала ранее, конечные суммы выгоды - совершенно потрясающие, как и сама идея - обращаешься к риэлторам - получаешь деньги, а не наоборот
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.11.24, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно