Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вообще-то мне нравится север Москвы! А Северное Тушино - пример хорошего района в северной части Москвы. В данном примере, Москва делилась на две части (называть не буду, сами догадаетесь), поэтому перечислением приставок заниматься не стал!
Спасибо за внимательность
По-вашему, в южной части Москвы этого добра меньше? Кроме что реки нет.
Например...?
Я написал о районе, который мне нравится, Вы напишите о своем, если он у Вас есть (я, вообще-то, ко всем районам отношусь ровно, но этот мне нравится больше)
В каждом районе есть хорошее жилье. С точки зрения экологии и престижности самым плохим является юго-восток (типа Капотня).
С моей точки зрения западная часть Москвы (С Северо-запада по Юго-запад) наиболее подходяща. Хотя и на Севере есть хорошие районы и на Северо-востоке (Сокольники).
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Уважаемые, риэлторы и жители Москвы! Помогите выбрать район в Москве для покупки квартиры.ЧТОБ БЫЛО СООТНОШЕНИЕ цена-качество, надеюсь на Вашу помощь ...
подсказать , то подскажем но как известно "на вкус и цвет, товарищей нет", то что нравится одному, совершенно не воспринимается другим.....совет, надо ездить и смотреть, может вам также Капотня понравится:), у меня была, кстати одна дама, которая предпочла не Люблино и Марьино, изначально рассматриваемые ею, а как раз Капотню, "тихо, зелено, уютно"-говорила она:)
Лично мне тоже симпатизируют ЮЗАО, ЗАО, СЗАО.
а что на западе так симпатизирует? если ездить на метро - она открытая летом жарко, зимой холодно. Народу дочерта в спальных районах. Ну если только экология, работу тут тоже нету
Аренда-продажа недвижимости в Москве внешняя ссылка Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно!
А я бы при выборе района в Москве руководствовался бы этим списком !
По результатам Городского конкурса «Московский дворик-2007» городская конкурсная комиссия вынесла на утверждение Правительством Москвы список победителей !
В номинации «Самый благоустроенный район столицы»:
1-е место присудить двум районам: Бабушкинский, Дорогомилово.
2-е место присудить двум районам: Матушкино – Савелки, Южное Бутово.
3-е место присудить двум районам: Зябликово, Южное Тушино.
2. В номинации «Самый благоустроенный микрорайон столицы»:
1-е место присудить двум микрорайонам:
- микрорайону района Теплый Стан в границах: ул. Варги,1, 3, 5, ул. Теплый Стан, 29, 31.
- микрорайону района Соколиная Гора в границах: Измайловское ш.,11, 29, ул. Ибрагимова, 5а, ул. Щербаковская, 12.32/7, ул. Вельяминовская, 6.
2-е место присудить двум микрорайонам:
- микрорайону района Северное Медведково в границах: ул. Северодвинская, 11, 19, Широкая, 3, 4, 9 к.1, ул. Грекова, 7.
- микрорайону района Нагатино – Садовники в границах: ул. Ак. Миллионщикова, 31, 33, 35, к.2. 3, 4, Коломенский пр-д, 8, к.1, 2, 3, 14 к. 1, 2.
3-е место присудить трем микрорайонам:
- микрорайону района Тверской в границах: ул. Фадеева, 6, Чаянова, 16, 18, 18а, Долгоруковская,5.
- микрорайону района Капотня в границах: 2 квартал, 1, 2, 9, 10, 11, 12, 3 квартал, 3, 4, 5, 7.
- микрорайону района Крылатское в границах: ул. Крылатские Холмы, 32, к.1-3, 30 к.3, ул. Осенняя, 22.
3. В номинации «Лучший московский дворик»:
1-е место присудить трем дворовым территориям:
- дворовой территории по ул. Ташкентская, 29/179, в районе Выхино – Жулебино;
- дворовой территории корпус 141, района Матушкино – Савелки.
- дворовой территории по М. Левшинскому пер., 14/9, в районе Хамовники.
2-е место присудить двум дворовым территориям:
- дворовой территории по ул. Саянская, 14, в районе Ивановское;
- дворовой территории по ул. Улофа Пальме, 3, в районе Раменки.
3-е место присудить:
- дворовой территории по ул. Народного Ополчения, 48 к.1, в районе Щукино.
4. В номинации «Лучший двор ведомственного жилого фонда»:
1-е место присудить:
- территории ТСЖ "Космос» ул. Космонавтов,10, к.3, в районе Алексеевский.
- территории ТСЖ "Аркада Хаус" Островитянова ул., 4, в районе Теплый Стан.
- территории ТСЖ "2-я Синичкина" 2-я ул. Синичкина, 11а, в районе Лефортово.
3-е место присудить:
- территории ТСЖ "Лебедянская 32" ул. Лебедянская, 32, в районе Бирюлево Восточное.
5. В номинации «Лучший школьный и детсадовский двор»:
1-е место присудить четырем дворовым территориям:
- территории ГОУ центра развития ребенка детский сад № 183 по Волжскому бул.,23,к.1, в районе Кузьминки;
- территории ГОУ детского сада № 276 по 15-я Парковая ул., 20а, в районе Восточное Измайлово;
- территории ГОУ школы № 2006 по ул. Грина, 18 к.3, в районе Северное Бутово;
- территории ГОУ школы № 1306 по Мичуринскому проспекту 15, в районе Раменки.
2-е место присудить четырем дворовым территориям:
- территории детского сада № 1591 по Чукотскому пр-ду, 4к.2, в районе Бабушкинский;
- территории "Класс центра" школы № 686 по ул. Б. Академическая, 11а, в районе Коптево;
- территории детского дома № 14 по адресу: корпус 1426, в районе Крюково;
- территории детского сада № 2395 "Умка" по ул. Генерала Белобородова, 23, в районе Митино.
3-е место присудить двум дворовым территориям:
- территории ГОУ Центра образования № 1998 "Лукоморье" "Школа здоровья" ул. Борисовские пруды, 12 к.3, в районе Братеево;
- территории детского сада №41 по ул. Тверской, 28 к.3, в районе Тверской.
6. В номинации «Самая благоустроенная территория объектов здравоохранения»:
- территории дома ребенка № 23 по ул. Молодцова, 1б, в районе Южное Медведково;
- территории детской инфекционной больницы №4 по ул. Б. Академическая, 28, в районе Коптево;
- территории Городской клинической больницы № 79 по ул. Академика Миллионщикова, 1, в районе Нагатино-Садовники.
- территории ПНД № 13 по ул. Зюзинская, 1, в районе Черемушки;
- территории санатория для будущих мам по 6-й Лучевой просек, 19, в районе Сокольники.
3-е место присудить:
- территории поликлиники № 209 по ул. Раменки, 29, в районе Раменки.
7. В номинации «Самая благоустроенная территория объектов культуры»:
- территории ДМХШ "Весна" № 72 по проезду Дежнева, 3, в районе Южное Медведково;
- территории детской музыкальной школы № 21 им.И.С. Баха по Бескудниковскому б-ру, 53А, в районе Бескудниковский;
- территории детской школы искусств № 11 по ул. Паустовского, 5, к.3 в районе Ясенево.
- территории ДМШ им. Табакова по ул. 26 Бакинский Комиссаров 18, в районе Тропарево-Никулино;
- территории детской музыкальной школы искусств им. М.А. Балакирева по ул. Ферганская, 2 в районе Выхино-Жулебино.
- территории кинотеатра "Ашхабад" по ул. Чертановская, 17, в районе Чертаново Северное;
- территории музея Л. Толстого по ул. Пятницкая, 12, в районе Замоскворечье.
8. В номинации «Лучший двор, благоустроенный с активным участием жителей»:
1-е место присудить:
- дворовой территории по ул. Красного Маяка, 13а, к.1, в районе Чертаново Центральное.
- дворовой территории по Черницынскому пр-ду, 8, стр.1, в районе Гольяново;
- дворовой территории по ул. Митинская, 26, в районе Митино.
3-е место присудить трем дворовым территориям:
- дворовой территории по ул. Верхние Поля,36, к.1, в районе Марьино;
- дворовой территории по ул. Строителей, 6, в районе Гагаринский;
- дворовой территории по Алтуфьевскому ш.,34, к.2, в районе Отрадное.
9. В номинации «Самая благоустроенная территория предприятия»:
1-е место присудить двум дворовым территориям:
- территории ООО "Элит Кроус" на 31 км МКАД, в районе Бирюлево Западное;
- территории ЗАО "Экспериментальная реалбаза хлебопродуктов им. М.В. Дубова по ул. Дубининская, 17, в районе Замоскворечье.
2-е место присудить:
- территории ОАО "Квант" по 4-му Западному пр-ду 2, стр.1, в районе Матушкино-Савелки.
- территории ООО "Фирма ЮНИ" по ул. 4-я Гражданская, 25, в районе Богородское;
- территории ЗАО "Москабельмет" по ул. 2-я Кабельная, 2, по в районе Лефортово.
10. В номинации «Самая благоустроенная территория ВУЗа, колледжа»:
1-е место присудить:
- территории ГОУ ВПО "Российский государственный социальный Университет" по ул. Вильгельма Пика, 4, к.1, в районе Ростокино.
2-е место присудить:
- территории МЭСИ по ул. Нежинская, 7, в районе Очаково-Матвеевское.
3-е место присудить:
- территории Колледж № 20 Автоматизации и информационных технологий по ул. 1-я Мясниковская, 16, в районе Богородское.
11. В номинации «Самая благоустроенная территория спортивного объекта»:
1-е место присудить двум дворовым территориям:
- территории НОУ Детской теннисной спортивной школы "Белокаменная КР" по ул. Самокатная, 2, в районе Лефортово;
- территории зоны отдыха "Быково болото" по Панфиловскому пр-ту корп. 158, в районе Матушкино-Савелки.
- территории ООО "Русский теннисный клуб" по ул. Угличская, 13, в районе Лианозово;
- территории ГУП КП "Физкультурно-спортивный центр "Строгино" по ул. Катукова, 26, в районе Строгино.
3-е место присудить:
- территории Детско-юношеской спортивной школе №77 по Керамическому пр-ду, 61, к.3, в районе Восточное Дегунино
Лучшие дворники Москвы (по представлению окружных конкурсных комиссий)
Так я не прошу найти квартиру , я прошу подсказать район... где чисто, аккуратно.возможно даже закрытый, ну не рублёвку конечно.. ну скажем так золотую середину
Во-во Вам Червяков Игорь сказал правду!!! Юго-запад со всех сторон великолепен, только есть свои нюансы, в каждом районе ЮЗАО.
Ледокол, хотите подберу вам на выбор реальные варианты по Юго-Западу. Я там живу, вырос, почти каждый дом знаю. Кроме того работаю риэлтором и специализируюсь на ЮЗАО и ЦАО. Знаю не только где хороший дом, но кто, когда и самое главное за сколько продает или продавал квартиры, а также могу узнать кто из продавцов ЗА СКОЛЬКО ГОТОВ РЕАЛЬНО ПРОДАТЬ. Ведь цены указанные в рекламе - это лишь цены по которым выставляют недвижимость, а реальные цены по которым продают квартиры совсем другие. Самое главное, что профессионально подойдя к этому вопросу можно и немного "прогнуть" цену вниз у покупателя. Если есть интерес и желание, то пишите внешняя ссылка с радостью вам помогу.