"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Виталий, это просто ты стар становишься, а кто-то ещё только начинает жить.
стар становлюсь, спасибо , а помнишь, как я общался четыре года назад, аж стыдно немного. Как перешел в коммерческую стал посерьезнее, посмотрим, каким будут через пяток лет, т.к. шесть лет на аренде квартир ничего особенно не принесли. Может всему свое время ?
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Важно принять, как данность, что вы интересны любому агентству только как бесплатная рабсила.
Я это понимала. Всё, что я делала, мне было интересно в качестве познания себя. Стоять с вытянутой рукой для меня было равносильно прыжку с парашютом. Это было преодоление. Думаю, что сейчас могу предложить арабу купить валенки. Спасибо за советы. Читаю всё, что попадается по данной тематике, но этот форум, действительно, оказался одним из самых полезных. Вам тоже большой удачи!
Марта Савенко писал(а):
Чувствуется перо профессионала. Браво!
Спасибо! Очень хотелось бы считать себя профессионалом и в этом, но я всего лишь "любитель".