Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Вот ещё полезная книга: Новый учебник: "Недвижимость. Как её рекламировать"
Читал как то. Полезная вещица, только если реализовывать идеи из книги с опытным рекламщиком. Иначе много информации и много путаницы!
У меня после её прочтения невольно стал происходить анализ рекламы той или иной компании, объекта. Ну и где-то всё-таки помогла правильно распределять бюджет и целесообразность .
Уф..как много нужной литературы
Мне нравится ещё читать питерский журнал "Квартирный вопрос" , иногда привозят. Последняя публикация про монолитные конструкции возведения домов понравилась, как раз квартирки появились в таких новостройках.
Привет коллеги!!!
Очень интересную тему вы развиваете
Жаль только вот что как то маловато , но, будем надеется, что это временно
Друзья!, хочу со своей стороны порекомендовать книгу
Питера Ф. Друкера "Практика МЕНЕДЖМЕНТА"
Да, это конечно не связанно на прямую с риэлтерской деятельностью, но..... по большому счёту, риэлтер - он тоже менеджер, он продаёт, себя , в первую очередь, а уж потом оказывает услуги
Книга супер, написанная в 1950г., вот уже на протяжении полу века, постоянно переиздаётся и выпускается миллионными тиражами....
Друзья, я не рекомендую её вам прочитать, я настаиваю на этом
Недавно посмотрел фильмы , "чужие деньги", "бойлерная", вот это да, действительно, я как то был на тренинге телефонных переговоров, так вот, "бойлерная" мне показалась в разы лучше и понятнее:), к сожалению не могу найти "американцев":(
А ещё кто может поделиться фильмами, любыми , всё что связано с менеджментом, продажами или рекламой?, буду очень благодарен, заранее спасибо:)))