Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Зачем это помнить если можно стандартными средствами рефералов смотреть.
эк Вы сказанули, как же рефералы отсмотрю если ссылки в тех базах у АН не кликабельны, а газетах ессно не будет оного.
А поисковики и ежу понятно что можно отследить
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Как Ваш сайт набрать?
Называем адрес.
Это где писать - в Яндексе или Рамблере ?
Интересно становится, а как эти люди попадают на Рамблер ? Если даже у них , например, Яндекс установлен как стартовая страница, то как они попадают на mail.ru и на google ? Ищут их в Яндексе ?
у меня вообще был один интересный клиент (молодая девушка), она не могла попасть ко мне на сайт набирая в адресной строке юрл, а делал так, сначала открывала Яшу, там писала имя моего сайта, конечно же сайт не вылазил в первой десятке, но на самом верху был вопрос "искали внешняя ссылка ?" и она тыкала по данной ссылке
а когда я попытался спросить почему не через адресную строку в браузере, посыпалось столько вопросов (а что это, а где это), что решил - пусть заходит через Яндекс
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.