посоветуйте компанию 14 / 6601
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 сен. 2007
Вобще то не стоит забывать, что имидж и качество работы (в частности в АН) создают люди, тобишь риэлторы и сам заметил, как в разных отделениях одной и той же компании работают по-разному.
Насчёт списка - думаю такого нет, правда можно начать работать при крупный строительных/девелоперских компаниях, реализуя построенное ими, тока это уже первичка получается.
Насчёт списка - думаю такого нет, правда можно начать работать при крупный строительных/девелоперских компаниях, реализуя построенное ими, тока это уже первичка получается.
25 окт. 2007
а мне кажется, стоит сейчас сотрудничать с сочинскими компаниями. здесь ряд компаний с молодыми кадрами, вакансий открыта масса... я бывал в таких компаниях, где всем сотрудникам 25-30 лет, очень здоровая и демократичная атмосфера. притом, на местном рынке недвижимости сейчас такой ажиотаж! где-то цены на жильё уже падают, где-то неудержимо растут... в общем, подумайте