Почти мошенничество (частное мнение) 27 / 12042

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 сен. 2007
Светлана22 писал(а):
Если меня снова удалят и/или заблокируют, то это будет лишний раз доказывать, что администрация уважаемого сайта откровенно принимает сторону жуликов и не хочет рассматривать проблему объективно

Для объективного рассмотрения не хватает сущего пустяка, ваших полных реквизитов в теме, а так вы пришли в нахаляву прокатиться, а отвечать за ваши оскорбления должен будет этот ресурс.
Вот если бы великие анонимные трусишки, вдруг осмелели до размещения своих данных, вместе с данными оскорбляемой ими личности, то они бы брали всю ответственность за сказанное на себя, а так выглядит кривовато немного.

И не надо здесь парить людям мозги, что ресурс принимает сторону жуликов, ресурс интересует только собственная репутация и безопасность, а репутация может серьезно пострадать, если ресурс будет допускать публикацию анонимок, посредством которых можно очень легко и очень сильно обидеть вполне заслуженного члена общества. Вы согласны со мной, Марина?

PS: И ещё, Марина, откуда у вас такое веселое мыло: loh_admin(@)pisem.net?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 сен. 2007
Червякову Игорю.

Это кто «заслуженный член общества»? За какие заслуги?
Наберите в yandex.ru «***********», кроме моей истории там есть еще две:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
В этих историях тоже все обман? Какие проблемы, пусть «заслуженный член общества» подаст в суд и на эти ресурсы, если там клевета. Вы согласны со мной, Игорь?

P.S. По поводу мыла… Я думаю модераторы сайта уже догадались – откуда…
30 сен. 2007
Светлана22 писал(а):
пусть «заслуженный член общества» подаст в суд и на эти ресурсы

Т.е. инттернет-ресурсы должны отвечать за ваше самоудовлетворение?
Может он Вам обещал жениться и сбежал, а сайт МАГР.ру никогда не славился своим вниманием к размещенной на своих страницах информации.
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 30.09.07, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
30 сен. 2007
Не... тут что-то не то. Ненависть к бывшему контрагенту по несостоявшейся сделке переходит уже все разумные рамки и приобретает землисто-клинический оттенок... :D
Любой человек может в самый последний момент отказатся от сделки.
На какие деньги попала дама?
Она дала задаток? - его должны были вернуть в двойном размере.
Она дала аванс? - его все равно должны были вернуть.
Если не вернули - заявление в компетентные органы и в суд. :!:
О каких деньгах здесь разговор?
Если все время лелеялись надежды, что будет приобретена именно ЭТА квартира - то такой подход неразумен для взрослого человека.
Почему дама не искала все это время один - два - три и т.д. запасные варианты?
Может потому, что таких квартир в этой цене просто не было. :D
Любой человек может сколько угодно вести переговоры о купле, или продаже какого-либо законного товара с бесконечным числом потенциальных контрагентов. А потом вообще отказаться от сделки.
СВОБОДА СДЕЛКИ ЗАЩИЩЕНА ЗАКОНОМ.
Суд может принудить к сделке в исключительных случаях, когда от сделки уклоняется монополист.
Но принуждать к сделке здесь???? На свободном рынке квартир???
Я тут недавно читал про женщину, которая несколько лет подряд глыкала во вечерам по паре литров Кока-Колы. :D Ясен пень - заработала хронический гастрит. :D Так она подала в суд на Кока-Колу! Якобы Кока-Кола виновата, что на бутылках не было особых предупреждений для таких "на всю голову больных", которые по вечерам газированными напитками упиваются. :D
Мысли пачкают мозги
01 окт. 2007
Здесь как в безопасном сексе - нужен презерватив, т.е. тьфу! Договор. Задатка. С двойной отдачей. А если без обязательств, то пеняйте на себя. В пятницу меня также пытались развести, рискнул... К счастью продавец вовремя понял что я не мальчик с улицы, может это и хорошо... Родил статейку - внешняя ссылка
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
01 окт. 2007
Марина, вам не повезло, но это обычное поведение риэлтора на рынке, так делает каждый 2-й агент -риэлтор-эксперт и продавец- зтакая профессиональная разводка на повышение цены. Конечно, жалко убитое потраченное время, и опять надо начинать сначала, но освободите голову от обиды и вы найдёте вариант не хуже. а может даже лучше. Успехов вам в поиске!
01 окт. 2007
[Марина, вам не повезло, но это обычное поведение риэлтора на рынке, так делает каждый 2-й агент -риэлтор-эксперт и продавец- зтакая профессиональная разводка на повышение цены.

:shock: :lol: Какая, извините, чушь. Цены повышают не риэлторы, а продавцы. Потому что это ИХ, продавцов, собственность. А не наша и не ваша.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 окт. 2007
Людмила писал(а):
Марина, вам не повезло, но это обычное поведение риэлтора на рынке

Это поведение не риэлтора, а случайного чела в рынке, если конечно все именно так, как описывает Марина.
Меня вчера врач обманул, но я не верю, что все такие.
внешняя ссылка
01 окт. 2007
Мои клиенты - продавцы обычно знают меньше меня, хуже ориентируются в ценах, и обычно я профессионал назначаю цену на объекты, изменяю их, увеличивая или уменьшая, ориентируясь на спрос...
01 окт. 2007
Если меня нанял продавец, я работая на него, стараюсь вытащить максимально возможное количество денег из объекта, имхо это логично и мне собственно по барабану, что кого-то из покупателей это может задеть или оскорбить. Другое дело, если меня нанял покупатель и все условия сотрудничества с ним обговорены, прописаны и скреплены печатями и подписями на старте, тогда мочу продавцов с их представителями по цене на максимально допустимый уровень, что бы не потерять приглянувшийся объект.
внешняя ссылка