"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
я работаю ровно год и 3 месяца. И когда устроилась на работу, понимала, что ничего не знаю, а сейчас просто чувствую, что СОВСЕМ НИЧЕГО не знаю!!! Но стремлюсь к познанию всей душой! Очень хочется и дальше работать именно в этом бизнесе и зарабатывать. И мне нравится чувство хорошо выполненной работы, а недостаток опыта нервирует, но и заставляет к каждой сделке подходить как к экзамену(сто раз все проверяю).
я только через год начал более менее врубаться в коммерческой (так сказать сам изучал, никто практически не объяснял, кроме здешних форумчан, за что им СПАСИБО). Если сравнить меня к примеру с Игорем Ч. - я зеленый, как башкирский помидор
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
А я немею от растерянности, когда они в соседних ветках про технический анализ индексов недвижимости разговаривают, а еще там столько непонятных терминов, что такое ощущение, что жизнь прожита зря Так хочется встрять и попросить расшифровать, по-простому объяснить, так что же нас ждет, в итоге?! Стесняюсь
Я отправила вам письмом. Кстати, из-за того, что никак не допишу, название этой, размещённой темки присвоили уже многие... Это ещё что! В другом случае внаглую присвоили мои слова из моего же интервью! То есть сначала писалось везде, что это мои слова, потому что я дала комментарий по теме об уровне риэлтерства в России, а сейчас, вижу, таскают эти комментарии уже без малейшей ссылки на автора, ведь там моя реплика, видимо достаточно удачная и поэтому ставшая буквально знаменитой и давшая название теме: "...и насколько же мы цивилизовались?..." В частности, уже видела на сайте Миеля, причём они признают, что это именно в том интервью директоров прозвучало, но автора слов уже замалчивают. Ну и ну...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]