Текст фильма "Секрет" (почти дословно!) 94 / 28496
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
14 мар. 2008
Svetlana Stolyarova
Вы правы, не понтов ради, а действительно желать, когда свершится - не свершится тогда и будет понятно, желал ли ты или языком ля-ля..это я касательно своей мечты...Заставлять себя не столько желать , сколько шевелить лапками в нужном направлении или желать тоже...
fortuna888
Это Игорю Червякову за рекомендации
Или закон равновесия по -другому.
Обязательно почитаю, ни разу не встречалась с людьми -практиками фэн-шуй , с людьми, у которых работало.
Виталий
Главное - действительно желать. А если сразу не получается - заставлять себя надо.
Вы правы, не понтов ради, а действительно желать, когда свершится - не свершится тогда и будет понятно, желал ли ты или языком ля-ля..это я касательно своей мечты...Заставлять себя не столько желать , сколько шевелить лапками в нужном направлении или желать тоже...
fortuna888
Это Игорю Червякову за рекомендации
Ко всему перечисленному добавлю Закон сохранения энергии в простой трактовке, что энергия не уходит, а переходит из одной в другую, и если в одном месте что-то убыло, в другом месте обязательно прибавится.
Или закон равновесия по -другому.
Одним из моих хобби является фэн-шуй, и я не устаю удивляться волшебству, которое можно творить своими руками. Кому интересно, можете почитать статью на моём сайте о том, как использовать значения цифр ОСОЗНАННО. Удачи!!!
Обязательно почитаю, ни разу не встречалась с людьми -практиками фэн-шуй , с людьми, у которых работало.
Виталий
, главное сформулировать правильно и чтоб рыбка была не глухая , а то вместо баксов будут факсы , как в анекдоте . Есть мечты бездонные , не останавливающиеся в своём развитии и смыл в жизни только будет укрепляться.а во это как раз нежелательно
14 мар. 2008
Как-то я не так джип хочу...эх
Ну, никак, зараза, не дается
Полгода уж как, а он все еще в магазине
Было время увлекалась медитационными техниками и прочими паранормальными штуками...
Как-то размечталась научиться глазами коробок спичечный двигать, и еще соломинку, подвешенную на ниточку за люстру. Взяла себе за правило каждый день вечером по часу смотреть на эти предметы и интенсивно ХОТЕТЬ,
чтобы они двигались в нужном мне направлении...
Удивительно, но с соломенкой стало получаться очень быстро, я её раскачивала, раскручивала, останавливала.
С коробком тяжелее, но тоже получалось иногда...
И вот какой вывод сделала: Хотеть тоже надо уметь, мы частенько сами себя обманываем, мол, вроде и хотим, а, вроде как внутренний ступор стоит и подсознание шепчет, что это -невозможно. И тогда ничего не получается
Потому с соломенкой и получалось легче, что подсознание шептало -ну, она же совсем легонькая
Хитрость в том, что хотеть и мечтать надо искренне, чтоб в голове в никаких потаенных уголках сознания и, главное, подсознания, даже намека на неверие не было...Все должно протекать, легко, непринужденно, без усилий...
Нам, современным, загнанным в рамки стереотипов, ой, как, порой, нелегко из этого выбраться...
Некоторые медитационные техники именно на тренировку этих способностей направлены...
А еще надо уметь продумывать свою мечту четко, до мелочей, а то ить такие казусы, порой случаются...
Например: Ты о каком муже мечтала?
Нууу, чтоб не пил, не курил, меня любил...
И все?!
Ну, да, а чего еще желать?
Угу, извольте радоваться: появился...
Не пьет, не курит, любит...
И ВСЕ...
Лежит на диване, ничего не делает, домашний кот эдакий...
Вопрос: кто виноват?
Не домечтала
Из детства, запомнилось. Была в доме книжка, а в ней потрясающей красоты картинка колечка с изумрудами.
А было мне 6 лет. Так вот эту картинку я часами рассматривала...и мечтала, мечтала...даже ладошку открытой держала и представляла, как сейчас, как в сказке, колечно на глазах проявится...
Следующее воспоминание детства -меня наказали. Стою в углу, рыдаю. Наказана за то, что в доме объявилось дорогущее кольцо, я с ним играю и не могу объяснить, откуда взяла, но я совершенно была счастлива.
Оказалось много позже -подружка принесла, у мамы стащила и оставила. Вот так-то.
А колечко-то, как мечталось -появилось!!!
Ну, никак, зараза, не дается
Полгода уж как, а он все еще в магазине
Было время увлекалась медитационными техниками и прочими паранормальными штуками...
Как-то размечталась научиться глазами коробок спичечный двигать, и еще соломинку, подвешенную на ниточку за люстру. Взяла себе за правило каждый день вечером по часу смотреть на эти предметы и интенсивно ХОТЕТЬ,
чтобы они двигались в нужном мне направлении...
Удивительно, но с соломенкой стало получаться очень быстро, я её раскачивала, раскручивала, останавливала.
С коробком тяжелее, но тоже получалось иногда...
И вот какой вывод сделала: Хотеть тоже надо уметь, мы частенько сами себя обманываем, мол, вроде и хотим, а, вроде как внутренний ступор стоит и подсознание шепчет, что это -невозможно. И тогда ничего не получается
Потому с соломенкой и получалось легче, что подсознание шептало -ну, она же совсем легонькая
Хитрость в том, что хотеть и мечтать надо искренне, чтоб в голове в никаких потаенных уголках сознания и, главное, подсознания, даже намека на неверие не было...Все должно протекать, легко, непринужденно, без усилий...
Нам, современным, загнанным в рамки стереотипов, ой, как, порой, нелегко из этого выбраться...
Некоторые медитационные техники именно на тренировку этих способностей направлены...
А еще надо уметь продумывать свою мечту четко, до мелочей, а то ить такие казусы, порой случаются...
Например: Ты о каком муже мечтала?
Нууу, чтоб не пил, не курил, меня любил...
И все?!
Ну, да, а чего еще желать?
Угу, извольте радоваться: появился...
Не пьет, не курит, любит...
И ВСЕ...
Лежит на диване, ничего не делает, домашний кот эдакий...
Вопрос: кто виноват?
Не домечтала
Из детства, запомнилось. Была в доме книжка, а в ней потрясающей красоты картинка колечка с изумрудами.
А было мне 6 лет. Так вот эту картинку я часами рассматривала...и мечтала, мечтала...даже ладошку открытой держала и представляла, как сейчас, как в сказке, колечно на глазах проявится...
Следующее воспоминание детства -меня наказали. Стою в углу, рыдаю. Наказана за то, что в доме объявилось дорогущее кольцо, я с ним играю и не могу объяснить, откуда взяла, но я совершенно была счастлива.
Оказалось много позже -подружка принесла, у мамы стащила и оставила. Вот так-то.
А колечко-то, как мечталось -появилось!!!
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 14.03.08, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2008
А я практикую всё, что описано в этой статье, размещённой Игорем Червяковым. Со мной происходили удивительные вещи. Некоторые из моего окружения посмеивались, а потом, позже прислушивались. 11 лет назад я была участницей удивительного тренинга. В конце наш тренер дал задание написать о своей жизни через 2 года, используя глаголы, стоящие в настоящем времени. Как и все, я написала. Нашла тетрадь через несколько лет при перезде: это был потрясающий сюрприз мне самой - всё, что я описала сбылось до мелочей.
Ещё в моём арсенале есть сделка, которая стала уникальной даже в истории агентства, в котором я трудилась. Там я использовала метод Хосе Сильвы, безо всяких курсов, на основании книжки, что купила. Всё сбылось с потрясающей точностью. Думаю, что многие вещи основаны на вере, как вы правильно заметили, Наталья Алексеевна: соломинку можно подвинуть - лёгкая, а коробок труднее.
Понравилась статья очень, скопировала себе, чтобы была напоминанием: в житейской суете забываются некоторые важные моменты.
Ещё в моём арсенале есть сделка, которая стала уникальной даже в истории агентства, в котором я трудилась. Там я использовала метод Хосе Сильвы, безо всяких курсов, на основании книжки, что купила. Всё сбылось с потрясающей точностью. Думаю, что многие вещи основаны на вере, как вы правильно заметили, Наталья Алексеевна: соломинку можно подвинуть - лёгкая, а коробок труднее.
Понравилась статья очень, скопировала себе, чтобы была напоминанием: в житейской суете забываются некоторые важные моменты.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
14 мар. 2008
fortuna888, ой, заинтриговали
Ну, поделитесь же этим самым загадочным методом Хосе Сильвы
И еще...глаголов много написали?!
Срочниссимо пойду писать, а, кстати, так ведь легче мечтать, в процессе написания...Здорово!
А у меня вот был случай избавления от очень больших неприятностей, тянувшихся долго, долго...
Испробовав все возможные пути преодоления проблемы, села как-то ночью на кухне, описала их на бумаге и там же написала, что очень бы хотела от них избавиться, ну пожалуйста, только уж не знаю -как...
Ну, это уж от полного отчаяния и бессилия сделано было...
Оп-с...недели не прошло, как многолетняя проблема разрешилась абсолютно без моего участия и усилий...
все как на голову свалилось...
Ну, поделитесь же этим самым загадочным методом Хосе Сильвы
И еще...глаголов много написали?!
Срочниссимо пойду писать, а, кстати, так ведь легче мечтать, в процессе написания...Здорово!
А у меня вот был случай избавления от очень больших неприятностей, тянувшихся долго, долго...
Испробовав все возможные пути преодоления проблемы, села как-то ночью на кухне, описала их на бумаге и там же написала, что очень бы хотела от них избавиться, ну пожалуйста, только уж не знаю -как...
Ну, это уж от полного отчаяния и бессилия сделано было...
Оп-с...недели не прошло, как многолетняя проблема разрешилась абсолютно без моего участия и усилий...
все как на голову свалилось...
14 мар. 2008
Наталия Алексеевна, как подписывается Елена Борисовна: "Всё гениальное просто". Наш мозг имеет альфа, бета, тетра, дельта-уровни. Например, бета-уровень, когда процессы активны, и мы бодрствуем, тета и дельфа - сон, а вот нам нужен альфа - это когда вы засыпаете. Лёгкая такая полудрёма, когда слышны звуки, когда вы не спите крепко, но уже и не бодрствуете. Такие состояния бывают, когда вы только проснулись, когда засыпаете. Именно в такие моменты хорошо визуализировать (представлять), проговаривать в настоящем времени всё, что вы хотите.
А по поводу рассказа не заглядывайте на 2 года, как делали мы по заданию тренера. Замахнитесь на полгода , на 8 месяцев. А рассказ свой начните со слов: " Сегодня 28 ноября 2008 года. В 10 часов утра еду забирать мой джип из салона..... он серебристого цвета...
А по поводу рассказа не заглядывайте на 2 года, как делали мы по заданию тренера. Замахнитесь на полгода , на 8 месяцев. А рассказ свой начните со слов: " Сегодня 28 ноября 2008 года. В 10 часов утра еду забирать мой джип из салона..... он серебристого цвета...
14 мар. 2008
Ааа...как Вы угадали?!
Серебристого!
Так-с, понятно, мы говорим об одном и том же, только разными словами
Медитация, а если проще -освобождение от мыслей, коих немерянное количество и все в беспорядке, да еще и чужие роятся без спроса, это и есть желанный альфа уровень, нам же надо освобождать сознание от мусора. Эврика!
Серебристого!
а вот нам нужен альфа - это когда вы засыпаете. Лёгкая такая полудрёма, когда слышны звуки, когда вы не спите крепко, но уже и не бодрствуете.
Так-с, понятно, мы говорим об одном и том же, только разными словами
Медитация, а если проще -освобождение от мыслей, коих немерянное количество и все в беспорядке, да еще и чужие роятся без спроса, это и есть желанный альфа уровень, нам же надо освобождать сознание от мусора. Эврика!
14 мар. 2008
А ещё вы правильно отметили, сказав: "Побегу записывать!" Записывание - мощнейший приём. Если цель не записана - это не цель. Мало, кто записывает цели. А надо написать на многочисленных листочках, и листочки развесить на кухне у плиты, ведь едим часто , у зеркала в прихожей, перед выходом мы , женщины, обязательно смотримся, в ванной, в ежедневник положить, в кошелёк тожеи т. д. Как увидите свою же записочку, мозг получает сигнал, начинаете действовать, а тм, глядишь, и результат появился, тот, который записали.
Я до того допрактиковалась, что в моей московской агентской деятельности были практически только свободные продажи, первый разъезд я сделала перед тем, как уволиться.
Главное не зацикливаться, подходить к этим вопросам как к творчеству, эксперименту. Не надо, чтобы это стало обязаловкой.
Я до того допрактиковалась, что в моей московской агентской деятельности были практически только свободные продажи, первый разъезд я сделала перед тем, как уволиться.
Главное не зацикливаться, подходить к этим вопросам как к творчеству, эксперименту. Не надо, чтобы это стало обязаловкой.
14 мар. 2008
Про записывания...
Хи...я так худела скинула, между прочим, 10кг.
По всей кухне развесила укоряющие, предостерегающие, обвиняющие записки Как миленькая похудела
Хи...я так худела скинула, между прочим, 10кг.
По всей кухне развесила укоряющие, предостерегающие, обвиняющие записки Как миленькая похудела
15 мар. 2008
Ну вот, вы всё и без меня знаете, так делайте. А потом напишите, как джип купили.
15 мар. 2008
Эх...слово не воробей
Пошла писать, спокойной ночи
Пошла писать, спокойной ночи