Благодарность Олегу Назарову! 16 / 249

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
30 нояб.
Спасибо огромное за добрые слова. Надеюсь и я, и Мария оставили у Вас только хорошие впечатления.
И.
Продажа квартиры оказалась одной из немногих сделок, которую приятно вспомнить.
Потому что поздно вечером в воскресенье позвонили люди и попросили показать им квартиру.
А у нас уже намечался аванс, но покупатели тянули из нас все жилы и всё требовали и требовали дополнительных скидок, а их риэлтор прислал список необходимых ему документов, в который включил вообще все доки от продавца, которые есть или могли бы быть в природе. :lol:
А звонящие сказали - мы, мол, реальные покупатели с деньгами и ваша квартира нам сильно интересна. Как все они сейчас и говорят, когда очень хотят посмотреть. :du_ma_et:
И я поехал и показал им квартиру. И они тем же вечером внесли задаток и через два дня мы вышли на сделку по цене дороже (и значительно быстрее), чем могли бы выйти с предыдущими.
Вот.
Всегда приятно сделать для клиента что-то реально полезное.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 дек.
Я не могу похвастаться особой любовью к Олегу, много было споров и непониманий по другим вопросам.
Но, со временем, я вижу и понимаю, что реально Олег является ПРОФИ.
Это идет от его клиентов.
Внятно и понятно.
Удачи, Олег!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 дек.
01.12.24, 00:01
ONSA писал(а):
Удачи, Олег!
Спасибо. Были моменты в нашем общении, за которые мне стыдно до сих пор, искренне прошу за них прощения.
Просто время было для всех тяжелое.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 дек.
30.11.24, 23:50
Олег Назаров писал(а):
Спасибо огромное за добрые слова. Надеюсь и я, и Мария оставили у Вас только хорошие впечатления.
Это была не последняя наша сделка :lol:
Также хочу поблагодарить Марию. Отличное сочетание профессионализма и доброжелательности.
01 дек.
Спасибо, передам. :ro_za:
01 дек.
А с маяка никто не заглянул.
Видать, траур ... :cry_ing:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939