Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
в настоящий момент одним из выгодных предложений это вложение в чешскую недвижимость. с новго года увеличивается налог на строительство с 5 до 19, так же плюс вступление в шенген сыграет свое дело. Да и каждый год сама по себе недвижимость растет на 10-30 процентов. А сдать ее можно без проблем. Покупка недвижимости может осуществляться только после открытия фирмы. Сможем помочь и подобрать квартиру по вашим средствам и фирму откроем. Жить и работать тут не обязательно:)
Я тоже могу предложить недвижимость за рубежом - Рига (Латвия), квартиры, дома, земельные участки, хутора, на любой вкус. Россияне уже давно и активно скупают здесь недвижимость, и вполне удачно. И опять же Шенген... с 21 декабря 2007 года (сухопутный), а с марта 2008 года и "авиашенген" открывается.
Вкладывайте свои деньги в дома и квартиры Ташкента!
Это самое удачное вложение денег так как за последние 4 года цены выросли в 5 раз!!! Вся инфо и цены по квартирам и домам коммерческой недвижимости тута dom.vsem.uz
Мне нужна ваша помощь!!!!! Я хочу квартиру за границей, но незнаю реально это или нет, если у меня гражданство РФ? И вообще, реально взять ипотеку за границей?
Квартира за границей – это конечно же реально. Лично мне больше всего нравится Египет. Вот например студия в Арбат Резиденс будет для Вас очень хорошим вариантом! Один из лучших районов Хургады. Вся инфраструктура. Великолепные дома с хорошей планировкой и качественной отделкой. Студия 50 кв.м. стоит примерно 29 тыс. долларов США с рассрочкой на 9 месяцев. По 25% ежеквартально. Цена указана уже с учетом отделки и сантехники.
Мне нужна ваша помощь!!!!! Я хочу квартиру за границей, но незнаю реально это или нет, если у меня гражданство РФ? И вообще, реально взять ипотеку за границей?
Квартира за границей – это конечно же реально. Лично мне больше всего нравится Египет. Вот например студия в Арбат Резиденс будет для Вас очень хорошим вариантом! Один из лучших районов Хургады. Вся инфраструктура. Великолепные дома с хорошей планировкой и качественной отделкой. Студия 50 кв.м. стоит примерно 29 тыс. долларов США с рассрочкой на 9 месяцев. По 25% ежеквартально. Цена указана уже с учетом отделки и сантехники.
Исходя из этих баек,народонаселение Испании,Британии и проч. должно бло бы полностью отказаться от депозитов и хранить деньги исключительно инвестируя недвижимость. Шутка ли - процентов в Испании,30 процентов в Турции! И никакого риска! С потрясющей ликвидностью. Беда только в том,что риэлторская версия с реальной действительностью не слишком кореллирует. Потому и банки,предлагая мизерный процент,находят вкладчиков. Пример. Турция. Товарищ купил по 950 метр. Польстившись на 30 процентов годового роста. Не может продать даже за 750. И сдать не может. Там тааакое превышение предложения над спросом,что я думаю,можно уже не строить,а года три торговать. В Бодруме видел своими глазами только в шаговой доступности ТЫСЯЧИ домов,которые продаются. Стоят непроданными целые коттеджные поселки. То ждали выборов в парламент,мол,тогда,когда будет определенность,появятся покупатели. Выборы прошли,а "воз и ныне там"... Так что верить риэлторам - это быть "лохом"! Которого непременно "разведут"...)) Да и не слышал я ни про одного риэлтора,который бы заложил свою московскую недвижимость и купил квартиру в Лондоне несмотря на коньюктуру местного рынка!:) внешняя ссылка
могу лишь добавить, как мы пытались сдавать десятки домов и квартир наших соотечественников, в бытность моего жития в Испании, песня та ещё... Даже если сдашь, можешь годами в судах пытаться получить деньги за аренду и все это время оплачивая коммуналку за арендаторов, включая очень дорогую электроэнергию, выселить тоже практически невозможно без решения суда, а это 1,5-2 года. Даже если сдашь, можешь получить через месяц полностью убитое помещение из рук постоянно пьянных скандинавских арендаторов, об оплате сам не будешь заикаться, это такой пустяк, по сравнению с произошедшей внутри революцией. Но главное это сдать на длительный срок, а не только на июль и август. У нас здесь клондайк пока для арендаторов и арендодателей, то ли ещё будет.