Огромная благодарность И.А. Терехову!!!(часть 7) 23 / 542

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 дек.
14.12.24, 10:04
Иван Терехов писал(а):
Олег не справился с чувствами и нахрюкал
Вроде ведь как похвалил человека. :sh_ok:
Видать - зря.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 дек.
Яблоко от яблони...
14 дек.
14.12.24, 01:03
-AVI- писал(а):
Всем доброго времени суток!)

В очередной раз хочу выразить огромную благодарность И.А. Терехову за работу!!!

С Иваном Андреевичом начали сотрудничать, если не ошибаюсь, с 2021 года. Были продажи-покупки квартир и машино-мест, сдача в аренду квартир, а также различного рода консультации по недвижимости и переоформления обьектов.

В этот раз - приобреталась квартира для сдачи в аренду в Мск. Причем, условие (или пожелание) было по-наиболее выгодному соотношению минимум цена обьекта/максимум стоимость аренды...

Решил нервы свои испытать сдачей в аренду - посмотрим, что из этого получится :hi_hi_hi:

Ровно 14 дней прошло от выбора обьекта, работы с ним, рекомендаций, оформления, получения документов и сдачи в аренду))

Как всегда, очень доволен результатом!!!

Огромное спасибо, Вам, Иван Андреевич!!! :co_ol:

До сих пор вспоминаю, ту неоценимую помощь в подборе квартиры для жилья, в 2021 году, с видео-трансляцией, т.к. был в командировке, когда еще ценники переписывались раз в неделю, учитывая достаточно скромный мой бюджет)

P.S. Ну, а пробки....ну бывает. Пятница 13-е ;;-)))

P.S.S. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество.

Кирилл.
Дай Бог вам больше денег, а Ивану больше работы по их пристраиванию!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек.
14.12.24, 07:55
bukinist писал(а):
Скажите , объект подбирал Иван ?
Или Вы предложили, а он только проверял ( ну там пару вариантов) ?
Выбор этого обьекта - моих рук дело)
Вы знаете, почему-то и выбора на конец ноября особо не было по Мск. Еще чуть ранее - полно было.
14 дек.
14.12.24, 08:06
Александр Тестянов писал(а):
Здесь не знаешь,что со страной будет,а Вы рынок!))
Александр - это "железобетонный" аргумент, к сожалению. Хоть отвлекся, считая %....правда, не на долго))
14 дек.
Кирилл Андреевич мой самый любимый клиент с Нерса, который очень ценит и уважает меня как специалиста, работать с ним одно удовольствие, наше сотрудничество началось с продажи квартиры в Путилково, потом все завертелось закрутилось, и вжух уже 7 сделка за четыре года.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 дек.
14.12.24, 07:51
-AVI- писал(а):
Грубо - 6%. Без у
Это очень высокий результат.
14 дек.
14.12.24, 16:12
Иван Терехов писал(а):
Кирилл Андреевич мой самый любимый клиент с Нерса, который очень ценит и уважает меня как специалиста, работать с ним одно удовольствие
вот рубанул ты знатно)) а ведь прикинул штук 6 сделок прошло, ещё 2-3 могли быть, а вот как по итогу :men:
14 дек.
14.12.24, 10:58
Kollega писал(а):
Яблоко от яблони...
от осинки не родятся апельсинки
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 дек.
14.12.24, 16:25
maik007 писал(а):
14.12.24, 07:51
-AVI- писал(а):
Грубо - 6%. Без у
Это очень высокий результат.
Я вообще слабо представляю, зачем говорить о понятии доходности в аренде квартир. Максимум - консервативное сбережение средств.

Доходность на тех же самых депозитах - 20%. И проблем меньше. Чем с этой беготней за 3 серебренника. Вот это доходность. Но это на сегодняшний день. Все помнят, что случилось с валютными счетами уже)

Коммерческая недвига - еще может и куда ни шло. И то, только под проекты)