Риэлтерский СПАМ - сбор инфы 13 / 5149
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 дек. 2004
Илья!
Так чего там с разгромной статьей про спамеров?
Я тут в связи с попыткой смены хостинга (net.ru must die!!!) спам-защиту отключил (дабы не пропустить чего важного).
Так вот - это кошмар! До 200 шт. всякого дерьма в сутки валится. Но, риэлторского спама немного - все-таки есть еще приличия.
Правда не у всех: "Контакт-недвижимость" и здесь на всех плевал - по 6 писем ежедневно - вот козлы, другого слова нету.
P.S.
Оригинал хранится, если надо перешлю
Так чего там с разгромной статьей про спамеров?
Я тут в связи с попыткой смены хостинга (net.ru must die!!!) спам-защиту отключил (дабы не пропустить чего важного).
Так вот - это кошмар! До 200 шт. всякого дерьма в сутки валится. Но, риэлторского спама немного - все-таки есть еще приличия.
Правда не у всех: "Контакт-недвижимость" и здесь на всех плевал - по 6 писем ежедневно - вот козлы, другого слова нету.
Код: внешняя ссылка
Квартиры в Москве
«Контакт-Недвижимость»
Купим Вашу квартиру
Поможем с продажей Вашей квартиры
Поможем Вам с расселением
Юридическое сопровождение сделки
Тел.: 151–4922
Факс: 730–5796
Пн. – Пт. с 10.00 до 18.00
P.S.
Оригинал хранится, если надо перешлю
Владислав Шевцов
21 дек. 2004
О, хорошо, что напомнил!
Да, есть такая папочка, где хранится весь собранный за ноябрь спам., я уж забыл про неё!
Спама немнго. Год назад, когда я пытался предпринять подобное "исследование", его было больше. Громких имен нет.
На той неделе сотворю релиз по этому поводу. Или уж после НГ ?
А у тебя тоже нет.ру? Просто у меня сил и времени не хватает, чтобы сменить хостинг; нет.ру не чешется ни фига насчет спам-фильтров.
Да, есть такая папочка, где хранится весь собранный за ноябрь спам., я уж забыл про неё!
Спама немнго. Год назад, когда я пытался предпринять подобное "исследование", его было больше. Громких имен нет.
На той неделе сотворю релиз по этому поводу. Или уж после НГ ?
А у тебя тоже нет.ру? Просто у меня сил и времени не хватает, чтобы сменить хостинг; нет.ру не чешется ни фига насчет спам-фильтров.
И.Л.Калинин
22 дек. 2004
Илья переходи на мастерхост.
У них стоят Антиспамные фильтры.
Вот пример части заголовка письма который ко мне приходит
X-ECS-MailScanner: Found to be clean
X-SpamTest-Info: Profile: Formal (180/041217)
X-SpamTest-Info: Profile: based on Detect Hard No RBL (4/030526)
X-SpamTest-Info: Profile: SysLog
X-SpamTest-Status: Not detected
X-SpamTest-Version: SMTP-Filter Version 2.0.0 [0129], SpamtestISP/Release
В день имею не более 10 писем спама на сводный многократно засвеченный ящик(и)
У них стоят Антиспамные фильтры.
Вот пример части заголовка письма который ко мне приходит
X-ECS-MailScanner: Found to be clean
X-SpamTest-Info: Profile: Formal (180/041217)
X-SpamTest-Info: Profile: based on Detect Hard No RBL (4/030526)
X-SpamTest-Info: Profile: SysLog
X-SpamTest-Status: Not detected
X-SpamTest-Version: SMTP-Filter Version 2.0.0 [0129], SpamtestISP/Release
В день имею не более 10 писем спама на сводный многократно засвеченный ящик(и)