"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Единственное, что могу придумать в этом ключе так это заморозить себя. А потом, через несколько тысяч лет, когда будем продавать участки на Луне, Марсе и в Солнечной системе, я подключусь.
Недавно начальница сказала что если не будет результата в ближайшее время мы "расстанемся".
Это один из способов стимуляции/развода новичков. Просто смени место работы, а про эту горе-начальницу забудь. И как тут правильно сказали, не позволяй никому влиять на свою самооценку.
а может посоветуете с выбором работодателя? и реально ли найти работу риэлтора с окладом? хотя, насколько я знаю риэлторы за % работают (до 50% чтоли, от агенства зависит), но вроде как бывает что и оклад платят...или там минимальный оклад+%? (нет, я конечно смотрел сайты ан, но хотелось бы услышать мнение более опытных людей )