Сайты по коммерческой недвижимости 42 / 5222

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 дек. 2010
bettor писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
В свое время, пока не появился Нерс, я в постоянном режиме окучивал около сотни досок объявлений, периодически выстреливала клиентом почти каждая.

Т.е. НЕРС = 100 досок :D

Неа, времени стало меньше. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):
bettor писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
В свое время, пока не появился Нерс, я в постоянном режиме окучивал около сотни досок объявлений, периодически выстреливала клиентом почти каждая.

Т.е. НЕРС = 100 досок :D

Неа, времени стало меньше. :)

А секретаря или студента какого-нибудь посадить на окучивание?
25 дек. 2010
bettor писал(а):
А секретаря или студента какого-нибудь посадить на окучивание?

мне и так хорошо, а лишние люди, лишние проблемы. :D
внешняя ссылка
25 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):
мне и так хорошо, а лишние люди, лишние проблемы. :D

Позиция понятна, и очень мне близка. Хотя, после прочтения очередной книжки по бизнесу, начинаешь репу почесывать по поводу расширения. Но что-то не лежит душа быть директором еще над кем-то :-k .
25 дек. 2010
bettor писал(а):
Хотя, после прочтения очередной книжки по бизнесу, начинаешь репу почесывать по поводу расширения.

я репу чешу только над одним, как сократить свое присутствие в бизнесе, выбранный горизонт - не более часа в день. Расширение бизнеса этому не способствует и исключает саму жизнь, равновесие в ней, радость ближних и прочие приятные мелочи. :D
внешняя ссылка
25 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):
bettor писал(а):
Хотя, после прочтения очередной книжки по бизнесу, начинаешь репу почесывать по поводу расширения.

я репу чешу только над одним, как сократить свое присутствие в бизнесе, выбранный горизонт - не более часа в день. Расширение бизнеса этому не способствует и исключает саму жизнь, равновесие в ней, радость ближних и прочие приятные мелочи. :D

Блин , а если нравится?
Час мало, если в кайф.
25 дек. 2010
Червяков Игорь писал(а):

Ну почему-же не способствует? Посадить студента на окучивание досок, а самому это время провести с семьей.
25 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Блин , а если нравится? Час мало, если в кайф.

В кайф не вся работа, а только избранные в ней моменты, вот в них можно и нужно купаться, но для этого должно быть свободное время.
bettor писал(а):
Ну почему-же не способствует? Посадить студента на окучивание досок, а самому это время провести с семьей.
Это только кажется, на самом деле будет только хуже. Я все перепробовал, пока не оглянулся назад и не понял, что жизнь свистит со скоростью звука мимо, а ты все там же, на том же полустанке топчешься.
внешняя ссылка
25 дек. 2010
Блин , а если нравится?

Да еще денюшку приносит, которая для жизненного равновесия необходима.
25 дек. 2010
bettor писал(а):
Блин , а если нравится?

Да еще денюшку приносит, которая для жизненного равновесия необходима.

Никакого равновесия деньги не дают.
Если ищешь деньги - получаешь деньги и гиммор, а не равновесие. Если ищешь равновесие - получаешь равновесие и необходимые средства. Я выбрал второе и получил больше средств к равновесию. Выбор за вами.
внешняя ссылка