Попробовал 2 года назад, теперь не представляю свою жизнь без него Очень удобно!
Какой телефонный аппарат порекомендуете?
У меня уже третий двухсимочный... Два двухсимочных всегда со мной. Один Самсунг плохо принимал, корпус хлипкий, отдала родне. Второй Самсунг не многим лучше -плохой приём (видимо у них это болезнь) и отвратительное меню. ИМХО. Третьим купила Philips x806, не нарадуюсь и очень рекомендую. внешняя ссылка Вижу лишь один минус: такие же длинные имена в контактах, как у самсунгов, записывать не удается - обрезает часть имени. Ах, да, есть существенное отличие от Самсунгов: у Самсунгой две антенны, для каждой симки своя, наверное, оттого отвратительный прием -обе слабенькие. Если говоришь по СИМ1, звонок по СИМ2 проходит и ты слышишь параллельный звонок, а на другом конце -занято, у Филлипса, если разговариваешь по СИМ1, СИМ2 уходит для второго абонента -вне зоны действия, т.к. антенна всего одна, но я, естественно, получаю уведомление о звонке по второй СИМ2. Для некоторых это различие критично, меня тоже сначала смущало, пока читала и выбирала телефон. Сейчас привыкла, в работе потерь нет, зато слышимость и качество приема в РАЗЫ лучше, для меня это важней, а то клиенты нервничают, если твой голос периодически пропадает, невозможно о серьезном говорить. Плохое качество связи = потеря клиента. Из огромных плюсов: батарейка -4-5 дней при интенсивном риэлторском использовании почти нон-стоп без подзарядки -супер, металлический корпус, качество исполнения отличное, на 5+, как вылитый единым целым, строгая лаконичность дизайна, без "мусики-пусики". В общем-то абсолютно мужской дизайн. Отличный, мгновенный отклик от сенсорного экрана сильно радует. Что касается структуры контактов -на любителя, есть плюсы, есть минусы. Кто-то ругает, меня же все устраивает. Это не смартфон, в конце концов, это -телефон.
Наталия Владимирова, у Филипса есть модели и попроще, с обычными кнопками. Например Х 100, Х 116. Та же технология Xenium - с усиленной батареей, ну и поддержка 2-х сим. Простые и надежные
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Телефоны с 2-мя СИМ-ками очень удобная штука. Про заряд батареи в сообщении ниже - неправда, у меня 2 телефона с 2-мя симками и батареи держат 2 суток один и 4 суток второй при большом количестве звонков. Лично для меня удобство в том, что в одном телефоне можно установить симку с коротким сотовым номером только на входящие звонки и вторую симку для исходящих звонков с недорогим тарифом, при этом мне на 4 СИМ-ки нужно всего 2 телефона, а не 4. P.S.: Для работы с такой спецификой (риэлтор) двухсимочный телефон очень удобен, экономит время. Советую.
Наталия Владимирова, у Филипса есть модели и попроще, с обычными кнопками. Например Х 100, Х 116. Та же технология Xenium - с усиленной батареей, ну и поддержка 2-х сим. Простые и надежные
Владельцы Филлипсов поголовно довольны, насколько наблюдаю из окружения. Ту фигню, что пишут в обзорах, по поводу плохого приема и сенсорного отклика, лучше пропустить мимо глаз. Говорю, как пользователь. Да, конечно, если сравнивать телефон бизнес класса с каким-то навороченным айподом, ясный пень, филлипс проиграет. Да он, собссно, не претендовал. Филлипс -крепкая, надежная, удобная, интуитивно понятная, рабочая лошадка.
Про заряд батареи в сообщении ниже - неправда, у меня 2 телефона с 2-мя симками и батареи держат 2 суток один и 4 суток второй при большом количестве звонков.
В каком смысле -неправда? Производитель указанного выше телефона Филлипс, конкретной модели, вообще заявляет в режиме ожидания -1 мес. без подзарядок. На практике -4-5дней активной работы, проверено неоднократно.
Хочется купить телефон с двумя симками, который работает как в CDMA (Скайлинк), так и в GSM-стандартах. Пока подходящих вариантов не нашел. Может кто знает - где это чудо найти?
СРОЧНО!! Купим 2-комнатную квартиру в Москве рядом с метро, площадь квартиры - от 58 кв.м. До 10 - 10,5 млн руб. (СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ) +7-916-889-64-60 Вадим