Проблемы застройщиков на фоне повышающейся ключевой ставки 20 / 217
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 нояб.
То есть цена у самолёта от балды?
29 нояб.
Если самолёт продаёт по каким-то ценам и это вы считаете рыночной ценой значит и собственники могут продавать по той цене это и есть рыночная цена в чём спор непонятно
29 нояб.
Вы же сами пишете собственники пытаются продать по таким оценкам как у самолёта
29 нояб.
А примеры никакие не нужны по рыночной цене всё летит стоило пику только поставить соларева рыночную цену всё улетело за 2 часа а по ценам от балды конечно ничего не продашь
29 нояб.
Сейчас спрос на новостройке термоядерный всё улетает за считанные часы по рыночным ценам Как пример саларьево
29 нояб.
Так я об этом с самого начала говорил Только почему по некоторым непонятно
29 нояб.
"Цена от балды" - обобщеное название явления, а причины могут быть разными для разных объектов - субсидированная ипотека, рассрочка от застройщика или др. ...29.11.24, 14:31maik007 писал(а):Так я об этом с самого начала говорил Только почему по некоторым непонятно
29 нояб.
Так это всё цена от балды есть какое отношение всё это имеет к рыночной цене хотят продавать от балды Пусть продают тогда что жаловаться на то что спроса нет ну не хотят люди покупать по ценам от балды29.11.24, 14:42Alwayzer писал(а):"Цена от балды" - обобщеное название явления, а причины могут быть разными для разных объектов - субсидированная ипотека, рассрочка от застройщика или др. ...29.11.24, 14:31maik007 писал(а):Так я об этом с самого начала говорил Только почему по некоторым непонятно
29 нояб.
Так что все проблемы так называемые Это цена от балды