Как найти риэлтора? 24 / 9404

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 янв. 2008
Чукотка писал(а):
Нужно, чтобы работа московского риэлтора была скооридинирована с регионом

А в каком регионе квартира?
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
29 янв. 2008
Обращяйтесь в агентство. Не имейте дело с частными маклерами мой Вам совет.
29 янв. 2008
Червяков Игорь писал(а):
В случае шухера в трубке частного риэлтора будет звучать "абонент не доступен или находится за пределами системы".

Бывает. Но чаше мы слышим: "1. Это не в моей компетенции, поговорите с начальником отдела когда он приедет из отпуска. После приезда - п.1 с директором когда он вернется из командировки". и т.д. При этом многие сотрудники-то директоров видели 1-2 раза в год. :lol: "Где это Пупкин ?"
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 янв. 2008
Читай больше на: www.privaterealtor.ru[/quote]
Половина участков проблемные, на новую опалиху смотрю уже года 4 как таджики оттута стройматериалами торгуют. :D Сам покупал.
04 фев. 2008
Червяков Игорь писал(а):
В случае шухера в трубке частного риэлтора будет звучать "абонент не доступен или находится за пределами системы".

Позволю себе не согласиться...
Я родилась и выросла в Москве,
при работе с клиентами сразу же даю домашний телефон, где в квартире я живу уже 20 лет со всей своей семьей...
Здесь вся моя родня...Ну, и куда я денусь с подводной лодки?!
Сотрудник фирмы -конкретный человек, сегодня там работает, завтра -нет, про текучесть кадров всем известно,
а у клиента только рабочие телефоны,
да, конечно, приличная фирма предложит решить возникшие проблемы силами другого сотрудника, а если нужен именно тот самый?
В случае, когда у фирмы к бывшему сотруднику нет серьезных претензий, скорей всего домашние телефоны никто никому не даст...
05 фев. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Позволю себе не согласиться...
Я родилась и выросла в Москве,
при работе с клиентами сразу же даю домашний телефон, где в квартире я живу уже 20 лет со всей своей семьей...
Здесь вся моя родня...Ну, и куда я денусь с подводной лодки?!
Сотрудник фирмы -конкретный человек, сегодня там работает, завтра -нет, про текучесть кадров всем известно,
а у клиента только рабочие телефоны,
да, конечно, приличная фирма предложит решить возникшие проблемы силами другого сотрудника, а если нужен именно тот самый?
В случае, когда у фирмы к бывшему сотруднику нет серьезных претензий, скорей всего домашние телефоны никто никому не даст...

А при чём тут ваша биография?! А главное, при чём тут сотрудник фирмы?!!
Вы не знаете о разнице ответственности юридического и физического лица? Вы не заметили, что частным лицам серьёзные, солидные задатки не дают? Вам это ни о чём не говорит?
В Канаде, в США человек никогда не даверит свою драгоценную недвижимость частнику. Даже к своему знакомому. Для него это - просто бред. [-X
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
05 фев. 2008
Uzunova писал(а):
А при чём тут ваша биография?!

Да, собственно, ни при чем, я тут про постоянное место жительства и возможность всегда меня найти толкую...
Uzunova писал(а):
А главное, при чём тут сотрудник фирмы?!!

При том, что текучесть кадров сами знаете -какая, полно случайных людей, живущих на съемных квартирах и имеющих только мобильный,
напортачил и пропал -ищи ветра в поле...а всегда ли фирма будет расхлебывать ошибки бывшего сотрудника?
Жизнь показывает, что все так красиво только на словах получается...
Uzunova писал(а):
Вы не знаете о разнице ответственности юридического и физического лица?

Да, знаю...и что из этого вытекает...если по жизни, а не как учили рассказывать?
Uzunova писал(а):
Вы не заметили, что частным лицам серьёзные, солидные задатки не дают? Вам это ни о чём не говорит?

Абсолютно ни о чем не говорит...
Ну, во-первых, чаще, все-таки, аванс, а не задаток,
а во-вторых, я очень хорошо заметила, что серьезные авансы требуют фирмы исключительно ради того, чтобы до сделки вытащить свою комиссию, а уж скандалов с попытками этот аванс не вернуть под любым благовидным предлогом, если сделка не состоялась, видела немало, да и весь интернет напичкан подобными историями...Адекватный аванс, устраивающий все стороны, дают всегда, и этого достаточно...
В конце-концов, нужен большой аванс? Да не вопрос, можно с довнесением, можно в ячейку с условием допуска, можно через нотариуса -море вариантов, да только не нужны они, эти гигантские авансы в большинстве случаев...
Uzunova писал(а):
В Канаде, в США человек никогда не даверит свою драгоценную недвижимость частнику. Даже к своему знакомому. Для него это - просто бред.

Я думаю, Вы ошибаетесь, глубоко в этот вопрос не лезла за ненадобностью, но знаю точно, что мои давние клиенты, живущие уже 20 лет в США, купили два очень приличных дома в 4 уровня в пригороде Нью-Йорка именно через частника, с кем и по сей день работают...
06 фев. 2008
Если речь о Москве или Подмосковье, посмотрите внешняя ссылка. Почитайте внешняя ссылка и задайте вопросы, пообщайтесь через Персональные разделы или внешняя ссылка, а затем и по телефону.

Сделайте выбор. На мой взгляд, это лучше (если нет рекомендаций), нежели прийти в АН "на авось" и ждать с опаской, кто же выйдет из бэк-офиса "по Вашу душу", не будет ли это как у К.Чуковского: "...вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой..." (прошу не воспринимать дословно :D ).

Успехов в поисках и хороших находок! :D
06 фев. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
напортачил и пропал -ищи ветра в поле...а всегда ли фирма будет расхлебывать ошибки бывшего сотрудника?

Uzunova писал(а):
Вы не знаете о разнице ответственности юридического и физического лица?

Да, знаю...и что из этого вытекает...
Явно не знаете.
Uzunova писал(а):
Вы не заметили, что частным лицам серьёзные, солидные задатки не дают? Вам это ни о чём не говорит?

"Абсолютно ни о чем не говорит..."
Вот видите - не знаете.
"... я очень хорошо заметила, что серьезные авансы требуют фирмы исключительно ради того, чтобы до сделки вытащить свою комиссию, ..."
Мы обсуждаем не причины, а констатируем факт.

Uzunova писал(а):
В Канаде, в США человек никогда не даверит свою драгоценную недвижимость частнику. Даже к своему знакомому. Для него это - просто бред.

"Я думаю, Вы ошибаетесь, глубоко в этот вопрос не лезла за ненадобностью, ..."
А я - довольно глубоко. Во всяком случае, периодически обмениваемся опытом тс коллегами из этих стран. Их знакомый частник наверняка имеет брокерскую карточку. А если он нарушает закон, то его ждёт уголовная ответственность. В отличие от российского.
Понять Вас можно, Вы искренне верите в то, что пишите. Но поверьте: когда речь идёт об отвественности, то только с юрлица можно спросить по-настоящему, и попросту перекрыть ему кислород. [-(
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 фев. 2008
Давайте жить дружно:-)
Сами подумайте, где Нью-Йорк, а где мы :-)
Я вовсе не обязана разбираться в их системе...
Ничего не имею против брокерской карточки, поверьте, не подскажете, где дают, может, пропустила что?
Готова и аттестоваться как положено и денег заплатить...
Лицензирование отменили, а сертификат имеется, уж какой дали в юридической академии, уж, простите,
ну, не виноватая я, что единого центра сертификации у нас в стране нет,
чтобы Железно правильный сертификат, чтобы без претензий и сомнений!
ПБОЮЛ зарегистрировано, ИНН, расчетный счет...все как положено...
На самом деле, прошу прощения, что взбудоражила своей репликой не по теме,
спор наш будет бесконечным и правых -виноватых все равно не найдем, поскольку каждому-свое :-)
Нам бы о сотрудничестве и взаимопомощи побольше думать, вот было бы -дело :-)