Своё агентство недвижимости 30 / 16189

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
02 авг. 2007
detska писал(а):
Если они действительно крупные, то им в общемто все-равно как они называются, особенно при учете желания развиваться через франчайзеров...

:D :D :D
У меня одна из контор называется "ААРОН".
Прикиньте, что будет, если взять франшизу у Ильи: "ААРОН ЭКСПЕРТ".
Весь Воронеж будет до слез хохотать. :D
Мысли пачкают мозги
03 авг. 2007
Александр Дидусенко писал(а):
detska писал(а):
Если они действительно крупные, то им в общемто все-равно как они называются, особенно при учете желания развиваться через франчайзеров...

Прекрасное название :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
12 авг. 2007

На nic.ru среди освобождающихся доменов, есть AARON.RU ...не ваш?
13 авг. 2007
Samail писал(а):

На nic.ru среди освобождающихся доменов, есть AARON.RU ...не ваш?

Блин! Не наш! Спасибо за подсказу!
Хотя сейчас там небось уже народ ставки делает...
Мысли пачкают мозги
13 авг. 2007
Александр Дидусенко, рано ещё, 17-го начнут...
15 авг. 2007
detska писал(а):

Ничего смешного. Суть разные вещи - корявое или "с намеком на пошлость" название и звучное ( типа) название. Юридические и аудиторские фирмы с "подобным" (намек уловили?) названием, по моим наблюдениям, зашибают в итоге хорошее бабло. А бренд брендом все равно останется и будет пиариться как бренд а не как "аарон". Потом, отмечаю еще одну тенденцию. Высокий уровень профессионализма не найдет своего потребителя только в ооочень редком случае. Тут может повредить только ооооочень жуткое наименование. :lol:. А франчайзинг просто нужно уметь правильно использовать, а не тупо бездействовать и ждать от него чуда.
15 авг. 2007
капуччино писал(а):
Тут может повредить только ооооочень жуткое наименование. :lol:.

Типа "Х..РШ"? :D :D :D
Мысли пачкают мозги
15 авг. 2007
капуччино писал(а):
Тут может повредить только ооооочень жуткое наименование. :lol:.

Типа "Х..РШ"? :D :D :D

это не самый плохой вариант, интригует даже чем-то. Зеленый цвет тоже не худший выбор. Не, типа "Светка- большие...-реалти груп". На рынке, слава богу, профессионалов начинают ценить все больше не за крутое название :D :D :D хотя оно тоже важно. Сорри за флуд.
15 авг. 2007
А Хирш "на Алексеевской" (в одном здании со мной) развалился, съехали... :roll: И даже не знаю куда. Надо было часть их команды к себе перетащить. Устроил бы собеседование, покалякали бы за жизнь. Не успел...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
10 нояб. 2007
[quote="Илья"]А у Центуринов - более грамотный подход к рекламе.

Риэлтор – франчайзер CENTURY 21 в России

Даже в нашем пятестатысячном городе есть филиал этого агентства. Его реклама во всех глянцевых журналах нашего города, такие как PRO, Дом и дизайн, NASH. Занимаясь съемам сдачей жилья подбирал Арману Бейрюмову квартиру на сдачу. Интересно они придумали, что
каждый офис находится в независимом владении. Они что, купили у этой компании систему работы? Я не понимаю, как они работают под общей маркой? Или же в течение какова то времени платят какие то проценты этой компании?