Инвестиции в стр-во русского р-на на о.Тенерифе, Канарские острова 13 / 7487

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
13 июл. 2007
Александр Дидусенко писал(а):
Я очень часто встречаюсь с людьми, которых никогда не хочу принимать у себя дома. :D
Но они приносят мне значительный кусок моего дохода.
Я был бы рад, если бы общий уровень моего благосостояния, позволил бы мне проводить "фейс-контроль" всех, кто идет ко мне с деньгами, которые предполагает оставить за мои услуги.
Но при том, что от Зурабова я уже не зависим, общий уровень доходов еще не тот, который бы мне хотелось.
Вообще-то, если ты себя публично объявляешь "специалистом там-то и там-то", то по определению не можешь отказывать клиентам, даже если их "плебейское", или иное выражение тебе не по нутру.
Енто есть профессионализм. :D

Ну-у-у-у, у меня не так все "мрачно".
Что бы не общаться с неприятными мне людьми, я просто диверсифицирую источники дохода. Недвижимостью занимаюсь исключительно для себя. А если уж и приходится помогать кому-то, то только тому, кому захочу. Квартиросъемщиков тщательно выбираю - с этим к счастью проблем нет - выбор богатый.
Блогадаря разносторонности талантов :D помимо недвижимости есть еще много областей, где можно разжиться денюжкой.
14 июл. 2007
IrinaB писал(а):
Ну-у-у-у, у меня не так все "мрачно".
Что бы не общаться с неприятными мне людьми, я просто диверсифицирую источники дохода. Недвижимостью занимаюсь исключительно для себя. А если уж и приходится помогать кому-то, то только тому, кому захочу.

В ентом и разница, IrinaB. :D :D :D
Для вас недвижимость - времяпровождение и случайный заработок.
А для большинства из нас - постоянная работа и профессия.
У меня есть товарищ, писатель и богослов. Наши отцы вместе работали , а мы учились вместе в школе.
Закончив филфак МГУ, товарищ продолжил свое образование в Загорске, в семинарии, чем вызвал по тем временам агромаднейший скандал по партийной линии. :D Так вот: он мне рассказал, что как-то к нему в метро подошел мужик (а Андрей в рясе ходит) и сказал, что он заказной убийца, что на нем крови немеренно, и что он хочет поговорить со священником.
Я спросил: И что?
А товарищ сказал, что он с этим мужиком дома проговорил до утра.
Это есть поступок профессионала. :D
И я очень стараюсь (не могу сказать, что до конца получается) не отказывать людям, которые ко мне обращаются как к риелтору, только потому, что они мне не нравятся.
Мысли пачкают мозги
15 июл. 2007
Я, Александр, женщина и надеюсь имею право на маленькую женскую слабость не быть никому, кроме тех кому хочу обязанной. :D