Хочу заниматься СУБАРЕНДОЙ. Куча вопросов. 13 / 5382

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 фев. 2008
Сергей, существуют ещё и другие формы сотрудничества (особенно со знакомыми), к примеру, договор поручения или представительство интересов (доверенность)
13 фев. 2008
Сергей М. писал(а):
Подскажите, какие риски существуют в плане ответственности?

Да спалят субарендаторы твой быснесцентер, который ты в аренду взял, и хозяин со страховщиками тебя с оттяжкой мокрить будут. Денег с тебя все равно не взять, так хоть кайф словят. :D
Сдай ты эти помещения для хозяина, получи посреднические и забудь про все.
Судя по твоим вопросам, тебе и близко не стоит залезать в субаренду. :D
Мысли пачкают мозги
15 фев. 2008
ну люлей можно получить если что, сдали Вы в субаренду спортобществу какому под организацию там приемной ветеранов самбо и вольной борьбы, а Ваш знакомый ченить передумал да и аренду повысил или продал помещения нахрен, а Вы с ними разбирайтесь сами, ну это я утрирую конечно, но субарендой лучше заниматься как УК все таки.