Огромная благодарность И.А. Терехову!!!(часть 7) 23 / 542
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 дек.
Вроде ведь как похвалил человека.
Видать - зря.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 дек.
Дай Бог вам больше денег, а Ивану больше работы по их пристраиванию!14.12.24, 01:03-AVI- писал(а):Всем доброго времени суток!)
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность И.А. Терехову за работу!!!
С Иваном Андреевичом начали сотрудничать, если не ошибаюсь, с 2021 года. Были продажи-покупки квартир и машино-мест, сдача в аренду квартир, а также различного рода консультации по недвижимости и переоформления обьектов.
В этот раз - приобреталась квартира для сдачи в аренду в Мск. Причем, условие (или пожелание) было по-наиболее выгодному соотношению минимум цена обьекта/максимум стоимость аренды...
Решил нервы свои испытать сдачей в аренду - посмотрим, что из этого получится
Ровно 14 дней прошло от выбора обьекта, работы с ним, рекомендаций, оформления, получения документов и сдачи в аренду))
Как всегда, очень доволен результатом!!!
Огромное спасибо, Вам, Иван Андреевич!!!
До сих пор вспоминаю, ту неоценимую помощь в подборе квартиры для жилья, в 2021 году, с видео-трансляцией, т.к. был в командировке, когда еще ценники переписывались раз в неделю, учитывая достаточно скромный мой бюджет)
P.S. Ну, а пробки....ну бывает. Пятница 13-е
P.S.S. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество.
Кирилл.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек.
Выбор этого обьекта - моих рук дело)14.12.24, 07:55bukinist писал(а):Скажите , объект подбирал Иван ?
Или Вы предложили, а он только проверял ( ну там пару вариантов) ?
Вы знаете, почему-то и выбора на конец ноября особо не было по Мск. Еще чуть ранее - полно было.
14 дек.
Александр - это "железобетонный" аргумент, к сожалению. Хоть отвлекся, считая %....правда, не на долго))
14 дек.
Кирилл Андреевич мой самый любимый клиент с Нерса, который очень ценит и уважает меня как специалиста, работать с ним одно удовольствие, наше сотрудничество началось с продажи квартиры в Путилково, потом все завертелось закрутилось, и вжух уже 7 сделка за четыре года.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 дек.
Это очень высокий результат.
14 дек.
вот рубанул ты знатно)) а ведь прикинул штук 6 сделок прошло, ещё 2-3 могли быть, а вот как по итогу14.12.24, 16:12Иван Терехов писал(а):Кирилл Андреевич мой самый любимый клиент с Нерса, который очень ценит и уважает меня как специалиста, работать с ним одно удовольствие
14 дек.
от осинки не родятся апельсинки
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 дек.
Я вообще слабо представляю, зачем говорить о понятии доходности в аренде квартир. Максимум - консервативное сбережение средств.
Доходность на тех же самых депозитах - 20%. И проблем меньше. Чем с этой беготней за 3 серебренника. Вот это доходность. Но это на сегодняшний день. Все помнят, что случилось с валютными счетами уже)
Коммерческая недвига - еще может и куда ни шло. И то, только под проекты)