По мнению Г.М. Стерника, к середине 2009 года цена "квадрата" удвоится 18 / 6882
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 сен. 2007
Erker писал(а):Как это Вы написали "сушить портянки" ?
Надеюсь,что правильно понимаю эту фразу,хоть в Армии и не служила.
Я рад, что в нашем унылом мире у Вас это вызвало улыбку.
У меня 1/2 семьи в Литве и 1\2 семьи в Латвии. 1\2 в Эстонии и еще двоюродная сестра, профессор, умудрилась слинять в Южную Африку. Так что все эти доли вполне безумны и условны.
На дизеле из Даугавпилса я 100 раз ездил домой в Вильнюс.
И дом у меня в Москве. И дом у меня в Воронеже.
И первые 19 лет моей жизни мне говорят, что дом у меня в Праге.
Далеко отступило море, и розы оцепили вал...
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2007
Александр Дидусенко писал(а):У меня 1/2 семьи в Литве и 1\2 семьи в Латвии. 1\2 в Эстонии и еще двоюродная сестра
а также "двое в Пензе и один в Пецунде..."
Александр Дидусенко писал(а):Далеко отступило море, и розы оцепили вал...
и.........."закружил мне голову жасмин"
Никогда не позволяйте неудаче быть допустимым вариантом
22 сен. 2007
Мысли пачкают мозги
01 окт. 2023
30.08.07, 16:49Червяков Игорь писал(а):К середине 2009 года цена квадратного метра жилой недвижимости в доме экономкласса в Москве достигнет 8–10 тыс. долл
получается цены с 2007 удваиваются каждые 2 года?01.10.23, 10:45andrewst0 писал(а):То есть, с вложением 5,5 на выходе в моменте получается 20 млн. За пять лет, с учетом выплаты всех налогов.
+15 млн
Деятели... доллары они копят...
и метр щас от 100 тыщ баксов ?
01 окт. 2023
так мы о спекулях на льготке? о тех, которых нет? тогда понятно...
08 дек. 2023
По итогам ноября 2023 года среди 29 окраинных районов Москвы средняя стоимость вторичной квартиры составила 12,6 млн руб., что на 2 млн руб. больше, чем в аналогичный период прошлого года. Об этом в поступившем в редакцию исследовании сообщили аналитики сервиса объявлений «Авито Недвижимость».
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка