МИАН и DOKI. 13 / 4762

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 сен. 2007
Zajczyk писал(а):
Я не знаю, куплю я этот ДОМ в Москве, Питере или в Вильнюсе, но сейчас я живу, работаю, дружу и люблю в Москве. Потому и говорю про нее. Единственный ДОМ, который у меня есть, это дом моих родителей, которые живут в глухой провинции, куда мне совем не хочется возвращаться для жизни. Ибо - бесперспективно там довольно молодому и довольно деятельному человеку.

Если вы снимаете жилье, значит, заработок есть. Что мешает вам купить жильё в кредит? Это вполне реально. А вот если ждать и накапливать, то вы никогда не догоните цены. Остаётся ещё, правда, проблема первоначального взноса. В зависимости от конкретной ситуации эта проблема решается по-разному. Как сказал Гёте: Хотеть недостаточно, надо действовать! В переводе на русский язык -под лежачий камень вода не течёт.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
30 сен. 2007
[quote="Zajczyk"]Правда, не знаю, на каком проценте там люди.

...Несколько лет назад в МИАН было 8-12%. Не думаю, что там что-то сильно изменилось. Текучесть там очень высокая.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 окт. 2007
Если вы снимаете жилье, значит, заработок есть. Что мешает вам купить жильё в кредит? Это вполне реально. А вот если ждать и накапливать, то вы никогда не догоните цены. Остаётся ещё, правда, проблема первоначального взноса. В зависимости от конкретной ситуации эта проблема решается по-разному. Как сказал Гёте: Хотеть недостаточно, надо действовать! В переводе на русский язык -под лежачий камень вода не течёт.

Я действую. :) Проблема постепенно решается.