Просветите, мудрые риэлторы 64 / 18226

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 окт. 2007
dimon19713 писал(а):
не Автосервис

Тогда автомойку ...но лучше пост ГИБДД, очень выгодное дело.
13 окт. 2007
dimon19713 писал(а):
Вопрос: Какого инвестора найти на этот участок, но не продукты питания, типа Магнит, не Автосервис?

А почему не сотовая сеть?
Поставить за 500 р. в день 10 бомжей "бутербродами" еще за 2 км. до точки.
На половине "бутербродов" обыгрывается тема, что у тебя однозначно заканчиваются деньги на мобиле, а на другой половине, что за 5 сек. можно бабки положить ЗДЕСЬ.
Масса вопросов: сторона А, или Б по движению в дневное время суток, место стоянки, расстояние от кромки и т.п.
Вообще масса составляющих для правильного позиционирования объекта.
Вам на месте виднее, и на месте надо решать. :D
Мысли пачкают мозги
13 окт. 2007
ИМХО, данных мало, чтобы советовать. Нужно знать местные условия.
Может хозтовары или автозапчасти, или оргтехника....
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
14 окт. 2007
Спасибо ,небожители полностью с вами согласен особенно. интересен пост ГАИ, как и везде это место хлебное, да только у меня на крыс аллергия.
На счет магазина типа евросеть,нереально,это транспортная артерия между центром и спальными районами,типа 3 транспортого в Москве таких черных дыр в каждом городе хватает особенно в час пик, если остановишься,то въехать обратно в поток трудно, ограничено место стоянки длина фасада я писал 13.5 м.карман 2.5м если кто знает Краснодар по Северной между мостами - автозапчасти я полностью за., с цветами хозяин прогорел.
14 окт. 2007
Какое количество населения в радиусе 400-500 метров, если дорога мощная, тогда только с одной стороны дороги, там где помещение?
Сосчитаете количество квартир, умножьте на три, получится количество жителей. Потенциального потребителя будет интересовать так же автотрафик. Замеры произведите в 10.00, 14.00, 18.30, для чистоты статистики, чем больше замеров тем чище результат. Ничего страшного если вы потратите на один замер пять минут, которые потом просто умножите на 12. Суммировав количество проезжающего автотранспорта, разделите на количество замеров, получите среднесуточное кол-во, желательно раздельно в обе стороны. Пешеходный трафик сосчитаете так же, а от результатов вырисуется и потребитель, который все обязательно проверит, но проверять он сунется, только если ему станет интересна ваша математика.
Так мы и работаем, что бы что-то продвинуть и задвинуть. Все заявки на стрит-ритейл содержат определенные требования к помещениям и трафикам.
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 15.10.07, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 окт. 2007
сотовики не подойдут, у них ориентир на пеших, как правило 1000чел/час, предпочитают занимать места на остановках, метро, торг.центры.
Странно было организовывать магазин цветов.
Учитывая малое место для стоянки нужно искать такого арендатора, которому нужно минимум посетителей, но обеспеченных, дабы не захломлять парковку
Просто забабахайте на фасад огромую вывеску или перетяг "аренда" с указанием метража и конечно своего телефона, желательно с легким номером, арендатор быстро найдется (учитывая, что это транспортная артерия).
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
15 окт. 2007
Уже потеплее стало, в том то и дело, что рядом частный сектор, плотность населения небольшая, а жилой массив находится в стороне, клиенту нужны деньги, в аренде он не заинтересован, он перераспределяет средства, элементарное перетекание денежной массы, поиск ниши.
Насчёт автотрафика и едениц населения 1 к 10 в спокойное время.

Я думаю что-то типа автосалона, но нормальные салоны уходят на большие площади рядом с автомагистралями.
Да самое интресное, что по движению к центру есть салоны сот. связи. а мой объект по движению от центра и от остановке в 50м стороне, вот поэтому цветочки завяли, потому-что людям в облом пройти 50 м лишних.

Спасибо, за идею про трафик.
16 окт. 2007
dimon19713
Прочитав Ваш пост вспомнилась улица Рашпилевская и ещё какая-то(вот тут промашка у меня :D ) Вроде и недалеко от центра, и не спальный район, но пешеходная проходимотсь невысока, а автомобильный трафик ого-го. Так вот в этом месте расположено 2 специализированных магазина, скажем так, единственных в своём роде - это туристического снаряжения и "Теннис-про". Туда народ валит со всего края, хотя припарковаться нереально, всего навсего карман на пять машинок, и тот всегда занят. Поэтому возникла мысль о специализации какой-нибудь + банально, но хозтовары в виде гвоздей, бытовой химии и прочего тоже бывают ещё как востребованы , там где ходят мало, но едут много.
16 окт. 2007
[quote="Анжелика"]dimon19713
Прочитав Ваш пост вспомнилась улица Рашпилевская и ещё какая-то(вот тут промашка у меня :D ) Вроде и недалеко от центра, и не спальный район, но пешеходная проходимотсь невысока, а автомобильный трафик ого-го.

Вы наверное были давно в Краснодаре? Насчёт Рашпилевской полностью согласен. А насчёт магазинов по этой улице, таких сейчас много.
16 окт. 2007
В центре города, недалеко от администрации :oops: возведена элитная новостройка, назвали "Бельведер", ясное дело, что часть квартир, продали ........, другую часть знакомым, третью часть желающим знакомых, и ....... две квартиры нашему АН,
предложил потенциальному клиенту и знаю, что деньги у него есть.
Его реакция была интересная - "Я жить не смогу рядом,- просто достали"
так и висят эти квартиры - ждут новогодних праздников.
Но и цена для Краснодара 100килоруб пока еще высокая. Интересно, только у нас такая ситуация, или уже сложившаяся практика в других городах. :roll: