Когда выпустят российское лекарство от рака ? 27 / 419
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 дек.
Кому то несомненно помогают, хотя бы продлить жизнь или облегчить.15.12.24, 10:33moikotik писал(а):Сударыня, видите ли в чем дело… Я практически каждый божий день работаю с заявками на лекарственные средства для лечения рака, и поверьте - все они действуют.
Но слишком много смертей.Слишком.С лекарствами и без.
15 дек.
Большинство этих смертей связаны с поздней диагностикой недуга (на 3-4 стадиях). Так это и запустив пневмонию можно дать дуба, из чего никак не следует, будто никому не известно, что такое пневмония и как ее лечить.15.12.24, 10:40Соль писал(а):Кому то несомненно помогают, хотя бы продлить жизнь или облегчить.15.12.24, 10:33moikotik писал(а):Сударыня, видите ли в чем дело… Я практически каждый божий день работаю с заявками на лекарственные средства для лечения рака, и поверьте - все они действуют.
40 лет назад и про СПИД думали, что он загадочен и неизлечим.
15 дек.
Мне известны случаи когда люди по работе проходили регулярные обследования ежегодные, как минимум и всё равно - вдруг! резкая потеря веса и еще от месяца и более более тщательно проверялись и ничего не находилось. Люди просто сгорали. Быстро.15.12.24, 10:43moikotik писал(а):Большинство этих смертей связаны с поздней диагностикой недуга (на 3-4 стадиях).
Да те же родинки взять, кератомы. Это рак или не рак? Сегодня нет, а завтра да?
Объяснения врачей взять - клетки вдруг! резко начинают делиться.
Почему вдруг? если ничего не предвещало?
Раннее выявление, если получилось, (или это было не точно, а предположительно?) ведет к химиям катастрофически подрывающим здоровье.
В общем это очень и очень обширная тема.
Двигаться, изучать, бороться за жизни надо.
15 дек.
Обычная история для мелкоклеточного рака. Никакой мистики. Онкологами давно изучено.15.12.24, 11:07Соль писал(а):Мне известны случаи когда люди по работе проходили регулярные обследования ежегодные, как минимум и всё равно - вдруг! резкая потеря веса и еще от месяца и более более тщательно проверялись и ничего не находилось. Люди просто сгорали. Быстро.
Печально? Да. Не поддается осмыслению? Однозначно нет.
15 дек.
Что изучено? Понятны причины по которым он активизируется? Кроме механического повреждения и излишнего пребывания на солнце? (что впрочем, на всегда запускает процесс.15.12.24, 11:58moikotik писал(а):Обычная история для мелкоклеточного рака. Никакой мистики. Онкологами давно изучено.15.12.24, 11:07Соль писал(а):Мне известны случаи когда люди по работе проходили регулярные обследования ежегодные, как минимум и всё равно - вдруг! резкая потеря веса и еще от месяца и более более тщательно проверялись и ничего не находилось. Люди просто сгорали. Быстро.
Ну и мистика... тут тоже всё не вдруг, хотя может таковым кому то казаться.
15 дек.
Я понял: вам просто захотелось поспорить. Оставляю вас за этим занятием15.12.24, 12:52Соль писал(а):Что изучено? Понятны причины по которым он активизируется? Кроме механического повреждения и излишнего пребывания на солнце? (что впрочем, на всегда запускает процесс.15.12.24, 11:58moikotik писал(а):Обычная история для мелкоклеточного рака. Никакой мистики. Онкологами давно изучено.15.12.24, 11:07Соль писал(а):Мне известны случаи когда люди по работе проходили регулярные обследования ежегодные, как минимум и всё равно - вдруг! резкая потеря веса и еще от месяца и более более тщательно проверялись и ничего не находилось. Люди просто сгорали. Быстро.
Ну и мистика... тут тоже всё не вдруг, хотя может таковым кому то казаться.
15 дек.
Товарищ врач-иммунолог говорит, что иммунология клиническая, а системная (научно-теоретическая) в процессе создания.
Очень приблизительно, с его слов:
- раковые клетки есть почти всегда, но иммунитет успевает их убивать.
- если механизм уничтожения рк ломается, то начинаются проблемы
- классические "лекарства" от рака ( цитостатические и цитотоксические) яды, по эффективности уже превосходят угольный паровоз, который в сильный мороз заехал под навес открытого вокзала без стен, чтобы погреть пассажиров на перроне, заодно обосрал ядовитым дымом.
- мелкоклеточный рак может быть настолько агрессивен и скоротечен, что больные не успевают оформлять инвалидность.
15 дек.
Сильно сказано. Читал статью врача из института Гамалеи, он утверждает, что старые типы лекарств не излечивают, а только вводят в ремиссию, хотя и длительную.15.12.24, 13:30Alwayzer писал(а):- классические "лекарства" от рака ( цитостатические и цитотоксические) яды, по эффективности уже превосходят угольный паровоз, который в сильный мороз заехал под навес открытого вокзала без стен, чтобы погреть пассажиров на перроне, заодно обосрал ядовитым дымом.
Мне слабо верится, что Дарья Донцова болела раком легких 30 лет назад, и до сих пор не умерла. Может быть врачи ошиблись в тот раз?
15.12.24, 10:40Соль писал(а):Кому то несомненно помогают, хотя бы продлить жизнь или облегчить.
15 дек.
Рак груди у нее был ..Хотя может это легенда ?15.12.24, 19:24Staziyo писал(а):Мне слабо верится, что Дарья Донцова болела раком легких 30 лет назад, и до сих пор не умерла. Может быть врачи ош
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 дек.
Минеева Татьяна, вроде бы Вы лет 10-15 назад победили онкологию?