Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб. 2024
Писали реальные клиенты.. точно знаю. И даже им никто не диктовал05.11.24, 13:37Lea ** писал(а):А что там возмущает : набор штампов бессердечных и явно под диктовку написанных. И строение фраз знакомое. Вокабуляр опять жы.05.11.24, 13:31Белова Анна писал(а):Сорри.. если так. Я как раз в возмущении читала viewtopic.php?t=74642&view=unread#unread
05 нояб. 2024
“И ты говори...” Извините, мнение мое - оно только мое и не изменилось.05.11.24, 13:38Белова Анна писал(а):Писали реальные клиенты.. точно знаю. И даже им никто не диктовал05.11.24, 13:37Lea ** писал(а):А что там возмущает : набор штампов бессердечных и явно под диктовку написанных. И строение фраз знакомое. Вокабуляр опять жы.05.11.24, 13:31Белова Анна писал(а):
Сорри.. если так. Я как раз в возмущении читала viewtopic.php?t=74642&view=unread#unread
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2024
На рынке новостроек есть такое понятие как фиксация клиента у застройщика. Как правило, она распространяется на все объекты застройщика. По этой причине у риэлторов часто возникают трудности в получении комиссии.05.11.24, 13:11eiler2005 писал(а):За дополнительные скидки от застройщика. Когда я обращался напрямую, как физлицо, мне таких условий не предлагали
Если при проверке на уникальность выясняется, что застройщик уже работал с этим клиентом напрямую, клиент не уникален, то это не даст агенту права на получение вознаграждения.
Ка вам удалось обойти этот момент? Застройщик не фиксировал своих покупателей?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 нояб. 2024
Ипотека очень дешёвая Вы же сами писали о десятках процентов роста за год а ипотека по сравнению с этим это просто копейки
05 нояб. 2024
Я в своё время получил максимальную скидку от застройщика то есть больше меня никто не получил ни с риэлтором не без риэлтора значит я гений05.11.24, 13:43Илья Трунилов писал(а):На рынке новостроек есть такое понятие как фиксация клиента у застройщика. Как правило, она распространяется на все объекты застройщика. По этой причине у риэлторов часто возникают трудности в получении комиссии.05.11.24, 13:11eiler2005 писал(а):За дополнительные скидки от застройщика. Когда я обращался напрямую, как физлицо, мне таких условий не предлагали
Если при проверке на уникальность выясняется, что застройщик уже работал с этим клиентом напрямую, клиент не уникален, то это не даст агенту права на получение вознаграждения.
Ка вам удалось обойти этот момент? Застройщик не фиксировал своих покупателей?
05 нояб. 2024
Я беру ипотеку под инвесты даже сейчас. Порядка 10 млн. Клиенты берут небольшими суммами, в доплату.. даже сейчас. Сейчас выбор кв чуть больше.. и все же инфляцию все видят?05.11.24, 13:43maik007 писал(а):Ипотека очень дешёвая Вы же сами писали о десятках процентов роста за год а ипотека по сравнению с этим это просто копейки
Но когда речь идет про 30-35 млн.. и на пару месяцев.. сейчас с этим сложно)) ну мне по крайней мере ипотека сейчас конечно не копейки. Рынок эту ситуацию отражает. Все же рынок ипотекой жил. Налички тоже есть у людей… и много. Но наличные деньги как правило не для компромиссных квартир.
05 нояб. 2024
Значит ипотека дёшево время поднимать ставку
05 нояб. 2024
Страдал от низкой ставки
05 нояб. 2024
не знаю, будет ли отвечать ТС по цифрам, просто скажу, что с момента, как мы забронили квартиры, до сегодняшнего дня - цены поднялись три раза, предстоящее поднятие цен - был мой инсайд, я его передала ТС, он сделал выводы и поторопился - в результате выиграл процентов 10 на этом поднятии (уже)05.11.24, 13:23Роман77 писал(а):
Спасибо за отзыв, есть два вопроса по нему:
1. как вы определили, что квартиры на таком отдалении от метро обязательно вырастут в цене, особенно с учетом наличия, по вашим словам, большого навеса уже сейчас и большого количества строящегося жилья, которое может оттянуть на себя спрос на ваше свежекупленное ?
2. как я понимаю, реально основной плюс от вашего риэлтора был в получении дополнительных скидок от застройщика. Не могли бы вы озвучить конкретные цифры, по какой цене квартиры предлагались вам как покупателю "с улицы" и по какой цене в итоге вы эти квартиры приобрели, т.е. сколько реально составила совокупная экономия по 3 квартирам и как эта сумма соотносится с комиссией, уплаченной вами АН "Маяк" ?
Заранее спасибо за ответ.
плюс была скидка которая не выдается людям с улицы - потому что перед этим мы купили другому клиенту, не с НЕРСа, также три объекта, установились хорошие отношения с руководством застройщика
плюс был бонус застройщика, который, как я и обещала, расшерили между клиентом и АН
за подбор комиссии поэтому не было, бонус (моя половина) был шикарнее комиссии за подбор
совершенно рабочая схема, как я писала ранее, конечные суммы выгоды - совершенно потрясающие, как и сама идея - обращаешься к риэлторам - получаешь деньги, а не наоборот
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.11.24, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно