Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
544
г. Москва
15 сен. 2007
03 мар. 2008
ЭдИк, приятные в общении только сотрудники технической службы поддержки, которые начинают ругаться матом исключительно только после того как уже трубка лежит. А нам, снабженцам, нужно сразу и по делу
З.Ы. Иногда просто лучше молчать, чем говорить. (это не к вам относится)
544
г. Москва
15 сен. 2007
03 мар. 2008
Любопытный, бесплатную информацию надо воспринимать такой, какую дают и быть в принципе за это по крайне мере благодарным:)
а по поводу того что вам
Любопытный писал(а):снабженцам, нужно сразу и по делу
, обратитесь за платной консультацией, там можно и порычать от души ,деньги платите как не как
04 мар. 2008
Любопытный писал(а):Fast++, как Вы это всё сочно отсмаковали, переписав все мои слова в стиле литературного сарказма. Я Вас ни к чему не обязываю и составлять мне психоанализ не нужно, причём скажу, что Вам это не удалось ни на грамм..
а мне и не нужно было угадывать, я лишь хотел одного -
узнать что за человек и кем работает, что 10 лет му-му мучил, задавая себе элементарные вопросы
и еще я хотел бы узнать, сколько лет человеку, задающему вопрос "чего я хочу" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей