Запреты на использование слов в объявлениях по недвижимости 31 / 6859

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 дек. 2007
denisa deni +1 :D
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей.
внешняя ссылка
12 дек. 2007
Виталий писал(а):
koshka писал(а):
помимо запретов, еще и вводим словарик правильных абревиатур)))

аББревиатур :)

хи-хи, и меня тоже вылечат)))
внешняя ссылка - лучший сайт по недвижимости, и с этим не поспоришь.
12 дек. 2007
Не важно, сколько ББ, лишь бы не до всякографии :)
dembss
Я еще знаю много таких слов.
Язык выгоды трезв и иногда вызывает замешательство, но он сводит отношения к сути: это - моя выгода, а это - твоя.© (Сгрийверс Йооп)
12 дек. 2007
я бы запретил уродливое слово ЕВРОРЕМОНТ. У каждого есть свой стандарт этого понимания. Более того, высокий стандарт понимания этого слова оскорбляет все тех же упомянутых в первом посте американцев))) Типа Евроремонт - это круто, а АМЕРИКОремонта нет вообще :lol:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
12 дек. 2007
О, да-да, ЕВРОРЕМОНТ и ЭЛИТКА.
Язык выгоды трезв и иногда вызывает замешательство, но он сводит отношения к сути: это - моя выгода, а это - твоя.© (Сгрийверс Йооп)
12 дек. 2007
И еще я бы запретил вообще все определения, которые являются относительными понятиями. Типа "Отличный вид", "хороший ремонт", "прекрасные соседи", "уникальная планировка", "великолепный подъезд".... и пр. Потому чтоочень уж разные смыслы вкладываются в эти слова.

Смотрел я однажды квартиру, где написано было "высокий первый этаж". Приехал - первый этаж сантиметров 50 от земли))) Я высказал свое удивление. А агентша, маленькая такая, низкорослая, говорит - не знаю как вам, а для меня это высокий первый этаж :lol:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
12 дек. 2007
Еще сокращения типа ИЖС, человек землю покупает, спецом быть не может. Может и на Ж5 повестись :)
12 дек. 2007
предлагаю
Мальцев Александр писал(а):
И еще я бы запретил вообще все определения, которые являются относительными понятиями. Типа "Отличный вид", "хороший ремонт", "прекрасные соседи", "уникальная планировка", "великолепный подъезд".... и пр. Потому чтоочень уж разные смыслы вкладываются в эти слова.

т.е. проще убрать прилагательные :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
12 дек. 2007
Мальцев Александр писал(а):

И правда. :D
"..уникальная планировка, отличный вид, прекрасные соседи... - хороши для рекламного буклетика о Ваганьковском кладбище.... :D
Мысли пачкают мозги
12 дек. 2007
а вот наглядные примеры)))
внешняя ссылка
внешняя ссылка - лучший сайт по недвижимости, и с этим не поспоришь.