Тольятти!!!! помогите выбрать компанию 34 / 17115

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 мая 2007
Игорь, спасибо за совет, я хотел бы заниматься новостройками и загородней недвижимостью (вторич. и новостройка). У нас в городе есть много коттеджных поселков, дачных поселков, постоянно стоют коттеджи, продают, поселки теряют "перспективность" в результате дома продаются, строются в другом поселке. Думаю работы в сфере загородней недвижимости в пределах Тольятти и Самарской области - очень у нас перспективное направление. Так как и новостройки. Еще раз спасибо за совет
04 мая 2007
Также, в связи с тем что город расширяется, строются новые жилые дома. То близ лежайшие поселки коттеджные теряют "перспективность" там проживания...работы думаю в этом направлении много. Сам живу в коттедже и знаю что такое "приближение города". Только вот незная людей у нас и фирм кто занимается недвижимостью, трудно определиться куда податься, кто возьмет :?
04 мая 2007
Посмотрите на региональную рекламу в СМИ, кто пирит на эксклюзивных условиях поселки и новостройки, среди них и выберите, посетив их офисы и осмотревшись. Качество офиса может о много рассказать заинтересованному человеку. Думаю, проанализировав рекламу, выбирать вы будете из 2-3 вариантов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 мая 2007
Червяков Игорь писал(а):
Качество офиса может о много рассказать заинтересованному человеку. Думаю, проанализировав рекламу, выбирать вы будете из 2-3 вариантов.

Игорь, вы совершенно правы....так оно и есть, как говорится "внешность" обо многом говорит. Так оно приблизительно и есть, 2-3 варианта
05 мая 2007
просмотров много - советов мало...хммм.....Тольтти тут видать не появляется :?
07 мая 2007
---FoX---
Многое, о чем Вы говорите-заблуждение. Коттеджных поселков у нас нет вообще. (я говорю о Тольятти). Есть места хаотичной застройки и не более того. Первые проекты еще даже не стали в землю вкапываться. Новостройки-тоже сейчас рынок малоперспективный. Есть места точечной застройки, но это рынком вообще язык не повернется назвать. Мои прогнозы на пару лет-вторичка и ипотека, рынок загородной недвижимости, в т.ч. коттеджные поселки. В сфере комм. недвижимости, как и Игорь-перспектив не вижу.ТЦ и различные ДЦ приличного уровня уже находятся в руках ммосковских УК, мелкие собственники не платят риэлторам за клиента и им приходится работать по убогой схеме "дайте 100 р-скажу адрес объекта", остается продажа баз и пром. объектов за ул. коммунальной, но это разовые сделки, а никак не рынок.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
07 мая 2007
Александр, опровергну Вас, мы с середины марта начали работать по схеме - платит собственник, к июню планируем полностью перейти на оплату со стороны собственника (сейчас где то из 200 объектов по 100-120 платит арендатор). правда наш "рынок" 50-500м торгово-офисные помещения, мелкими не занимаемся (там не платит собственник, на более крупные пока не выходим, не подросли еще). В неделю где то 3 сделки проходят. но мы пока мелочь, все таки ком. арендой начали посерьезней заниматься лишь с января этого года.
Посмотрим, что будет с нами через полгода. Сейчас сайтик вот сделают, станет проще, т.к. более половины клиентов с инета (с нерса, а хотим свой).
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
07 мая 2007
Виталий
И Вы по телефону потенциальному арендатору скажете адрес сдаваемого объекта?
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
07 мая 2007
конечно даем адрес, вот как сделают нам сайт, будет с каждым объектом фото снаружи здания, план схема и пара фоток внутри помещения.
.
но, если собственник администратор или у него есть реклама о сдаче снаружи здания или офиса, ессно не даем адрес, а приглашаем к себе в офис, где подписываем договор с клиентом, а потом выезжаем на объект. Бывает, что сами выезжаем к клиенту (на нубуках все фото помещений, план схемы, и вся база). Т.е. когда арендатор понимает, что платить не надо исключатся всякого рода гемморой... Иной раз просим собственника без нас показать помещение, порой сами с ключами (правда предпочитаем ключи не брать) показываем... обычная работа :)
.
Спасибо Вячеславу (АН Квадрат, Украина), его моральная поддержка очень помогает в развитии.
.
пс. после того, как РусЖем забила на ком.аренду стало легче дышать, конкурентов себе пока не видим :)
.
ппс. А тех администраторов, которые не хотят платить комиссию "раскрутим" на рекламу их помещений на нашем сайте.
(Фрок, Лабиринт, ГрандСити, ДКиТ и т.п. тратят десятки тысяч в месяц на рекламу в СМИ, так что рекламироваться у нас будут, обещаю, т.к. это дешевле, удобнее и быстрее, в плане поиска арендатора).
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
10 мая 2007
Александр писал(а):
---FoX---
Многое, о чем Вы говорите-заблуждение. Коттеджных поселков у нас нет вообще. (я говорю о Тольятти). Есть места хаотичной застройки и не более того

Александр....почему же такое категорическое высказывание....почему же нет коттеджных поселков? Вот пример - поселок Северо-западный или в как еще называют "Царское село", развитие и обустройство которого наблюдаю с самого почти начала застройки. Вот пример - правда не большой поселок - но все же коттеджный. Вот и работа для риэлторов, этот поселок в настоящее время "теряет перспективность", люди продают дома, другие (мене знающие)- покупают.
А поселок в Ягодном?...тоже коттеджный...съездите посмотрите...почему же хаотичная застройка......Да ..согласен хаотичная застройка присутствует но город постепенно "обрастает" коттеджными застройками - вот и перспектива для работы по загородней недвижимости