www.HochuDom.ru ЖИВИ В МЕЧТЕ!!! 72 / 11893

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 мар. 2008
Очень понравился Ваш сайт, на мой взгляд все хорошо и дизайн и структура.
Отдельно понравилось название - хоЧУДОм очень позитивно.
01 мар. 2008
Хороший сайт! Позитивный. :D
13 мар. 2008
Starogil писал(а):
Очень понравился Ваш сайт, на мой взгляд все хорошо и дизайн и структура.
Отдельно понравилось название - хоЧУДОм очень позитивно.

Спасибо за хорошие оценки.

Мое глубокое убеждение в том, что сайт, как и любые другие вещи нужно делать с душой!!!

А точить годами!!!

Кстати можно сделать вывод о том, что при хорошо продуманном дизайне и структуре мелкие погрешности не видно :D
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
28 мар. 2008
Алексей Михайлов писал(а):
Шапка, ИМХО, перегружена. Каждый элемент в отдельности хорош, но все вместе - рябит в глазах

доработали :D
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
28 мар. 2008
К сожалению сайт говорит о том ,что лучше не обращаться сюда... извените , но это так .
28 мар. 2008
Отличный, удобный, понятный сайт. Один из лучших из тех, что довелось видеть. И очень позитивный, что немаловажно! :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 мар. 2008
meker писал(а):
К сожалению сайт говорит о том ,что лучше не обращаться сюда... извените , но это так .

На весь форум всего одно Ваше сообщение, и оно про мой сайт.

На нашем форуме принято общаться в открытую. Кто вы meker? :-k
29 мар. 2008
Марат писал(а):
На весь форум всего одно Ваше сообщение, и оно про мой сайт.

Вряд ли он будет комментировать свою реплику Марат, это кто-то из ваших земляков и доброжелательных коллег, наверно. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 мар. 2008
хороший сайт,
легко найти, то что нужно. Быстро грузится.
На мой взгляд в одном стиле цены указывать надо,
а то у вас 800 т.р, 800 тыс.руб., 800тыс.руб.
когда одинаково указана цена, она легче воспринимается,
но это только мое мнение.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 мар. 2008
Отличный сайт.
Позитивный.
А теперь - критика

1) Удивило время работы: с 9 до 18ч.
У нас основная работа с клиентами идет с 17 до 20 ч. Клиенты наши многие на работе до 18 ч., а после - решают жилпроблему

2) По запросам региональным вы не в ТОП-10, даже в 100 не уведел (может пропустил, конечно).

3) Зарегистрироваться в Яндекс.Каталоге.

4) На НЕРСЕ вас нет. Вот это уже удивительно ! Личный вопрос: вы зарегены на НЕРСЕ аж в ноябре 2005 г., неужели вы, как Прохожий, не верите в то, что НЕРС дает реальных клиентов ? Или у вас др. мотивы ?
Запрос: "купить частный дом в челябинске и области" НЕРС.РУ стоит на 3 месте в Яше с прямым входом на челяб.объекты!
СОвет:
- Зарегить в Челяб. области.
- Разместить объекты.
- Пользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ возможностью раскрученного портала НЕРС.РУ.
- Поставьте счетчик НЕРСа.

5) Работы СЕО непочатый край. Нужно начинать профеесс. продвигать сайт.

6) Объекту присваивается номер. Тяжело читать, когда впереди 3-4 нуля. Лучше обрезать и в сплошную нумерацию поставить.

7) Специалист. Как-то резануло глаз.
Почему не агент, риэлтор ? Может у вас это слово ругательное в регионе (у нас 100% ругательное) ?
Почему не "специалист по недвижимости", "специалист по загородной недвижимости".

8 ) Лучше каждому "специалисту" дописать биографию. Вот, например, как мы сделали, внешняя ссылка
А то у вас, например, "Татьяна Огурцова, специалист" и все (в карточке объекта). Будет очень полезно для клиентов, для предрасположения узнать: образование, ск. работает и т.д.
Отзывы сделали - отлично !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка