Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Единственное, что отмечу: пока никто не уходил (только в декрет! ).
Какое плодотворное агентство. А если серьезно- можно все же по-подробнее об условиях работы? Опыт работы с 2001 г.(риэлтор, менеджер отдела ипотеки- cертификат банка "Абсолют") Личный сайт: внешняя ссылка
Просто не хотелось бы ехать на встречу, не зная практически ничего. Заранее спасибо.
Просто не хотелось бы ехать на встречу, не зная практически ничего.
Елена, не совсем понятны ваши слова. Очень часто такие слова обозначают лень... Я уж писала как-то:
Uzunova писал(а):
Если я вижу талантливого претендента, я сделаю всё, чтобы он у нас выжил. Такие случаи были. Но об этом нигде объявление вешать не буду. Более того, при собеседовании подробнейшим образом расскажу, что это - тяжёлый бизнес. Чтобы слабаки отсеились сразу. Для этой же цели создан и соответствующий тест. А ещё я отсею сразу тех, кому лень даже приехать на собеседование (как же он будет по клиентским делам мотаться? тоже лень будет?), а также тех, кто поленится заполнить всю анкету целиком (лень? или ещё хуже - скрытен, а значит - склонен к левым сделкам?). Но уж если не испугался новичок, остался, старается, - опекать буду, как собственных детей. И как остальных агентов. Потому что мы - одна семья.
Нео еще одно псевдодемпинговое агенство изобретшее велосипед
Кривошей, , откуда такие догадки про "демпинг"? И при чем здесь велосипед? Профессионалы, проработавшие по 15 лет на рынке и честно заработавшие не одну сотню тысяч долларов для Вас - псевдоагенты с псевдодемпингом, изобретающие псевдовелосипед? Пришли бы - поучили что ли, вместо необоснованных желчных выпадов...
Elena_1 писал(а):
NeoRealty писал(а):
Единственное, что отмечу: пока никто не уходил (только в декрет! ).
Какое плодотворное агентство. А если серьезно- можно все же по-подробнее об условиях работы? Опыт работы с 2001 г.(риэлтор, менеджер отдела ипотеки- cертификат банка "Абсолют") Личный сайт: внешняя ссылка
Просто не хотелось бы ехать на встречу, не зная практически ничего. Заранее спасибо.
Елена, условия работы подробнее - только при встрече. Офис мы купили хороший, столы - удобные, компы - мощные, спецы по ипотеке - сильнейшие (Лиля Филлиппова - лучший риэлтор 2005, 2006 и 2007 года по проведению ипотечных сделок в Банке "ДельтаКредит"). Заглядывайте, поговорим. Хотя тема уже начинает терять актуальность. Люди приходят и не уходят.
Я уж писала как-то: Если я вижу талантливого претендента, я сделаю всё, чтобы он у нас выжил. Такие случаи были. Но об этом нигде объявление вешать не буду. Более того, при собеседовании подробнейшим образом расскажу, что это - тяжёлый бизнес. Чтобы слабаки отсеились сразу. Для этой же цели создан и соответствующий тест. А ещё я отсею сразу тех, кому лень даже приехать на собеседование (как же он будет по клиентским делам мотаться? тоже лень будет?), а также тех, кто поленится заполнить всю анкету целиком (лень?
Абсолютно со всем согласен
или ещё хуже - скрытен, а значит - склонен к левым сделкам?).
А вот это не факт. Левак часто наблюдается среди категории "душа-компания"
Нео еще одно псевдодемпинговое агенство изобретшее велосипед
Кривошей, , откуда такие догадки про "демпинг"? И при чем здесь велосипед? Профессионалы, проработавшие по 15 лет на рынке и честно заработавшие не одну сотню тысяч долларов для Вас - псевдоагенты с псевдодемпингом, изобретающие псевдовелосипед? Пришли бы - поучили что ли, вместо необоснованных желчных выпадов...
Я даже знаю, что зовут вас Геннадий. И я вовсе не демонизирую. И не надо много ума, чтобы накинуть 2% на базу объектов и пихать ее по сусекам...
Кстати, Вы не для МЕНЯ зарабатывали сотню тысяч долларов ЛОЛ --------------------)))))))))))))
Посмотрел сайт этого агентства. Смешно-под рубрикой "Жилая недвижимость в Москве" изображены купола храма Василия Блаженного. Это у кого они вызывают ассоциацию с жилой недвижимостью-у директора или дизайнера создавшего сайт? Или у посетителей сайта должны...? Далее-поскольку своих эксклюзивов немного в "базу" квартир предлагаемых на продажу в Москве напиханы квартиры, что продаются в Москве другими лицами и огрганизациями. Указано, что цена дана с учетом комиссии агенства. Нашел свою квартиру( я продаю) .К цене просто прибавли 2% и выставили...улыбнуло Действительно-динамично и перспективно.Какое то ноу-хау.
Подумаешь, ноу-хау...У нас в Иванове Так работает каждое второе агентство!
Подумаешь, ноу-хау...У нас в Иванове Так работает каждое второе агентство!
А кто говорил о ноу-хау в этом вопросе? Это прием, преследующий узкоспециальные цели ( и только как побочный эффект - попытка выдернуть клиента на договор). Так что кривошее-ивановскомунлайтовские домыслы отдают в одном случае - неоправданным снобизмом , а во втором - местечковой дремучестью ... Больше такта и терпения, господа коллеги...
Кстати - благодарю создателей форума за помощь в поиске работников для Neo. Практически - задача выполнена. Ну может - еще одного проглотим
А кто мне скажет, реально ли устроиться на работу в московское агентство недвижимости специалисту из региона, опыт работы в недвижимости 7 лет.
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) и (добавлю): тактом, терпением и скромностью. Moon_light , прошу не оффтопить в данной теме.
"Удивил - победил". А.В.Суворов