Какое направление выбрать? 19 / 4526
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 апр. 2008
а я и не отлыниваю от принятия решений , решение принять это самое легкое , но для правильного решения нужно много информации , которой я не располагаю, но сейчас уже начинаю, понимать лучше имея больше информации, когда не к кому обратиться остается только инет
если бы кто-то смог по поводу элитки раскрыть побольше тему....или таким некогда сидеть на сайтах....
если бы кто-то смог по поводу элитки раскрыть побольше тему....или таким некогда сидеть на сайтах....
18 апр. 2008
да кстате Ваша подруга арендой какой занимается : жилой или коммерческой , Вы уж договаривайте
18 апр. 2008
Svetlana11 писал(а):да кстате Ваша подруга арендой какой занимается
арендой квартир.
Svetlana11 писал(а):элитки раскрыть побольше тему....или таким некогда сидеть на сайтах....
вас пригласили на работу на два направления, если я правильно понимаю
почему же вы у своего будущего работодателя не спросите о + и - каждого направления?
а зачем разжевывать все человеку который идет к конкурентам работать?
и еще один вопрос, что означает ведущая страна?
Svetlana11 писал(а):они сразу с несколькими ведущими работают
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
18 апр. 2008
Ведущая по продажам сейчас явно Болгария
Турция тоже неплохо была, но нам похоже пока эту лавочку прикрыли
В Испании ипотечный кризис начался
Что нам бедным еще осталось?
Турция тоже неплохо была, но нам похоже пока эту лавочку прикрыли
В Испании ипотечный кризис начался
Что нам бедным еще осталось?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 апр. 2008
KaterinaD писал(а):Что нам бедным еще осталось?
Израиль с июля безвизовым станет.
Климат в разных районах страны отличается, на любой вкус найдется.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 апр. 2008
Вот если только
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 апр. 2008
аботодатель всегда лицо заинтересованное , он конечно рассказывает , но до конца никто ничего договаривать не будет , всегда лучше иметь стороннее мнение
потом , вот прекрасная девушка видимо с хорошим опытом в иностранной недвижимости ответила по поводу стран имеющих наибольший спрос , Дубаи я так думаю можно добавить,
Доменикана была интересна , насколько я знаю инвесторам
А Ваша знакомая уже сколько по времени работает ?
потом , вот прекрасная девушка видимо с хорошим опытом в иностранной недвижимости ответила по поводу стран имеющих наибольший спрос , Дубаи я так думаю можно добавить,
Доменикана была интересна , насколько я знаю инвесторам
А Ваша знакомая уже сколько по времени работает ?
19 апр. 2008
Svetlana11 писал(а):аботодатель всегда лицо заинтересованное , он конечно рассказывает , но до конца никто ничего договаривать не будет
начинать работать с человеком которому вы изначально не доверяете....
интересный шаг
какие условия вам предлагают?
вы будете в мск консультировать? или с клиентом вместе ездить?
Svetlana11 писал(а):А Ваша знакомая уже сколько по времени работает ?
моя знакомая работает 2 года.
реальный заработок зависит не только от направления, но и от компании.
можно хорошо зарабатывать на аренде, можно на продажах, можно на зарубежной.
бывает когда на продажах агенты не более 2000$ в месяц получают.
ваш заработок зависит и от компании и от вас лично.
какое направление выбрать все таки придется решать вам,
а максимальную информацию вы сможете получить только от людей работающих
в той компании в которую вы хотите идти работать.