Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Не мыслить? Не могу. Профессиональный перекос, знаете ли. О чем вести диалог? Об НЛП? ...
Илюш, не стоит оно того. Я бы на Вашем месте спросила втихую - а на что его заменить для продаваемости , вот и диалог был бы. Ага?
И не надо (я Вам как Ванга Неванге говорю) утверждать в следующем посте, что я пиарюсь. Хотела бы остаться только коучем и продаваться, как коуч - так бы и писала. Ага?
Я хотела бы остаться коучем, только мне очень нужно заработать денег. Достаточно много, чтобы остаться Собой. Это грустная история, я ее говорить не хочу, хорошо? я, может, думаю, что если бы кто-то меня купил, я была бы ему, как верная золотая рыбка...
Легализация - это произойдет, как обвал, ветер, шторм. Будут тотальные налоговые проверки, обязательная сертификация всех и каждого, и это будет сделано для того, чтобы показать, как Хороший Медведь Спасает Россию. Очевидно же, что налоговые полиции аккумулировали достаточно профи, вышедших, причем, из наркополиций и прокуратур.
Мне нравится, что так будет, как профи, и страшно за тех, кого она под собой погребет - как тому, кто хочет работать с теми, кого научил сейчас. Это будет точь в точь, как игорный бизнес. "Нарастили мяско и салко? Кармить страну!"
Алексей Михайлов Франшиза - следствие еще не формализованного государством рынка недвижимости. Попытка формализовать, точнее - продукт франшизы есть раздача понимаемых технологий , замена госрегулирования.
Налоговая полиция есть ... Называется - управление и т.д., по регламенту взаимодействует с шестыми отделами.
Давайте упростим. В настоящий момент чем занимаются АН с общественной точки зрения? Общеизвестно - добыванием денег из воздуха. Кто плохой? Тот, кто обидел того, кого спасает государство.
Та же самая картина. Игорный бизнес.
Это не сгущение красок, это просто способ эмоционально излагать. Неэмоционально я на термины перехожу.
Первый франчайзинговый офис "Дом.ру" откроется в Казани, сообщили ИА DAILYSTROY в пресс-службе компании. За столицей Татарстана последуют Самара и Оренбург, Челябинск, Нижний Новгород, Пермь, Москва, Иваново и Липецк. Сроки открытия этих офисов – март, апрель и май 2008 года. Предварительные договоренности с франчайзи будут заключены в течение ближайших двух недель, окончательные - в конце февраля - начале марта.
Также в ближайшее время будут открыты офисы франчайзи в Костроме и Барнауле, в каждом из этих городов уже подписаны предварительные документы о продаже франшизы. Интересно то, что инициатива в данном случае исходила из мест, где заинтересовались планами Дом.ру и вышли с предложениями о покупке франшизы.
Дом.ру - первая национальная франчайзинговая сеть на рынке недвижимости России, предлагает наиболее эффективную схему бизнес-партнерства. Основными покупателями франшизы Дом.ру являются индивидуальные предприниматели, риэлторы и инвесторы.
Дом.ру предоставляет франчайзи разработанные финансовую модель и технологии ведения бизнеса, адаптированные под каждый регион, маркетинговую поддержку, обучение, поддержку на местах. За 2 года компания планирует занять 10 % рынка.
Справка ИА DAILYSTROY
Всего за три года "Дом.ру" планирует продать 600 франшиз, каждая из которых будет стоить 650 тыс. рублей ($26 тыс.), размер роялти составит 7%.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Дом.ру предоставляет франчайзи разработанные финансовую модель и технологии ведения бизнеса, адаптированные под каждый регион
Интересно КТО адаптировал? Бред какой-то.
Илья писал(а):
маркетинговую поддержку, обучение, поддержку на местах.
сайт, 1,5 человека от фирмы, а что есть поддержка на местах?
Илья писал(а):
За 2 года компания планирует занять 10 % рынка.
а чё не 50%? Бумага же все стерпит.
Илья писал(а):
Всего за три года "Дом.ру" планирует продать 600 франшиз, каждая из которых будет стоить 650 тыс. рублей ($26 тыс.), размер роялти составит 7%.
При этом они забывают сказать, что ВСЯ реклама (кроме клочка на сайте) оплачивается дополнительно. Разработку и реализацию медийной стратегии осуществляет франчайзи. При этом они не дают вменяемой информации по рентабельности, срокам окупаемости и т.д.
ЗЫ. Учитесь писать пресс-релизы. Главное всем сказать, что завтра все умрут, останемся одни мы, поэтому несите ваши денежки нам.