Умер Картер, знакомый генсека Брежнева 19 / 339
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2024
Жалко Картер не был на могиле Навального, их могли бы вместе похоронить ради демократии во всем мире!30.12.24, 13:39QL221011835E писал(а):«Жить надо так, будто второе пришествие Христа состоится сегодня»
29 декабря умер бывший президента США Джеймс Картер.
На фото: президент США Джеймс Картер (в центре) и генсек ЦК КПСС Лёнчик (справа) на переговорах в Вене
В мае 2002 года по приглашению Фиделя Кастро посетил Кубу. Тогда бывший президент США Картер заявил, что торговая блокада Кубы должна быть снята, а также выразил надежду, что американский Конгресс снимет и другие ограничения на свободу передвижения между США и Кубой
С 2007 года Картер является членом группы «Старейшин» — организации независимых лидеров, в основном бывших глав государств. В 2015 году «Старейшины» в связи с присоединением Крыма к России встретились с президентом РФ Путиным в Москве. После переговоров Картер оценил присоединение Крыма как «почти неизбежный шаг» На фото слева направо: президент РФ Владимир Путин, экс-генсек ООН Кофи Аннан и экс-президент США Джимми Картер
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 дек. 2024
Посмотрим кто полетит на похороны и возглавит официальную делегацию от России - возможно это будет приемник.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 дек. 2024
"Приемник" полетит на похороны бывшего "презента" США. Так у них, у приемников, положено.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2024
«Прекрасный человек, но ужасный президент»
Д.Ф. Трамп
Первый президент США, о котором я узнал, когда в принципе начал осознавать, что вообще существуют какие-то США и президенты. Так что, как Фольксваген - das auto, так для меня Картер - das President (ну или как Ленин и партия, если угодно).
RIP
Д.Ф. Трамп
Первый президент США, о котором я узнал, когда в принципе начал осознавать, что вообще существуют какие-то США и президенты. Так что, как Фольксваген - das auto, так для меня Картер - das President (ну или как Ленин и партия, если угодно).
RIP
31 дек. 2024
;)
31 дек. 2024
Картер в свое время считался неудачным президентом, поэтому с треском проиграл Рейгану после первого же срока. В конце 70-х было тяжелое время для Америки и граждане в этом сочли виновным именно Картера.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей