Подскажите 23 / 5121

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 янв. 2008
Просто Серёжа писал(а):
Какая профессия следующая?

ну дык "нанотехнологи" :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
20 янв. 2008
Единственное, что могу придумать в этом ключе так это заморозить себя. А потом, через несколько тысяч лет, когда будем продавать участки на Луне, Марсе и в Солнечной системе, я подключусь.
20 янв. 2008
Просто Серёжа писал(а):
продавать участки на Луне,

поздно батюшка, на Луне и Масе торги уже давно идут полным ходом :)

внешняя ссылка
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
21 янв. 2008
заяц писал(а):
Недавно начальница сказала что если не будет результата в ближайшее время мы "расстанемся".

Это один из способов стимуляции/развода новичков. Просто смени место работы, а про эту горе-начальницу забудь. И как тут правильно сказали, не позволяй никому влиять на свою самооценку.
21 янв. 2008
Виталий писал(а):
поздно батюшка, на Луне и Масе торги уже давно идут полным ходом

Что же делать? :idea: Уйду в монастырь

Хотя нет. Там же еще квартиры не продают? Или я опять все пропустил? :D
21 янв. 2008
а может посоветуете с выбором работодателя? :roll: и реально ли найти работу риэлтора с окладом? хотя, насколько я знаю риэлторы за % работают (до 50% чтоли, от агенства зависит), но вроде как бывает что и оклад платят...или там минимальный оклад+%? (нет, я конечно смотрел сайты ан, но хотелось бы услышать мнение более опытных людей 8) )
21 янв. 2008
А вы в каком городе, батенька, трудитесь? А то можете и к нам.
21 янв. 2008
москва
22 янв. 2008
Ну тогда по любому к нам :D
22 янв. 2008
Просто Серёжа
написал в личку :roll: