Застройщики начали проектировать анитикризисные евро-трЭш-ки 24 / 488
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 нояб.
Да ещё цены задрать раза в три и будет комната по 2 м13.11.24, 11:58Matrosso-2020 писал(а):Кухня 3 кв.метра, санузел 2 кв.метра без ванны, 2 комнаты по 7 кв.метров и одна для приема гостей 8 кв .м ?13.11.24, 08:38Юлия Битузе писал(а):не знаю, не знаю
с удовольствием живу в трешке 43 квм в центре Ниццы, 4 окна в пол, убирать малую площадь - прекрасно,
все под рукой, до туалета не надо идти 20 метров, воздуха полно - потолки 320, а дому 100+ лет
13 нояб.
из бывшей кухни сделали детскую(гостевую с двумя кроватями, двумя комодами и шкафом) 10 квм, мастер-спальня тоже 10 квм с двуспальной кроватью, комодом и шкафом13.11.24, 11:58Matrosso-2020 писал(а):Кухня 3 кв.метра, санузел 2 кв.метра без ванны, 2 комнаты по 7 кв.метров и одна для приема гостей 8 кв .м ?13.11.24, 08:38Юлия Битузе писал(а):не знаю, не знаю
с удовольствием живу в трешке 43 квм в центре Ниццы, 4 окна в пол, убирать малую площадь - прекрасно,
все под рукой, до туалета не надо идти 20 метров, воздуха полно - потолки 320, а дому 100+ лет
кухню поставили в бывшем коридоре и это часть гостиной 17 квм
ванная с большой душевой метра 3
коридор метра 3
итого 43 квм
перфектно
мне лично не хватает второго санузла(моего персонального) и гардеробной, отвыкла я от шкафов
то есть еще бы метров 7 (3 на санузел и 4 на гардеробную)
50 метров было бы еще лучше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб.
Трешка в 48 метров совершенно нормальна на семью 2 взрослых 1 ребенок. 10 метров спальня в общем тоже достаточно. Но как давний пользователь малогабариных квартир- на семью 2 взрослых и 1 ребенок достаточно и двушки.Те же 2 комнаты и кухня. Трешка нужна с 2 детьми. А это 3 комнаты. Не менее 10 метров,лучше конечно метров 13-15.Кухня-гостинная не годится в качестве третьей комнаты , кухня это рабочая зона жить в ней нельзя. Вообще не понятно для кого предназначена такая планировка трешек. Дети будут жить в комнатах,а взрослые спать на кухне?13.11.24, 00:27QL221011835E писал(а):Застройщики начали проектировать евротрешки с жилой площадью 26-28 квадратов
В мае власти ограничили строительство малогабаритных однушек и двушек в столице. Теперь на дома не выдают разрешений на строительство, если в проекте есть однокомнатные квартиры и студии площадью менее 28 квадратов, а двушки — менее 44 квадратов.
Но по трешкам такого ограничения нет. Трехкомнатные квартиры по-прежнему можно строить любой площади — хоть на 40 квадратов. И такие объекты уже есть на рынке. внешняя ссылка
13 нояб.
а где в этой калькуляции потерялась третья комната ?13.11.24, 12:07Юлия Битузе писал(а):из бывшей кухни сделали детскую(гостевую с двумя кроватями, двумя комодами и шкафом) 10 квм, мастер-спальня тоже 10 квм с двуспальной кроватью, комодом и шкафом13.11.24, 11:58Matrosso-2020 писал(а):Кухня 3 кв.метра, санузел 2 кв.метра без ванны, 2 комнаты по 7 кв.метров и одна для приема гостей 8 кв .м ?13.11.24, 08:38Юлия Битузе писал(а):не знаю, не знаю
коридор метра 3
итого 43 квм
перфектно
мне лично не хватает второго санузла(моего персонального) и гардеробной, отвыкла я от шкафов
13 нояб.
Если на винтить цену ещё в три раза то хватит 2013.11.24, 12:16Ива ветка писал(а):Трешка в 48 метров совершенно нормальна на семью 2 взрослых 1 ребенок. 10
13 нояб.
гостиная с кузинетом 17 квм и 2 спаленки залепухи13.11.24, 12:16Matrosso-2020 писал(а):а где в этой калькуляции потерялась третья комната ?13.11.24, 12:07Юлия Битузе писал(а):из бывшей кухни сделали детскую(гостевую с двумя кроватями, двумя комодами и шкафом) 10 квм, мастер-спальня тоже 10 квм с двуспальной кроватью, комодом и шкафом13.11.24, 11:58Matrosso-2020 писал(а):
Кухня 3 кв.метра, санузел 2 кв.метра без ванны, 2 комнаты по 7 кв.метров и одна для приема гостей 8 кв .м ?
коридор метра 3
итого 43 квм
перфектно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 нояб.
Пик давно уже делает е3 от 46 метров. В угловом варианте интересная квартира - четыре окна, нет коридора, т е вся площадь эффективная, два санузла, или можно сделать санузел+кладовку, прихожая отдельно, не проходная. Минус такой планировки - квадратная кухня-гостиная (от 16 до 20 метров) - не получается отзонировать кухню от зоны с тв. Для семьи родители + маленький ребёнок или мама + ребёнок подросток хороший вариант. По цене такая получается немногим дороже больших евродвушек, но функционала больше, и окна на две стороны, больше света.13.11.24, 00:27QL221011835E писал(а):Застройщики начали проектировать евротрешки с жилой площадью 26-28 квадратов
13 нояб.
Евротрёшки, -двушки. Хуснуллинки! Мечта застройщика. Как там про хрущёвки шутили, "хотели совместить пол с потолком, пока получилось лишь ванну с туалетом". А здесь совместили комнату с кухней, навязав штамп, что студийная планировка это удобно. Кому удобно?
13 нояб.
Для меня это большая кухня и очень удобно. У нас всегда используется как общее место встречи, а по комнатам расходимся вечером. я готовлю и можно болтать, пить чай, смотреть ТВ, играть в приставку вместе. Но мы и барную стойку сделали и её у нас все любят для быстрого перекуса, совместной готовки. Например, лепка пельменей идёт быстрее и веселее))
Поэтому тренд на большую кухню - гостиную мне нравится. Но на диванчике спят только очень редкие гости.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".