Нужен совет 399 / 5205
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 нояб.
Не, что-нибудь попроще. Я слабо разбираюсь в районах. Дом - работа. Сейчас живу в Химках Левобережных. На машине удобно по СВХ до работы, а на метро надоело, минут 5 до него на автобусе. Хочу продать 3-х комнатную, в 10 этажке и купить небольшую 2-ку. Насколько смогла увидеть, варианты есть, но что выбрать, не могу понять.
29 нояб.
Комиссия за продажу в Москве и ближнем Подмосковье составляет примерно 2-3 %, полноценный подбор с торгом в рамках альтернативной сделки добавит еще приблизительно 100-150 тысяч. В вашем случае рассчитывать нужно где-то на 350-400 тысяч за всю сделку полного цикла (показы/просмотры, проверки, торг).
Приоритет стоит отдать местному агенту (у него не будет соблазна перекидывать показы на вас). И желательно выбрать не самого дешевого из кандидатов (дешевые риэлторы не умеют нормально торговаться).
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб.
Спасибо за совет.29.11.24, 02:15Илья Трунилов писал(а):Комиссия за продажу в Москве и ближнем Подмосковье составляет примерно 2-3 %, полноценный подбор с торгом в рамках альтернативной сделки добавит еще приблизительно 100-150 тысяч. В вашем случае рассчитывать нужно где-то на 350-400 тысяч за всю сделку полного цикла (показы/просмотры, проверки, торг).
Приоритет стоит отдать местному агенту (у него не будет соблазна перекидывать показы на вас). И желательно выбрать не самого дешевого из кандидатов (дешевые риэлторы не умеют нормально торговаться).
29 нояб.
Вы в 12 Мио свою квартиру приблизительно оцениваете ?28.11.24, 23:28НВБА (Наталья) писал(а):Не, что-нибудь попроще. Я слабо разбираюсь в районах. Дом - работа. Сейчас живу в Химках Левобережных. На машине удобно по СВХ до работы, а на метро надоело, минут 5 до него на автобусе. Хочу продать 3-х комнатную, в 10 этажке и купить небольшую 2-ку. Насколько смогла увидеть, варианты есть, но что выбрать, не могу понять.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 нояб.
Оцениваю в районе 13500. Возможно чуть больше.29.11.24, 02:55Nicolasgfk писал(а):Вы в 12 Мио свою квартиру приблизительно оцениваете ?28.11.24, 23:28НВБА (Наталья) писал(а):Не, что-нибудь попроще. Я слабо разбираюсь в районах. Дом - работа. Сейчас живу в Химках Левобережных. На машине удобно по СВХ до работы, а на метро надоело, минут 5 до него на автобусе. Хочу продать 3-х комнатную, в 10 этажке и купить небольшую 2-ку. Насколько смогла увидеть, варианты есть, но что выбрать, не могу понять.
29 нояб.
А аналогичные в рынке, во столько же оценивают?
29 нояб.
НВБА (Наталья),
Наталья, доброе утро. За 12 млн купите 52 метра , пешком от метро, линейку в спальнике, типа Бибирево)).. Убитыш, конечно.. Нашего Илью-вещателя особо не слушайте, ни один вменяемый и опытный риелтор , своего собственника на показ не отправит, а то наговорите еще чего лишнего про свое гнездышко))..
Наталья, доброе утро. За 12 млн купите 52 метра , пешком от метро, линейку в спальнике, типа Бибирево)).. Убитыш, конечно.. Нашего Илью-вещателя особо не слушайте, ни один вменяемый и опытный риелтор , своего собственника на показ не отправит, а то наговорите еще чего лишнего про свое гнездышко))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 нояб.
Спасибо, Татьяна. Лишняя информация конечно ни к чему.29.11.24, 08:31Минеева Татьяна писал(а):НВБА (Наталья),
29 нояб.
300, за 12 все самые плохие районы Москвы к вашим услугам или велкам ту Саларьево28.11.24, 22:58НВБА (Наталья) писал(а):Нужен совет. В каком районе можно купить небольшую 2-ку за 12 млн.? В Москве, до МКАД. Также вопрос, сколько сейчас стоят риелторские услуги: продажа, подбор.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 29.11.24, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 нояб.
А за 12.300 или 12.400? Я только о том, что услуги дороги, а потому некоторые несознательные граждане сами продают и сами покупают. Не одобряю, ага.29.11.24, 09:55Иван Терехов писал(а):300, за 12 все самые плохие районы Москвы к вашим услугам28.11.24, 22:58НВБА (Наталья) писал(а):Нужен совет. В каком районе можно купить небольшую 2-ку за 12 млн.? В Москве, до МКАД. Также вопрос, сколько сейчас стоят риелторские услуги: продажа, подбор.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор