Хочу квартиру за границей 19 / 7467

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 нояб. 2007
в настоящий момент одним из выгодных предложений это вложение в чешскую недвижимость. с новго года увеличивается налог на строительство с 5 до 19, так же плюс вступление в шенген сыграет свое дело. Да и каждый год сама по себе недвижимость растет на 10-30 процентов. А сдать ее можно без проблем. Покупка недвижимости может осуществляться только после открытия фирмы. Сможем помочь и подобрать квартиру по вашим средствам и фирму откроем. Жить и работать тут не обязательно:)
14 нояб. 2007
Я тоже могу предложить недвижимость за рубежом - Рига (Латвия), квартиры, дома, земельные участки, хутора, на любой вкус. Россияне уже давно и активно скупают здесь недвижимость, и вполне удачно. И опять же Шенген... с 21 декабря 2007 года (сухопутный), а с марта 2008 года и "авиашенген" открывается.
19 нояб. 2007
Вкладывайте свои деньги в дома и квартиры Ташкента!
Это самое удачное вложение денег так как за последние 4 года цены выросли в 5 раз!!! :lol: Вся инфо и цены по квартирам и домам коммерческой недвижимости тута dom.vsem.uz
19 нояб. 2007
Лучше уж вы к нам. :lol:
25 дек. 2007
Уважаемый ooo20072007,

предлагаем Вам на выбор любую из наших 4-х квартир в Германии. Поможем с кредитом и оформлением. Подробности - внешняя ссылка
21 янв. 2008
ooo20072007
могу предложить недвижимость в Черногории, если конечно вам интерестно.
05 фев. 2008
ooo20072007 писал(а):
Мне нужна ваша помощь!!!!! Я хочу квартиру за границей, но незнаю реально это или нет, если у меня гражданство РФ? И вообще, реально взять ипотеку за границей?

Квартира за границей – это конечно же реально. Лично мне больше всего нравится Египет.
Вот например студия в Арбат Резиденс будет для Вас очень хорошим вариантом!
Один из лучших районов Хургады. Вся инфраструктура. Великолепные дома с хорошей планировкой и качественной отделкой.
Студия 50 кв.м. стоит примерно 29 тыс. долларов США с рассрочкой на 9 месяцев. По 25% ежеквартально. Цена указана уже с учетом отделки и сантехники.
05 фев. 2008
GORA писал(а):
ooo20072007 писал(а):
Мне нужна ваша помощь!!!!! Я хочу квартиру за границей, но незнаю реально это или нет, если у меня гражданство РФ? И вообще, реально взять ипотеку за границей?

Квартира за границей – это конечно же реально. Лично мне больше всего нравится Египет.
Вот например студия в Арбат Резиденс будет для Вас очень хорошим вариантом!
Один из лучших районов Хургады. Вся инфраструктура. Великолепные дома с хорошей планировкой и качественной отделкой.
Студия 50 кв.м. стоит примерно 29 тыс. долларов США с рассрочкой на 9 месяцев. По 25% ежеквартально. Цена указана уже с учетом отделки и сантехники.

Исходя из этих баек,народонаселение Испании,Британии и проч. должно бло бы полностью отказаться от депозитов и хранить деньги исключительно инвестируя недвижимость.
Шутка ли - процентов в Испании,30 процентов в Турции!
И никакого риска!
С потрясющей ликвидностью.:)
Беда только в том,что риэлторская версия с реальной действительностью не слишком кореллирует.
Потому и банки,предлагая мизерный процент,находят вкладчиков.
Пример.
Турция.
Товарищ купил по 950 метр.
Польстившись на 30 процентов годового роста.
Не может продать даже за 750.
И сдать не может.
Там тааакое превышение предложения над спросом,что я думаю,можно уже не строить,а года три торговать.
В Бодруме видел своими глазами только в шаговой доступности ТЫСЯЧИ домов,которые продаются.
Стоят непроданными целые коттеджные поселки.
То ждали выборов в парламент,мол,тогда,когда будет определенность,появятся покупатели.
Выборы прошли,а "воз и ныне там"...:)
Так что верить риэлторам - это быть "лохом"!
Которого непременно "разведут"...:)))
Да и не слышал я ни про одного риэлтора,который бы заложил свою московскую недвижимость и купил квартиру в Лондоне несмотря на коньюктуру местного рынка!:)
внешняя ссылка
05 фев. 2008
могу лишь добавить, как мы пытались сдавать десятки домов и квартир наших соотечественников, в бытность моего жития в Испании, песня та ещё...
Даже если сдашь, можешь годами в судах пытаться получить деньги за аренду и все это время оплачивая коммуналку за арендаторов, включая очень дорогую электроэнергию, выселить тоже практически невозможно без решения суда, а это 1,5-2 года.
Даже если сдашь, можешь получить через месяц полностью убитое помещение из рук постоянно пьянных скандинавских арендаторов, об оплате сам не будешь заикаться, это такой пустяк, по сравнению с произошедшей внутри революцией.
Но главное это сдать на длительный срок, а не только на июль и август.
У нас здесь клондайк пока для арендаторов и арендодателей, то ли ещё будет. [-X
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка