Подскажите, пожалуйста. 21 / 4577

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2008
Процесс познания бесконечен, и чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что еще ничего не знаешь :D
21 мар. 2008
=D> =D> =D> =D>
я работаю ровно год и 3 месяца. И когда устроилась на работу, понимала, что ничего не знаю, а сейчас просто чувствую, что СОВСЕМ НИЧЕГО не знаю!!! :D Но стремлюсь к познанию всей душой! Очень хочется и дальше работать именно в этом бизнесе и зарабатывать. И мне нравится чувство хорошо выполненной работы, а недостаток опыта нервирует, но и заставляет к каждой сделке подходить как к экзамену(сто раз все проверяю).
21 мар. 2008
я только через год начал более менее врубаться в коммерческой (так сказать сам изучал, никто практически не объяснял, кроме здешних форумчан, за что им СПАСИБО).
Если сравнить меня к примеру с Игорем Ч. - я зеленый, как башкирский помидор :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
21 мар. 2008
А я немею от растерянности, когда они в соседних ветках про технический анализ индексов недвижимости разговаривают, а еще там столько непонятных терминов, что такое ощущение, что жизнь прожита зря :-(
Так хочется встрять и попросить расшифровать, по-простому объяснить, так что же нас ждет, в итоге?!
Стесняюсь :(
22 мар. 2008
Потерпите совсем немного. Готовится к изданию моя книга, которая будет очень полезна начинающему риэлтору. Как только она будет напечатана, я сообщу. :D ;)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
22 мар. 2008
=D> =D> =D>
22 мар. 2008
Пока рано, сейчас работаем над обложкой. Но уже сверстали и прошла корректора. Кстати, фотография будет такая же только в другом ракурсе. ;)
22 мар. 2008
fortuna888 писал(а):
Готовится к изданию моя книга, которая будет очень полезна начинающему риэлтору.

А я пока пишу. Не допишу никак... Кусочек вы видели у меня на сайте. :oops:
елена викторовна писал(а):
И когда устроилась на работу, понимала, что ничего не знаю, а сейчас просто чувствую, что СОВСЕМ НИЧЕГО не знаю!!! :D Но стремлюсь к познанию всей душой!

Тогда действительно жаль, что вы не смогли посетить мастер-класс Светланы Столяровой! :cry:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 мар. 2008
Елена Борисовна, дайте ссылку на ваш сайт , я посмотрю. :D
22 мар. 2008
Я отправила вам письмом.
Кстати, из-за того, что никак не допишу, название этой, размещённой темки присвоили уже многие...
Это ещё что! В другом случае внаглую присвоили мои слова из моего же интервью! То есть сначала писалось везде, что это мои слова, потому что я дала комментарий по теме об уровне риэлтерства в России, а сейчас, вижу, таскают эти комментарии уже без малейшей ссылки на автора, ведь там моя реплика, видимо достаточно удачная и поэтому ставшая буквально знаменитой и давшая название теме: "...и насколько же мы цивилизовались?..." В частности, уже видела на сайте Миеля, причём они признают, что это именно в том интервью директоров прозвучало, но автора слов уже замалчивают.
Ну и ну... ;)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]